Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. November 2013
So gibt es erst mal nix an dem Gerät auszusetzen. Es läuft Windows8.1 auf dem Rechner mit allen Vor- und Nachteilen die man kennt. Da ich W8 schon auf dem Hauptrechener habe, kenne ich den APP Store, und habe mich vorher umgesehen ob ich alles was ich brauche finden kann. Man sollte sich nicht auf die Desktop Oberfläche verlassen, die ist mit Finger nun mal unbedienbar.
Ok, was trübt das Bild:
Ich bin das IPad1 gewohnt und mag den Formfaktor beim Lesen. Hochkant ist das T100 meiner Meinung nach nicht zu gebrauchen, dafür hält es sich zu unbequem.
Wo wir gerade beim Halten sind, die Rückseite ist einfach zu glatt. Man hätte da an den Griffflächen den Kunststoff geriffelt machen können, am besten gleich die ganze Rückseite. Dadurch hätte sich das Ganze auch etwas "wertiger" angefühlt.
Den Mini SD Slot an der rechten Seite finde ich auch nicht so toll. Die Karte steht, damit man sie auch wieder auswerfen kann einen Millimeter über. Das stört etwas je nachdem wie man das Tablet hält.
Am Touchpad sind die Knöpfe einfach nur schlimm und man hätte dort lieber auf 2 zusätzliche Tasten bauen sollen als das man diese ins Pad einarbeitet.

Aber genug gelästert. Das Gerät funktioniert für (liegt bei)Office, Surfen, Musikhören, Videos schauen und im Notfall noch für ein klein wenig mehr durch x86 Unterstützung.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2014
das Tablet ist praktisch wie es aussieht.
zum Lesen ohne Tastatur optimal.
von der schnelligkeit ist es ausreichend für Office anwendungen und beliebige programme
spiele wurden nicht getestet
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2015
ansich ein super tablet für den Preis! aber man sollte schon lieber ein paar Euro mehr ausgeben und das mit der 500GB festplatte sich gönnen da die Micro Card keine optimale lösung ist für mehr speicher
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Hab das Asus Tablet gestern bekommen und musste es gleich mal ausprobieren.. Die Einrichtung von Windows 8.1 ging kinderleicht und zügig von statten. Danach mussten aber noch einige Updates durchgeführt werden was noch mal ca 30 Minuten dauerte. Jetzt war es aber voll einsatzbereit inklusive einer Vollversion von Office was mich von Microsoft etwas gewundert hat.
Die Leistung des Tablets reicht locker aus um BlueRay Streams flüssig darstellen zu können welches ich mit einem Netzwerkstream eines 25Gbyte Files testete.
Die Navigation geht butterweich von der Hand , es gibt kein Ruckeln, kein Zittern.
Das Tablet liegt auch sehr gut in der Hand, ist nicht sonderlich schwer und die Verarbeitung finde ich auch recht hochwertig für den Preis. Auf dem Tastaturdock lässt sich ganz gut schreiben obwohl die Tasten kleiner sind aber das stört mich nicht weiters.

Alles in Allem kann ich das Tablet jedem sehr empfehlen da man darauf gut arbeiten kann und surfen etc.(was das ipad halt kann) sowieso noch dazu. Von der 100% Kompatibilität der Windows Programme gar nicht zu sprechen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Ich weis noch nicht ob ich es zurückschicke. Manches liegt sicherlich an Win8 und weniger an dem Pc.
Die Probleme die ich bisher hatte:
Kamera lässt sich nicht ausschalten und wird von irgendendeinem Programm genutzt
Ein kompleter Win8 Absturz ohne Wiederherstellungsmodus musste über F7 beim starten in den Recovery Modus und alles löschen.
Ruhemodus klappt nicht
Wenn es ganz leer ist, dauert es 5 min bis es sich wieder starten lässt
Und zu guter letzt ist nun der Netzwerkadapter hopps gegangen
Ich bin kein absoluter Laie auf dem Gebiet, aber da das Gerät so neu ist, gibt es nicht sonderlich viele Hilfeforen.
Das sind nur meine Probleme aber sie reichen mir durchaus aus das Dingen wahrscheinlich wieder los zuwerden. Es läuft fast keinen Tag ohne eine Störung. Ansolut nervig.
Viele coole Features aber der Frust ist mitterweile zu groß.
11 Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Was quite astonished by the positive reviews and very happy about finding an affordable device that satisfies requirements of having a touchscreen, being lightweight and small screen diagonal.
However, was extremely disappointed by the poor quality. First bought one machine of the first generation, but had to return them back - problem was in occasionally loosing the docking contact in the first one, and battery drain while on charge and tablet fallig out of the docking socket in the second one. I was full of happy anticipations when found out that this updated model has been released. Ordered it, and guess what - battery drains while on charge again. In addition, the touchpad was detaching from the body frame and the screen was touching the keyboard and touchpad when closed, therefore causing the laptop wake up from the sleep mode while lying in the bag.
Afterall, the machine gets extremely small on simple browsing after usage on the first few weeks.

Still seeing so many positives about it. Maybe I'm really unlucky, but 3 times I think is too much.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Es ist beeindruckend was so ein Gerät alles kann. Das Tablet arbeitet sehr schnell, hat eine tolle Auflösung und ist sehr handlich.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2014
Das Tablet übertrifft meine Erwartungen. Es ist klein, leicht und schnell. Lediglich RAM könnte es ein wenig mehr haben, manchmal merkt man dass es ausgelastet ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2014
Das Tablet mit abnehmbarer Tastatur erfüllt alle nötigen Funktonen, könnte naturgemäß etwas schneller sein, besonders bei Updates.
Ist sicher empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2015
If it has got small hard GIGA BITE, do not buy it.

I bought about 35 giga hard and it cannot even update to Win 10 because of small size of hard disk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 152 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)