Kundenrezensionen


86 Rezensionen
5 Sterne:
 (56)
4 Sterne:
 (24)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genau was ich suchte
Dieses Laptop Sleeve ist passgenau für meinen Dell 15,6 Zoll Laptop. Es ist etwas dicker, als gewöhnliche Neoprensleeves, was den Schutz des Laptops erhöht. Die verstaubaren Griffe finde ich sehr praktisch. Man kann in die Taschen für die Griffe auch andere Kleinigkeiten verstauen. Desweiteren ist in der einen Tasche für die Griffe eine weitere...
Vor 6 Monaten von Stefan Thümmler veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Praktische Tragetasche, kaputter Reisverschluss
Die Tasche war genau das, was ich gesucht hatte: stabile Tragegriffe und zusätzlich noch geradeso Platz für das Netzteil.
Anfangs habe ich mich gefreut, dass mein ideapad gut hineinpasst ohne zu rutschen. Nach 4 Monaten Gebrauch hat nun allerdings der billige Plastikreisverschluss an den Ecken den Geist aufgegeben: einzelne Zähne sind unbrauchbar...
Vor 1 Monat von Rezension1234 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 49 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Tolle Tasche, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche ist wirklich praktisch und stylisch, jedoch hätte ich mir das Innenleben ein bisschen flauschiger vorgestellt (wie bei meiner 2. Tasche) um noch mehr vor Kratzer zu schützen. Deshalb einen Punkt abzug!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Laptoptasche, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Sleeve für mein 14 Zoll Ultrabook gekauft und bin sehr zufrieden. Die Tasche passt haargenau, der Zwei-Wege-Reißverschluss läuft einwandfrei, die Polsterung bietet einen guten Schutz, die seitlichen Taschen bieten Platz für Ladegerät und Kabel. Die verstaubaren Tragagriffe runden das positive Gesamtbild ab.
Alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis und absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ich bin sehr zufrieden, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche habe ich für einen HP 14 Zoll Notebook gekauft. Es passt perfekt und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Den Tragegriff kann man einfache verstecken (nach unten scheiben), falls es nicht verwendet wird. Gutes Produkt für den Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung Top!, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Der Laptop ist gut gepolstert und man hat sogar genügend Stauraum in den Seitentaschen, um ein Ladegerät mitzutransportieren.
Die Verarbeitung ist qualitativ auch in Ordnung und das Produkt für diesen Preis absolut zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superstylische Notebooktasche, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Notebooktasche ist wirklich klasse. Sieht modern aus, ist funktional und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Das Material bietet ausreichend Schutz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen große Zufriedenheit mit der Laptop-Tasche, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit der Tasche bin ich größtenteils zufrieden, allerdings kann man das Zubehör in den doch sehr engen Seitentaschen schlecht verstauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche ist sehr Praktische durch die versteckbaren Tragegurte.
Das Material ist auch in Ordnung, riecht aber doch sehr stark nach Benzin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin super zufrieden mit der Tasche. Sie sieht genau aus, wie auf dem Bild. Preis/Leistung einfach top. Schneller Versand. Würde ich sofort weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP! Was will man mehr?, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Material wie Qualität einwandfrei, Henkel sehr praktisch und kann nach belieben versteckt werden. Schöne Farbe (grau) dezent, der Laptop ist ausreichend geschützt. (Aber gegen ein Fall aus mind. 1 m Höhe würde es natürlich schaden nehmen.)

Nonplusultra wäre eine kleine Tasche außen.

Kaufen! Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Zweckdienliche Tasche, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PLEMO Nylon Lykra Gewebe Tasche Hülle Aktentasche Sleeve für 33-33,8 cm (13-13,3 Zoll) Laptop / Notebook Computer / MacBook / MacBook Pro / MacBook Air, Grau
Macht einen soliden Eindruck.
Ist gepolstert und passt vor allem von der Größe.
Schön wäre ein Fach mit Reißverschluss gewesen, um Gedöns zu verstauen.
Das Fach hier verwende ich praktisch nicht.
Die Öffnung ist offen und klein, (der Klettverschluss überdeckt nur einen Teil der Öffnung.)
Das Fach groß. Ein Gekrame, wenn ich doch mal was rein getan habe.
Echt unangenehmer Punkt:
Die Tasche hat ziemlich gestunken und musste daher die erste Woche draußen verbringen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 49 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen