Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verdammt nochmal voll inodnung!
Hallo,
Ich spiele bf seit bad companny. Als ich mir dieses spiel zu weihnachten kaufen wollte hab ich mir fast in die hose gekackt, weil ich aufgrund der bisher sehr negativen bewertungen des spiels angst hatte, es sei schrott.....im gegenteil!!!!
An die Kritiker:
Klar ist die Grafik nicht wie auf der ps4(hab bei nem kumpel gespielt) , man sieht zb das gras...
Vor 16 Monaten von Kevin veröffentlicht

versus
6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechter Scherz! Geht gar nicht!
Bis dato war ich ein getreuer Battlefield-Fan, aber...

Hätte ich gewusst, dass Ea und DICE die treue Battlefieldgemeinde dermaßen hinters Licht führen, hätte ich mir das Spiel niemals geholt. Mit jedem Patch wird dieses Spiel schlechter. Ich habe jetzt weit über 100 Stunden gezockt und kann jedem nur raten die Finger davon zu lassen...
Vor 16 Monaten von Flotz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

21 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verdammt nochmal voll inodnung!, 25. Dezember 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Battlefield 4 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Hallo,
Ich spiele bf seit bad companny. Als ich mir dieses spiel zu weihnachten kaufen wollte hab ich mir fast in die hose gekackt, weil ich aufgrund der bisher sehr negativen bewertungen des spiels angst hatte, es sei schrott.....im gegenteil!!!!
An die Kritiker:
Klar ist die Grafik nicht wie auf der ps4(hab bei nem kumpel gespielt) , man sieht zb das gras auf dem boden nicht ganz so detailliert, aber wollt ihr auf den boden schaun und das gras zählen oder wollt ihr den shooter hier spielen?!

Also ich bin positiv überrascht, es gibt einen kleinen feinen unterschied in der grafik ggüber bf3 und einen großen im gameplay. An die neue steuerung gewòhnt man sich sehr schnell und hat dann auch richtig spaß am spiel. Klar gibts des weiterhin dass man am anfang nach dem spawnen kurz auf die waffe wartet oder die umwelt kurz grob verpixelt aussieht, war bei bf3 auch so, wird in zukunft auch bei bleiben. Ich finde dass überhaupt nicht schlimm.

Die karten sind der hammer, gibt ein paar snipermaps, macht aber umso mehr spaß diese dort zu messern.

Im allgemeinen war das ein tolles Weihnachtsgeschenk und ich kanns echt nur weiterempfehlen, wer die volle grafik erleben will braucht nen dicken geldbeutel und soll sich die ps4 kaufen ;)
Gruß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein erstes Battlefield, 16. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Battlefield 4 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Joa,ich habe das Spiel nun eine Weile.Es gefällt mir sehr!
Das Spiel ist meiner Meinung nach super.Die Grafik ist schön,die KI ist angemessen,die Kampagne ist dramatisch,der Mehrspielermodus ist gigantisch,super und die Karten sind groß,sodass es keine Eckensteher gibt.

Die Kampagne ist echt super gemacht worden.Am Ende sehr dramatisch.Mehr sage ich dazu eigentlich nicht.
Es gibt genügend Trophäen zu verdienen usw...

Der Mehrspielermodus ist super,da die Waffenanzahl einfach gigantisch ist.Es werden vermutlich über 50 Waffrn angeboten und die Karten sind schön groß,sodass es kaum Leute gibt,die in Ecken "hausen"...
Es gibt höchstens Leute auf dem Dach,die Leute mit dem Scharfschützengewehr abschiessen...

Die Grafik ist super,aber ich finde,dass die Waffen etwas dick sind.Mehr bemängel ich aber nicht.Ansonsten sind noch die Optionen zu erwähnen,die sehr viel zu bieten haben.

Das Spiel Battlefield ist echt ein schönes Spiel,welches für mich ein Favorit ist.Leider ist es mein erstes Battlefield. :-)

99/100%
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vieles richtig gemacht, aber für alte Konsolen nicht mehr geeignet., 31. Oktober 2013
Von 
Christian S. "GrafHolderberg" (Neukirchen-Vluyn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Battlefield 4 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Als Hardcorespieler der ersten Stunde (ich bin 40), war es für mich keine Überlegeung ob ich mir das Game noch für die alte Konsolen-Generation kaufe.
Jedoch merkt man nun das erstemal das ein Spiel nicht mehr für diese geeignet ist.

Der Storymodus
Ich hatte diesen nach ca. 5-6 Stunden auf schwer durchgespielt. Ich finde dies liegt für einen hauptsächlichen Multiplayer-Shooter im Rahmen und ist akzeptabel.
Jedoch weiß ich nicht was sich EA/DICE bei dem Schwierigkeitsgrad gedacht hat. Viel zu leicht! Keine wirklichen Herrausforderungen, keine Stellen die fordern.
Grafisch liegt Bf4 hinter Bf3, jedoch muß man dies der Konsole anrechnen. Man merkt das man das Game bewußt für die Konsole runtergeschraubt hat. Dies auf Grund von Frameeinbrüchen. Diese tauchen in der Story leider dennoch ein bis zweimal auf. Immer dann wenn die Konsole auf Grund der Frostbite 3 Engine viel Zerstörung darstellt. Es ist übrigens das erstemal auf der PS3 das ich Frameeinbrüche erlebe. Nun ja, hier kann man sich dann auf die PS4 freuen, auf der, da gehe ich von aus, es wunderbar aussehen und laufen wird.
Tonal haut Dice bei Bf4 wieder voll drauf. Jeder Effekt, jedes knistern ist absolut genial umgesetzt. Brachiale Schuss-Geräusche. Super.

Der Multiplayer
Hier sind wie üblich viele kleine Kinderkrankheiten zu finden. Punkte werden noch nicht direkt nach Rundenende übernommen, erst beim Start der nächsten Runde. Schriften im Menü überlagern. Grafische Fehler...
Nun ja, aber im Verhältnis zu Bf3 wurde hier spielerisch vieles verbessert und auch sind es bei weitem nicht soviele Bugs.
Das Game spielt sich flüssig, das Aiming passt für den Anfang schon recht gut, alles in allem ist der Multiplayer gut gelungen. Gerade die Maps gefallen mir sehr gut. Nicht zu groß, nicht zu klein (je nach Spielmodus).
Es gibt sieben Spielmodi. Mir gefällt der neue Modus sehr gut in dem beide Teams 3 Punkte haben, welche sie beschützen müssen. Eine Bombe spawnt zufällig. Beide Teams müssen diese versuchen zu bekommen und damit die drei Punkte der Gegner ausschalten.
Sehr actiongeladenes und schnelles Gameplay.

Steuerung
Die Steuerung ist meines Erachtens leider teilweise misslungen.
Zwar habe ich die Möglichkeiten die Steuerung anzupassen, aber eine Bf3 Steuerung sucht man vergebens.
Gerade das spotten auf R2 empfinde ich immer noch als Negativpunkt.
Auch die Fahrzeugsteuerung gefällt mir so nicht. Ansonsten ist die des Fußsoldaten akzeptabel und kann bis auf einige Kleinigkeiten die der Bf3 Steuerung in etwa angepasst werden.

Battlefield 4 hat einiges gelernt, macht vieles neu und richtig, leider einiges auch falsch, aber im großen und ganzen wirkt es überlegter wie Bf3.

Das man hier keine Grafik bewerten sollte , dürfte jedem PS3 oder auch XBox Besitzer klar sein.
Hier sollte jedem doch klar sein das ein Next-gen Game auf einer alten Plattform laufen mußte. Daher sollte sich auch keiner über die reduzierte Grafik ärgern. Klar ist doch das das selbe Game auf der PS4 himmlisch aussehen wird. Da ich aber nunmal gerne online Bf spiele, kann ich den einen Monat mit diesen Abstrichen gut leben.
Von mir 4 Sterne mit der Gewissheit das der fünfte Stern in einem bis zwei Monaten locker dazukommt.
Sinnbildlich:
Man sollte sich bewußt sein das man hier einen Trabi kauft (PS3 Version) , aber in einem Monat mit der neuen Strasse (PS4) einen Porsche hat. (BF4) :-) Der Code um die PS4 Version zu bekommen liegt der Packung übrigens bei. Für 10 Euro Aufpreis kann sich jeder PS3 Besitzer die PS4 Fassung downloaden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super..., 25. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Battlefield 4 - [PlayStation 3] (Videospiel)
das Spiel ist richtig super......
Spiele es immer noch und kann es immer wieder Spielen....
Ich kann es nur weiterempfehlen.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein PS3 shoter Spiel, 8. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Battlefield 4 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Weil es ein sehr gutes shoter game ist wo auch Sachen passieren womit man nicht rechnet (Zerstörung,Unwetter...)
Ich finde den online Modus sehr gut aber die Story ist ok aber auch nicht so schlecht, aber bei mir ist es anfangs auch öfters abgestürzt (online). Dazu würde ich euch eher die premium Version empfehlen, weil es auch immer Updates gibt mit neuen Waffen,karten...etc.
Ich würde es den Leuten empfehlen, die Hauptsächlich online spielen und auch nur denen empfehlen die keine next gen Konsole oder ein pc haben denn es gibt auch mehrere Bugs und das Wasser sieht eher unrealistisch auf den älteren Konsolen aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechter Scherz! Geht gar nicht!, 18. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Battlefield 4 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Bis dato war ich ein getreuer Battlefield-Fan, aber...

Hätte ich gewusst, dass Ea und DICE die treue Battlefieldgemeinde dermaßen hinters Licht führen, hätte ich mir das Spiel niemals geholt. Mit jedem Patch wird dieses Spiel schlechter. Ich habe jetzt weit über 100 Stunden gezockt und kann jedem nur raten die Finger davon zu lassen. Die durchschnittliche Gesamtbewertung (3 Sterne) aller Plattformen und Amazon-Angebote gibt mir hier recht und ist noch recht geschmeichelt für den Mist, den EA und DICE hier fabriziert haben. Das Game ist vollkommen unausgereift... Leider kein Einzelfall in der heutigen.
Beispiele sind
- Waffenbalancing
- Rangbalancing
- Grafikbugs (mittlerweile 3. Patch zum Herunterladen)
- Spiel hängt sich mindestens zweimal am Abend auf.

Zudem habe ich seit ca. einer Woche das Problem, dass ich bei jedem PS Neustart oder Rundenstart aus dem BF4-Menü meine Fahrzeugsteuerung, Fahrzeugequipment und die Seitenränder neu einstellen darf. Macht jedes Mal wieder unheimlich Spaß!

Fazit: Spart euer Geld und wartet lieber bis die Premium-Edition nur noch 20€ kostet. Dann habt ihr mehr davon und schont eure Nerven.

Jeder der hier schreibt, dass das Game einwandfrei läuft, ist, meines Erachtens, blind! Für mich war es definitiv das letzte Battlefield.

Grüße,

Euer enttäuschter BF4-Zocker
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung vom Kauf Battlefield 4, 29. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Battlefield 4 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Da ich schon mehrere Battlefieldspiele durchgespielt habe war mir schon vor dem Kauf klar was ich kaufe und wurde auch nicht enttäuscht. Das Spiel schießt lückenlos an seine Vorgänger an. Ich kann den Ego Shooter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zusätzlich muss ich erwähnen dass es sich hierbei um ein gebrauchtes Spiel gehandelt hat in neuwertigem Zustand.
Superkauf super Preisleistungsverhältnis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Maues Spiel, 25. Juni 2014
Von 
Sebastian (Schlitz, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Battlefield 4 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Insgesamt ein sehr maues Spiel. Die Erwartungen die ich hatte sind nicht erfüllt worden.

Zur Grafik: Da es ein PS3 Spiel ist sieht sie Grafik auch so aus. Aber dafür gut für PS3 Verhältnisse.
Das Kampagne: Ein lächerlicher versuch eine gute Story in billiges Geballer einzufügen. Als Squad trifft man immer nur auf Gegner die immer nach dem selben Muster angreifen. Gähn.
Multiplayer: Mir persönlich zu langsam(spiele Titanfall auf der One) und zu langweilige Maps. Das zielen fällt auf Entfernung schwer. Dennoch unterhaltsam und spaßig.

Insgesamt ein nur mittelmäßiges Spiel. Kampagne ist der letzte Mist aber dafür ist der Multiplayer gut. Die Grafik ist für eine PS3 gut.
leider sucht man lange und vergebens nach Neuerungen gegenüber Battlefield 3.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Stürzt ständig ab, 26. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Battlefield 4 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Stürzt auf der PS3 im Multiplayer-Modus jede 2. Partie ab. Würde ich nicht weiterempfehlen. Ist sehr ärgerlich da Fortschritte verloren gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Coole Grafik - aber einige Sachen nerven, 14. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Battlefield 4 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Die Grafik ist top, Spiel auch unterhaltsam - aber ich bin keine 15 mehr und es ist latent frustrierend wenn der Spielfortschritt gefühlt alle 20 Minuten nur gespeichert wird und man dann jedes mal von vorne anfangen kann. Geht gar nicht. Ich will das Zwischendurch zum Spaß spielen und nicht stundenlang...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Battlefield 4 - [PlayStation 3]
Battlefield 4 - [PlayStation 3] von Electronic Arts (PlayStation 3)
EUR 16,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen