Kundenrezensionen


118 Rezensionen
5 Sterne:
 (76)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super schöne Story!
Ich fühle total mit Nicole und finde das Buch einfach nur traumhaft schön und traurig zugleich! Kann ich jedem nur empfehlen!
Vor 8 Monaten von Stefanie veröffentlicht

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider oberflächlich geblieben
Ich hatte mir von diesem Buch viel versprochen, aber war am Ende froh, dass ich es endlich ausgelesen hatte. Die Geschichte klingt berührend, aber für mich blieben die Charaktere oberflächlich. Viel zu schnell wird der Beginn des Buches abgehandelt. Ich hatte das Gefühl, die Autorin wollte einfach zur nächsten Liebesgeschichte übergehen. Und...
Vor 9 Monaten von V. Dech veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super schöne Story!, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
Ich fühle total mit Nicole und finde das Buch einfach nur traumhaft schön und traurig zugleich! Kann ich jedem nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider oberflächlich geblieben, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
Ich hatte mir von diesem Buch viel versprochen, aber war am Ende froh, dass ich es endlich ausgelesen hatte. Die Geschichte klingt berührend, aber für mich blieben die Charaktere oberflächlich. Viel zu schnell wird der Beginn des Buches abgehandelt. Ich hatte das Gefühl, die Autorin wollte einfach zur nächsten Liebesgeschichte übergehen. Und bevor man sich in die Gefühle von Nicole zu Charlie reinversetzen kann geht es auch schon weiter mit seinem Bruder. Nebenschauplätze wie die Pleite des Unternehmens wirken überflüssig und es bleiben Fragen offen, z.B. wieso Colin nicht mehr zeichnen kann und warum Charlie verschweigt, dass Colin noch lebt. Alles in allem leider eine oberflächliche Geschichte. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine sehr berührende Geschichte, 4. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
Für mich ein ganz tolles Buch, was mich wieder sehr mitgenommen hat, aber auch sehr nachdenklich gestimmt hat ... Hier geht es um die Geschichte von Nicole und Charlie ... Nicole hatte alles, was mich sich wünschen konnte, einen Mann, den sie über alles geliebt hat, einen Sohn! Nur so wie das Leben eben spielt, stirbt er durch einen Unfall... Was würde man an Ihrer Stelle tun? Ich finde Nicole geht mit der Situation echt toll um.. Sie muss stark sein für ihren Sohn! Ich habe mit ihr gelitten, hab ihren Schmerz mit gefühlt, aber auch ihre Sorgen, ihre Traurigkeit ... Mich hat dieses Buch echt gefesselt ... Dieses Buch hat alles was es für mich brauch, um mich an einem Buch festzusaugen, Liebe, schmerz, die Stärke einer Frau...Je weiter ich gelesen habe, war ich wirklich sehr erstaunt, wie Nicole das alles geschafft hat, wo sie die Stärke hergenommen hat, weiter zu machen ...Auch die Liebe kommt hier nicht zu kurz, obwohl ich mir doch ein anderes Ende gewünscht hätte, :-D ... Mias ersten Roman kann ich wirklich nur empfehlen ... Und ich hoffe, dass wir weitere Romane von ihr zu lesen bekommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Konnte es nicht weglegen..., 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Taschenbuch)
An sich ist das Buch und die Schreibweise, sowie die Geschichte schön geschrieben. Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen, man muss doch unbedingt wissen, wie es mit Nicole weitergeht.
Zwischendurch fand ich es durch die 2 Brüder, die Nicole komplett durcheinander bringen, etwas verwirrend. Die Trauerbewältigung durch den Verlust eines lieben Menschen ist realistisch und mitreißend beschrieben.
Ich kann das Buch nur empfehlen, auch wenn sowas im wahren Leben wohl eher nicht passieren würde. Ich war schon fast traurig, als es zu Ende war... ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen!!!, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Taschenbuch)
Habe dieses Buch innerhalb weniger Tage gelesen... sehr zu Empfehlen!!! Gleiche Meinung meiner Arbeitskollegin! Man denkt es kommt anders... wunderschönes Buch!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Geschichte vom Loslassen ..., 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
.. bei der man mitleidet, auch wenn man ahnt, wohin die Story geht. Ich habe trotzdem an der einen oder anderen Stelle ein paar Tränchen vergossen. Weil es schön geschrieben ist, und dabei wohl - wenn ich das Nachwort richtig verstehe - wohl auf einer wahren Geschichte basiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
einfach fesselnd, und spannend zu gleich! Kann es jedem weiterempfehlen...... dieses Buch zu lesen tolle Geschichte bzw. das ist die schrecklich Realität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen BOMBE!!!!, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
ein wunderschönes Buch! ich kam nicht vom Buch los hab es in 2 Tagen und 3 std durch gelesen was für mich sehr schnell ist!!! ich liebe das Buch würde am liebsten immer weiter lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesenswert!, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
Sehr ergreifende Story, musste gleich nach 10 min. Pause machen ,weil ich nur am heulen war.
Nicht langatmig wiemanch andere Herzschmerz-Bücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ungewöhnlich, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
Ein Buch voll Zweifel ,Schmerz,Entscheidungen,Bitterkeit und Liebe. In dem Buch wird ein schwieriges Thema aufgegriffen ich hatte oft einen Klos im Hals weil ich mir dachte ich will nie nie in so einer Situation sein. ein unfassbar schönes Buch!!!!
Eigentlich kann ich nicht viel schreiben sonst verrate ich zu viel aber jeder sollte selbst entscheiden ich hab es nicht bereut diese ungewöhnliche Geschichte zu lesen

Vielen Dank Mia !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bis du gehst
Bis du gehst von Mia Newman
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen