Kundenrezensionen


46 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Freizeithose
Eine sehr schöne Sporthose. Sieht aus wie auf dem Bild zu sehen und ist entgegen der Meinung einiger Leute nicht zu klein. Bin 1.72m groß und habe mir Größe S bestellt; sie sitzt super und ist auf keinen Fall zu eng! Gut finde ich am Hosenbund die Kombination aus Gummiband und Schnüre zum zubinden. Das einzige was mir an der Hose nicht ganz...
Vor 11 Monaten von Sebastian veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr klein
fällt sehr sehr sehr klein aus, sitzt nicht wie auf dem Bild, das Bild hat wahrscheinlich größe S und tr#gt eine xxl!!!!!
Vor 13 Monaten von steve zabel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Freizeithose, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MT Styles Trainingshose Sporthose MT-50 (Textilien)
Eine sehr schöne Sporthose. Sieht aus wie auf dem Bild zu sehen und ist entgegen der Meinung einiger Leute nicht zu klein. Bin 1.72m groß und habe mir Größe S bestellt; sie sitzt super und ist auf keinen Fall zu eng! Gut finde ich am Hosenbund die Kombination aus Gummiband und Schnüre zum zubinden. Das einzige was mir an der Hose nicht ganz gefällt, dass das Gummi am Hosenbund sich manchmal etwas umschlägt und der Hosenbund dann unförmig an der Hüfte sitzt und man das Ganze etwas richten muss. Ansonsten bin ich begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen fällt klein aus/ Schlechte verarbeitung!, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das einzige pro, das die Hose von innen sehr weich und gemütlich ist!
da hört es aber auch schon auf.

wie schon andere hier geschrieben haben , fällt die hose sehr klein aus! ich trage normalerweise xl habe mir diese hose in xxl bestellt und ist trotzdem noch recht klein!

Der blaue bund wirkt im original eher Türkis.
Qualität mangelhaft: nach ca 2 wochen gelegentlichem zuhause tragen lösen sich die nähte im Schritt!

Hose ist nicht weiter zu empfehlen!

Obendrein kann man bei "MyTrends" Waren erst ab einem wert von 40€ umsonst zurücksenden, was ich bei Kleidung mit fraglicher größenbeschreibung recht unseriös finde...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr klein, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
fällt sehr sehr sehr klein aus, sitzt nicht wie auf dem Bild, das Bild hat wahrscheinlich größe S und tr#gt eine xxl!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen in ordnung, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mehr als 20€ würde ich auch nicht investieren in diese Stoffhose.
Erfüllt seinen Zweck auf jeden Fall.

Problem: Größe XL ist wie so S also wer recht schlank/athletisch ist dem empfehle ich XXL - für Magersüchtige reicht XL.
Für Mollige bzw. Fette Mensche NICHT geeignet - ehrlich nicht!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne aber kleine Hose, 18. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sieht klasse aus und ist dafür nicht besonders teuer.
Ich finde toll, dass die Hose bei den Knöcheln unten eng zusammen geht, was nerviges verrutschen verhindert.
Da ich alle vorherigen Rezensionen gelesen habe, dachte ich mir ich sollte die Hose besser eine Nummer größer als normalerweise bestellen, hatte jedoch trotzdem Zweifel daran, ob sie mir dann nicht ZU groß sein würde.
Tja, diese Zweifel waren scheinbar unberechtigt da sie mir jetzt perfekt passt.
Wählt man die Hose also eine Nummer größer, sollte sie wie angegossen sitzen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zu klein, 16. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Den vorherigen Rezensionen nach habe ich entschlossen mir die Trainingshose eine Größe größer zu bestellen, doch als die Hose an kam und ich sie auspackte war ich wirklich negativ überrascht. Die Hose war trotz Größe M viel zu klein und kurz und hat mich viel eher an eine Jogginghose für kleine Kinder erinnert.
Ich finde es wirklich schade, dass man als Hersteller so stark von den konventionellen Größen abweicht und somit viele Kunden frustriert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen qualität der hose schön aber zu klein, 4. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vom versand herr und von der verpackung her top aber die hose war mir zu klein denn die größentabellen sind schon ein wenig unübersichtlich ich bestellte mir xxl und die konfektionsgröße hat auch alles gepasst die hose kam xxl an doch das war sicherlich nicht diese konfektionsgröße die angegeben war den die hose war um einiges kleiner um mindestens 2 größen schätze ich mal naja das nächste mal halt 3 xl dann muss sie passt :D habe sie verschenkt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Angenehm, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr angenehme Jogginghose,
Schön weich und nicht so labberig :D
Größe fällt aber echt bisschen klein aus,
empfehle sie aber trotzdem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen viel zu klein, 2. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MT Styles Trainingshose Sporthose MT-50 (Textilien)
Die Hose ist viel zu klein. Bei einer Größe von 1,64 hab ich Größe M bestellt. Das hat nichts mit einer gemütlichen Jogginghose zu tun und liegt eher wie eine Leggins an. Sehr schlechte Beschreibung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sport und freizeithose, 11. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese hose ist für die personen gedacht, die damit sport machen möchten. also ideal fürs fitness studio. der stoff ist von guter qualität. doch in den trockner darf sie nicht.. aber sonst ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MT Styles Trainingshose Sporthose MT-50
EUR 9,98 - EUR 12,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen