Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So müssen Studienführer sein, 16. Oktober 2013
Ich habe gerade angefangen mit Jura und habe das Buch zum Geburtstag bekommen.
Erst war ich skeptisch, hatte zuvor nur sehr langweilige Studienführer durchgeblättert. Doch "Und in fünf Jahren habe ich Recht" ist lustig geschrieben, teilweise selbstironisch und mit vielen Beispielen geschmückt. Es wirkt nicht konstruiert, eher wie Tipps von höheren Semestern.
Ich mag sowas. Werde sicher noch das ein oder andere mal reinschauen.

Wer nicht weiß, was er vom Jurastudium halten soll, kann hier auf jeden Fall einige Antworten finden.
Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen EIN MUSS zwischen allen Paragraphen, 19. August 2014
Dieses Buch

- ist einfach geschrieben und damit in Null-Komma-Nichts ausgelesen
- es gibt viele Tipps und Hinweise
- die Autorin selbst, hat Jura studiert und weiß wovon sie spricht
- sehr detailliert und doch leicht verständlich
- jemand der kein Jura studiert, den aber interessiert, was die Studenten leisten müssen, bekommt hier einen sehr guten Eindruck

ABSOLUTE Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nette Lektüre, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für einen Gymnasiasten mit Berufswunsch Jurist....genau richtig.
Leichte Lektüre, die hinter die Kulissen blicken lässt und auch das drumherum ums studieren beleuchtet. Z.B neue Freunde und Wohnung in einer Studentenstadt finden. Dabei wird aber auch das Studium an sich umschrieben und als nicht trocken bezeichnet......für meinen Sohn auf jeden Fall die richtige Lektüre um seinen momentanen Berufswunsch näher kennen zu lernen. Und so ein Buch ist allemal besser, als jeder Infoflyer der Berufsberatung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wertvolle Tipps, die Spass machen, 15. Mai 2014
Endlich mal ein Studienführer, der nicht so trocken ist wie das Fach :)

Hat richtig Spaß gemacht, zu lesen. Und das sag nicht nur ich, sondern auch die, denen ich das Buch empfohlen habe!

Ich habe viele wertvolle Tipps aus dem Buch bekommen (wer weiß, ob ich die jemals aus der Uni bekommen hätte? Bestimmt nicht so ehrlich).

Also: sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Motivierend und ehrlich, 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Und in fünf Jahren habe ich Recht: Was man wissen muss, bevor man Jura studiert (und in 5 Jahren... Studienführer) (Kindle Edition)
Das Buch beschreibt mit Humor, wie ein Jura Studium in Wahrheit aussieht und klärt den Leser über Gerüchte ums Studium auf.

Hat mit sehr geholfen, da ich voller Angst auf das Studium blickte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen leicht geschrieben, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wir hatten dieses Buch für eine Jurastudentin im 1. Semester gekauft. Sie hat es direkt angefahren zu lesen und gelächelt und geschmunzelt. Es ist super geschrieben und leicht zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Informativ und lustig geschrieben, 14. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Und in fünf Jahren habe ich Recht: Was man wissen muss, bevor man Jura studiert (und in 5 Jahren... Studienführer) (Kindle Edition)
Das Buch ist wirklich sehr informativ und macht spaß zu lesen,es ist nicht so trocken wie manch andere Ratgeben,da es witzig geschrieben ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gelungener studienführer, 21. November 2013
Der Studienführer ist super geschrieben. Nette Tipps und Beispiele, hatte echt Spaß beim Lesen und dabei was gelernt..gelungene Mischung, von daher sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen