Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sieht gut aus und ist passengau, aber ....
wie immer bei Amazon, war die Lieferung sehr schnell. Die Tasche sieht toll aus ist sehr dünn und das Mac Book Air passt super hinein. Leider ist das Material nur auf den ersten Blick hochwertig. Jedes Anecken hinterlässt seine Spuren. Nach nur wenigen Tagen sind die ersten, ordentlichen Macken in der Tasche und das bei leichter Benutzung. (Vom Büro ins...
Vor 8 Monaten von R. Wassermann veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Kopfschmerzen
Ich habe umgehend nach Erhalt der Ware eine Beschwerde an Amazon gerichtet und sofort das Geld zurückerhalten.

Die Ware stinkt unheimlich nach Chemie und ist nach meinem Empfinden gesundheitsschädlich! Ich hatte bereits nach wenigen Minuten Kopfschmerzen, und dies obwohl ich normalerweise völlig unempfindlich bin und mich nicht erinnere wann ich...
Vor 2 Monaten von SISE veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sieht gut aus und ist passengau, aber ...., 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie immer bei Amazon, war die Lieferung sehr schnell. Die Tasche sieht toll aus ist sehr dünn und das Mac Book Air passt super hinein. Leider ist das Material nur auf den ersten Blick hochwertig. Jedes Anecken hinterlässt seine Spuren. Nach nur wenigen Tagen sind die ersten, ordentlichen Macken in der Tasche und das bei leichter Benutzung. (Vom Büro ins Auto, vom Auto ins Haus und wieder zurück) Das graue Trägermaterial kommt unschön zum Vorschein. Für den Preis, hätte ich ein bisschen mehr erwartet. Sicherlich keine Tasche, die ein Leben lang hält, aber länger als 4 Wochen schon! Schade, dass es die Tasche nicht in hochwertiger Qualität zu kaufen gibt.

02.04.2014:
Die Firma Snugg ist auf mich zugekommen und hat mir angeboten eine neue Tasche zu schicken, da die von mir beschriebene Qualität nicht dem eigentlichen Qualitätsstandard entspricht. Die Tasche war innerhalb von 2 Tagen da. Das nenne ich kulant . Vielen Dank dafür.
Ich erhöhe daher meine Punktzahl um einen Stern und warte nun den Alltagstest ab
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein sehr gutes Etui für mein Macbook!!!!!!, 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung war OHNE Probleme.
Das Etui ist sehr passgenau und gut verarbeitet und so wie andere geschrieben haben das es stinkt..........
das stimmt nicht. Am Anfang riecht es natürlich etwas nach den Verarbeitungsmaterialien, aber das hat sich sehr
schnell verflüchtigt.
Von meiner Seite gibt es eine klare Kaufempfehlung!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hochwertiges Produkt, 4. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In das Laptopcase passt mein MacBook Air genau hinein. Wenn der Laptop im Case ist, und der Deckel zu, ist es trotzdem noch möglich das Ladekabel anzustecken - das geht sich platztechnisch genau aus.
Bin im Großen und Ganzen eigentlich zufrieden mit dem Produkt. Innen ist ein weicher Stoff, der ein bisschen an Nubukleder erinnert, außen das Glattlederimitat, welches sehr schon verarbeitet ist.
Einen Stern Abzug gebe ich, da das Case auch nach länger als einer Woche lüften, immer noch einen unangenehmen Geruch hat. Bei so einem schön verarbeiteten Produkt, hätte ich mir das nicht erwartet, vor allem auch deswegen nicht, weil das Case im Vergleich einen hohen Preis hat. Das ist Schade und ich hoffe, der Geruch wird mit der Zeit verschwinden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Produkt, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir letztens die Tasche in braun zugelegt. Ich muss sagen, die Tasche sieht einfach perfekt aus und die Verarbeitung ist ebenso gelungen. Normalerweise würde ich keine 5 Sterne vergeben, aber es gibt einfach nichts zu kritisieren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Kopfschmerzen, 6. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe umgehend nach Erhalt der Ware eine Beschwerde an Amazon gerichtet und sofort das Geld zurückerhalten.

Die Ware stinkt unheimlich nach Chemie und ist nach meinem Empfinden gesundheitsschädlich! Ich hatte bereits nach wenigen Minuten Kopfschmerzen, und dies obwohl ich normalerweise völlig unempfindlich bin und mich nicht erinnere wann ich zuletzt welche hatte.

So eine Ware gehört meiner Meinung nach direkt entsorgt und nicht zurückgesendet. Amazon hat das wohl genauso gesehen, trotz Rückerstattung musste ich die Ware nicht zurückgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hülle für Dein MAC zum kleinen Preis, 4. August 2014
Tolle Tasche zum Superpreis.
Sieht wirklich echtem Leder täuschen ähnlich und ist völlig unempfindlich.
Toll ist auch die Möglichkeit das Macbook zu laden, ohne es aus der Tasche zu nehmen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super süße Hülle und super praktisch, 18. Juli 2014
Eine klasse Hülle für meinen Mac! Es fühlt sich sehr gut an und es macht einen super Eindruck :) Ich kann es nur weiterempfehlen!

Die Farbe ist genau wie auf dem Bild gezeigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Farbe wirkt künstlich, chemischer Geruch verflog auch nach Lüften nicht, 1. Oktober 2014
Von 
Frau W. (Dresden, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe dieses Case wieder zurück geschickt. Zum Einen gefiel mir das Braun des Leders nicht – es sah zu sehr nachgemacht aus, was auf den Fotos anders wirkd; zum Anderen ist der chemische Geruch, auf den hier in anderen Rezensionen hingewiesen wurde, auch nach gut anderthalb-wöchigem Lüften nicht verflogen. Sonst passte das Case sehr gut für mein 13,3" MacBook Pro mit Retina Display. Verarbeitung war auch gut. Wenn der Geruch nicht gewesen wäre, würde ich es mir vielleicht doch in einer anderen Farbe kaufen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Tasche..., 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...leider ist sie nicht für ein 13" MacBook Pro Ende 2008 konzipiert.
Das Gerät ist etwas dicker als die aktuellen Apfelprodukte der Pro-Reihe.
Es passt in die Hülle, ja, aber dann lässt sie sich nicht mehr vernünftig schließen und der Deckel steht in einem feinen 45° Winkel ab. ;-)

Ansonsten ist die Tasche schön verarbeitet, fühlt sich super an und der Geruch ist, entgegen einigen Bewertungen hier, durchaus erträglich. Schade, hätte sie gern behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schaut top aus -taugt nichts!, 23. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artikel ist für ein MacBook Air 13" bestellt worden.
Wie hier schon desöfteren Beschrieben wurde die Problematik mit dem Chemikalien Geruch immer noch nicht in den Griff bekommen -Tasche hat weiterhin sehr starken Geruch auch nach Tagen.
Der Magnetstreifen zum schließen ist anscheinend zu schwach ausgelegt -die Tasche schließt nicht!
Zudem wurde die Tasche mit geknickter Rückwand geliefert!
Optisch von der Farbe her sieht Sie jedoch super gut aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen