Kundenrezensionen


251 Rezensionen
5 Sterne:
 (209)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


53 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adel Tawil - Lieder
Adel Tawil ist vor allem als die männliche Hälfte des äußerst erfolgreichen Pop-Duos „Ich und Ich“ bekannt, doch während der kreativen Pause der Band hat er ein Solo-Album aufgenommen. Daraus ist „Lieder“ entstanden, das in seiner Deluxe-Version mit satten 20 Tracks, davon 2 Remixe, aufwarten kann – die einfache...
Vor 9 Monaten von Poldis Hörspielseite veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Auch mal etwas anderes?
Sich von Adel Tawil eine CD zu kaufen ist wie eine CD von Dieter Bohlen zu kaufen. Kennst du ein Lied, kennst du alle. Immer der gleiche Stil, immer der gleiche Takt, keine Highlights in der Stimme, total monoton. Ich habe noch seine arrogante Kritik der neuen Stimmen bei Stefan Raab im Ohr, als er in einer seiner Sendungen in der Jury saß. Diese Stimmen waren so...
Vor 7 Tagen von Zauberrose veröffentlicht


‹ Zurück | 116 17 1826 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie nicht anders zu erwarten ein sensationelles Album, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Ich bin begeistert von Adels neuem Album, wie schon zuvor bei Ich+Ich überzeugt mich seine Stimme und geniale Text. Es ist lediglich eine Nummer "Aschenflug" mit Sido die mir nicht gefällt, das liegt aber weniger an Adels Stimme :-)
Jeder der ihn schon mal live gesehen hat, weiß wie er sein Publikum mitreißen kann.
Viel Spaß beim hören und kräftig mitsingen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll!!, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Wieder mal eine schöne CD von ihm. Auch alleine ist seine Musik echt gut, die Texte sind immer wieder hörenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ach Adel....., 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder (Deluxe Edition) (Audio CD)
Was soll ich nur sagen? Ich habe dieses Album gekauft, weil ich Ich&Ich sehr mag und im Radio, dieses Album sehr gelobt worden ist. Ich hatte also ziemliche Erwartungen, allein durch die Single Lieder.
Ohne Erwartung hätte ich vielleicht gesagt, das Album wäre ok, aber so wie das Album gepriesen wurde, frage ich mich, ob die Leute da draußen überhaupt noch ein Ohr für gute Musik haben?!

So wie der Song Lieder, ist nicht ein einziges Lied auf dem Album! Dieser Song passt überhaupt nicht da drauf.

Die Songs klingen eintönig, undynamisch, teilweise deletant - schlussendlich langweilig. Die Songthemen sind sich ähnlich und total irrational. Es muss nicht immer einen Sinn ergeben, bitte nicht falsch verstehen, aber ich soll ihn als Musiker ernst nehmen, also brauche ich auch Texte die zumindest weitestgehend einen Sinn ergeben, aber im Grunde ist es wie die Sportfreunde Stiller: "Poesie aus der Klospülung!"

Nein, für jemanden der seit über 20 Jahren Musik macht und das, sehr lange schon erfolgreich, ist dieses Album eine bodenlose Enttäuschung!!!

Sorry. Ziel verfehlt Adel . Wie gesagt, Lieder ist ein total geiler Song, der Rest , ein absoluter Reinfall!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein sehr gelungenes Solo Album, 5. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Ein sehr gelungenes erstes Soloalbum von Adel Tawil.
Mit seiner kraftvollen und tollen Stimme macht er dieses
Album zu etwas ganz Besonderem.

Nachdem die erste Single "Lieder" erschienen war stand fest
dass dieses Album ganz Großes verspricht:
Und das hält es auch.

Die Lieder gehen unter die Haut. Lieder voller Emotionen
und wunderschönen Texten.

Sei es Lieder,Immer da oder Vermiss mich alle Lieder auf
diesem Album sind sehr melodische und gefühlvolle Songs.

Lediglich Aschenflug gefällt mir nicht ganz so gut,da
ich mit Rap Musik überhaupt nichts anfangen kann.
Aber man muss noch erwähnen dass der Text von Aschenflug
sehr sehr gut ist.

Meine Favoriten sind Immer da, Lieder, Wenn du liebst,
Niemals Niemand und Vermiss mich.

Ich bin einfach begeistert.
Es ist lange her dass ich so ein gelungenes Album
gehört habe.

Klare Kaufempfehlung und nicht nur für alle ICH und ICH
Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur schön, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder (Audio CD)
Da hat Adel eine tolle Scheibe eingesungen. Musik für jede Stimmung, für fast jeden Musikgeschmack. Adel ist seiner Linie treu geblieben und überzeugt mit den guten Texten und den eingängigen Melodien. Empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft, 30. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Absolut zu empfehlen,
die CD ist einfach klasse, ebenso wie die Cloud von Amazon. Absolut empfehlenswert die CD. Auch der Titelvon Sido, anhören, nachdenken und dann bewerten !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut klasse, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder (Deluxe Edition) (Audio CD)
Hatte im Fernsehn vom neuen Album gehört und gleich gewußt, die muss ich haben.
Man muss sich zwar erst in die CD rein hören, aber dann gehen die Lieder sehr schnell ins Ohr und nicht wieder so schnell rau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle CD, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Ich bin schon länger ein Fan von Adel und habe schon auf ein neues Album gewartet. Ich liebe seine Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
lieder die das herz berühren und aus dem herzen sprechen, tolles album,kann ich nur empfehlen, . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur schön, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Als Fan von Ich & Ich konnte ich es mir nicht nehmen lassen, dieses Album zu kaufen und es hat sich gelohnt.
Bei 20 Titeln ist nur einer dabei der mir nicht so gut gefällt, dass ist nicht selbstverständlich, habe da schon andere Sachen gehabt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 116 17 1826 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lieder
Lieder von Adel Tawil (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen