Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


68 von 73 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Argumente, aber mir etwas zu missionarisch
Wer auf einen "sanften" Ratgeber gehofft hat, nach dem Motto "Alles in Maßen genießen und dann bleibt alles im grünen Bereich", der wird durch das Buch wohl etwas desillusioniert. Denn die Autoren gehen schon ziemlich hart mit dem Laster Zucker ins Gericht.

In Teil 1 zeigen sie nämlich, wie viel ungesunden Zucker wir tagtäglich zu...
Vor 12 Monaten von Falk Müller veröffentlicht

versus
30 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Von einem anderen Planeten
Erstmal vorweg: ich kaufen seit Jahren hauptsächlich in Bio-Märkten und Reformhäusern. Bei Basic, Ebl, Denn's Bio-Markt und vielen kleinen Reformhäusern in Kehl, Freiburg, Nürnberg. Ich kenne mich also bestens aus mit dem Sortiment und benutze auch Dinkelmehl, Maroni-Mehl, Buchweizenmehl, Agavendicksaft und solche Dinge. Aber dieses Buch ist sogar...
Vor 7 Monaten von Kakemphaton veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nach Herrn Grimms Büchern eines der absolut besten dieses Genres, 13. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn man dieses Buch liest, fallen einem so viele Schuppen von den Augen und man wird richtig wütend. Wütend weil wir von der Lebensmittelbranche ganz bewusst krank gefüttert werden. Hier liegt der Verdacht nahe, das die Lebensmitteltaifune mit der Pharmaindustrie zusammen hängen ... Ich empfehle dieses Buch und anschließendes oder sofortiges Zuckerfasten UND Zutatenliste auf ALLEM lesen, was man kauft. Finger weg von Fertigessen, Gefriergemüse (hat oft ne Zuckerschicht - also erst lesen, dann kaufen) Es werden Millionen von Euros in Ernährungsprogrammen gesteckt, dabei ist gerade die Nahrungsmittelindustrie mit unseren Figur- und Ernährungsproblemen an all diesen "Ausfällen" Schuld: Fett reduzierter Käse? Klar - dann kommen Zuckeraustauschstoffe rein zum "Auffüllen". Wir essen automatisch mehr, weil unser Darmhirn nichts mit dem Schmodder anfangen kann. Endlose Spirale!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für Ernährungsinteressierte, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr informativ und auch ohne chemische Formeln sehr verständlich. Das Buch ist jeder Hausfrau und jedem Hausmann ans Herz zu legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Interessant, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker - Der heimliche Killer: Wie wir krank und süchtig werden. Wie wir uns schützen, ohne auf Süßes zu verzichten. (Körper, Geist & Seele) (Kindle Edition)
Wenn man sich mit dem Thema Ernährung und ihre Zusammenhänge und Auswirkungen beschäftigen will, ist dieses Buch sehr zu empfehlen.... Manche Passagen gehen zwar sehr in die Tiefe (hormonauschüttungen) aber für mich in Ordnung., da es nachher nochmal kurz erklärt wird... TOLLES BUCH
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch!, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolles Buch!

Lehrreich und gut geschrieben! Gut illustriert!
Empfehle es Allen die gesund bleiben wollen und werden!
Gefällt mir gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Buch, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch wird vielen die es Lesen die Augen öffnen.
Ich war teilweise sehr erschrocken über die Machenschaften der Zuckerlobby.
Schränke meinren Zuckerverbrauch jetzt sehr ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Krank durch Zucker, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker - Der heimliche Killer: Wie wir krank und süchtig werden. Wie wir uns schützen, ohne auf Süßes zu verzichten. (Körper, Geist & Seele) (Kindle Edition)
Dieses Buch sollten alle lesen und auf die Ernährung mehr als bisher achten, besonders unsere jungen Eltern,damit ihre Kinder gesund aufwachsen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein sehr gutes Buch für jeden der sich, 15. November 2013
Ein sehr gutes Buch für jeden der sich Gesund ernähren möchte, die Zuckerfallen lauern überall,
warum kann man die Industrie nicht STOPEN
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, 19. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker - Der heimliche Killer: Wie wir krank und süchtig werden. Wie wir uns schützen, ohne auf Süßes zu verzichten. (Körper, Geist & Seele) (Kindle Edition)
Würde dieses Buch jedem empfehlen, der sich mit Ernährung auseinandersetzt und sich für "gesunde" Ernährung interessiert. Selbstverständlich ist dies objektiv betrachtet und trifft nicht auf jeden zu!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zucker-der heimliche Killer: wie wir krank und süchtig werden, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zucker - Der heimliche Killer: Wie wir krank und süchtig werden. Wie wir uns schützen, ohne auf Süßes zu verzichten. (Körper, Geist & Seele) (Kindle Edition)
Sehr trocken und langweilig. Es gibt keine wirklich hilfreichen Tipps zur Zuckerentwöhnung. Zu viel Erklärungen über chemische
Abläufe in unserem Körper. Es liest sich wie ein Lehrbuch für Medizinstudenten. Sehr enttäuschend. Man quält sich durch die
Seiten und wartet auf die große Eingebung der Zuckerentwöhnung. Einfach öde. Schade für das ausgegebene Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Der heimliche Killer, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In diesem Buch wird erst erzählt wie gefährlich doch der Zucker ist, und auf der anderen Seite gibt es dann Rezepte mit anderen Zuckerarten, die eigentlich genauso gefährlich sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen