Kundenrezensionen


122 Rezensionen
5 Sterne:
 (79)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (15)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Konnte es nicht weglegen...
An sich ist das Buch und die Schreibweise, sowie die Geschichte schön geschrieben. Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen, man muss doch unbedingt wissen, wie es mit Nicole weitergeht.
Zwischendurch fand ich es durch die 2 Brüder, die Nicole komplett durcheinander bringen, etwas verwirrend. Die Trauerbewältigung durch den Verlust eines lieben...
Vor 14 Monaten von QueenCake veröffentlicht

versus
8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider oberflächlich geblieben
Ich hatte mir von diesem Buch viel versprochen, aber war am Ende froh, dass ich es endlich ausgelesen hatte. Die Geschichte klingt berührend, aber für mich blieben die Charaktere oberflächlich. Viel zu schnell wird der Beginn des Buches abgehandelt. Ich hatte das Gefühl, die Autorin wollte einfach zur nächsten Liebesgeschichte übergehen. Und...
Vor 18 Monaten von V. Dech veröffentlicht


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Konnte es nicht weglegen..., 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Taschenbuch)
An sich ist das Buch und die Schreibweise, sowie die Geschichte schön geschrieben. Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen, man muss doch unbedingt wissen, wie es mit Nicole weitergeht.
Zwischendurch fand ich es durch die 2 Brüder, die Nicole komplett durcheinander bringen, etwas verwirrend. Die Trauerbewältigung durch den Verlust eines lieben Menschen ist realistisch und mitreißend beschrieben.
Ich kann das Buch nur empfehlen, auch wenn sowas im wahren Leben wohl eher nicht passieren würde. Ich war schon fast traurig, als es zu Ende war... ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Berührend und mit viel Feingefühl erzählt …, 25. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
Nicole liebt ihren Mann Xander und ihren Sohn Scott über alles, kein Wunder also, dass sie von der Nachricht, dass Xander bei einem Verkehrsunfall verunglückt ist und nun im Koma liegt, völlig erschlagen ist. Auf einmal wird jede Aufgabe zum Kraftakt und jede Hoffnung auf ein glückliches Leben scheint zunichte, nichts hat mehr einen Sinn.
In der Unglücksnacht trifft sie durch einen Zufall auf Charlie, der mit einem ähnlichen Schicksal kämpft und seit der Erkrankung seines Bruders quasi im Krankenhaus lebt. Die beiden verbindet ein Schicksal und die Angst einen geliebten Menschen gehen zu lassen.

Dieser Roman lag schon seit 2014 auf meinem Reader und ich habe ihn immer wieder einfach aus den Augen verloren. Erst eine drohende Leseflaute und die Lust auf etwas „ganz anderes“ haben mich dazubewegt zu Mia Newmans Debütroman zu greifen. Und ich wurde nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil Mrs. Newman schafft es sehr berührend und einfühlsam über den Verlust eines geliebten Menschens zu erzählen. Sie beschreibt nicht nur die schönen Erinnerungen, sondern auch die durchaus plausible Wut auf den fehlenden Ehepartner und die „gutgemeinten Ratschläge“ von Freunden und tuschelnden Nachbarn. Denn trotz der Hilfe von Außen fühlt sich Nicole teilweise einfach unverstanden und allein. Nur ihr Sohn Scott scheint der Ansporn zu sein morgens aufzustehen und zu funktionieren.

Charlie und Sie kommen sich nach der Zeit im Krankenhaus näher, vereint durch ihr Schicksal. Doch was passiert, „wenn ein Abschied keiner ist“ …

Eine außergewöhnliche Geschichte, die mit viel Feingefühl erzählt wird. Sie ist emotional und mitreißend und man muss sich darauf einstellen die ein oder andere Träne zu vergießen. Aber trotzdem habe ich mich in der Geschichte sehr wohlgefühlt, das Buch liest sich einfach wie von selbst. Da ist der Kommentar „Wie du bist schon durch? Das ging aber schnell!“ nicht weiter verwunderlich.

Mrs. Newmans zweiter Roman wird im Frühjahrsprogramm bei red.sign media erscheinen und ich weiß jetzt schon, dass ich mich sehr darauf freue und unglaublich gespannt bin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine sehr berührende Geschichte, 4. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
Für mich ein ganz tolles Buch, was mich wieder sehr mitgenommen hat, aber auch sehr nachdenklich gestimmt hat ... Hier geht es um die Geschichte von Nicole und Charlie ... Nicole hatte alles, was mich sich wünschen konnte, einen Mann, den sie über alles geliebt hat, einen Sohn! Nur so wie das Leben eben spielt, stirbt er durch einen Unfall... Was würde man an Ihrer Stelle tun? Ich finde Nicole geht mit der Situation echt toll um.. Sie muss stark sein für ihren Sohn! Ich habe mit ihr gelitten, hab ihren Schmerz mit gefühlt, aber auch ihre Sorgen, ihre Traurigkeit ... Mich hat dieses Buch echt gefesselt ... Dieses Buch hat alles was es für mich brauch, um mich an einem Buch festzusaugen, Liebe, schmerz, die Stärke einer Frau...Je weiter ich gelesen habe, war ich wirklich sehr erstaunt, wie Nicole das alles geschafft hat, wo sie die Stärke hergenommen hat, weiter zu machen ...Auch die Liebe kommt hier nicht zu kurz, obwohl ich mir doch ein anderes Ende gewünscht hätte, :-D ... Mias ersten Roman kann ich wirklich nur empfehlen ... Und ich hoffe, dass wir weitere Romane von ihr zu lesen bekommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Geschichte vom Loslassen ..., 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
.. bei der man mitleidet, auch wenn man ahnt, wohin die Story geht. Ich habe trotzdem an der einen oder anderen Stelle ein paar Tränchen vergossen. Weil es schön geschrieben ist, und dabei wohl - wenn ich das Nachwort richtig verstehe - wohl auf einer wahren Geschichte basiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
einfach fesselnd, und spannend zu gleich! Kann es jedem weiterempfehlen...... dieses Buch zu lesen tolle Geschichte bzw. das ist die schrecklich Realität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen BOMBE!!!!, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
ein wunderschönes Buch! ich kam nicht vom Buch los hab es in 2 Tagen und 3 std durch gelesen was für mich sehr schnell ist!!! ich liebe das Buch würde am liebsten immer weiter lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesenswert!, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
Sehr ergreifende Story, musste gleich nach 10 min. Pause machen ,weil ich nur am heulen war.
Nicht langatmig wiemanch andere Herzschmerz-Bücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ungewöhnlich, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
Ein Buch voll Zweifel ,Schmerz,Entscheidungen,Bitterkeit und Liebe. In dem Buch wird ein schwieriges Thema aufgegriffen ich hatte oft einen Klos im Hals weil ich mir dachte ich will nie nie in so einer Situation sein. ein unfassbar schönes Buch!!!!
Eigentlich kann ich nicht viel schreiben sonst verrate ich zu viel aber jeder sollte selbst entscheiden ich hab es nicht bereut diese ungewöhnliche Geschichte zu lesen

Vielen Dank Mia !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Roman, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
Ein sehr schöner zu Herzen gehender Roman um Trauer und Liebe. Man möchte ihn nicht mehr weglegen und immer weiter lesen um den Ausgang zu erfahren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewegend, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis du gehst (Kindle Edition)
dieses Buch hat mich gefesselt und ich konnte es nicht mehr zur Seite legen! dramatisch,emotional und viele unerwartete Wendungen zeichnen das Buch aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bis du gehst
Bis du gehst von Mia Newman
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen