Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Mitreissend, 4. August 2014
Von 
Merle - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ausgezeichnetes zweites Buch der Fantasie-Serie Stormlight Archiv.

Die Geschichte fährt übergangslos dort weiter, wo sie aufgehört hat. Shallan reist mit ihrer Mentorin Jasnah zum Kriegsschauplatz, um dort wichtige Studien durchzuführen und drohendes Unheil für die Menschen abzuwehren. Sie sind überzeugt, dass die Sklavenrasse der Parshmen den Menschen gefährlich werden kann.
Unterdessen versucht Jasna's Onkel, der Hohe Prinz Dalinar Kholin, das Volk und die zehn Prinzen unter dem König Elhokar zu einen. Sklave und Brückenmann Kaladin spielt dabei eine wichtige Rolle, er wird allmählich immer mehr zu einem Volkshelden, er entrinnt mehrmals dem sicheren Tod.
Unter dem jahrelangen Kampf schrumpft die Zahl der bedrängten Parshendi immer mehr, in ihrer Verzweiflung greifen sie zu extremen Mitteln.

Die Geschichte ist sehr komplex und ausgedehnt mit vielen Charakteren, wichtigen und unwichtigen, -so ist es etwas schwierig, den Überblick zu behalten. Das umfangreiche Buch ist herausragend gut, äusserst spannend, mitreissend und unterhaltsam. Sehr empfehlenswert für Vielleser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Great Book, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I just finished reading this book. I had a lot of fun but little sleep. The book further develops the characters of Shallan, Dalinar and Kaladin. There are minor inconsistencies, i.e. it is now possible for some people to heal their wounds taken by shardblades (this is explicitly described as impossible even for the infamous assassin in white in the first chapters of the “Way of Kings”). There are also some information about the origin of Shardblades, the betrayal of the “Radiants” and further more.

What is don’t like is the switching between story lines too much. I was given to understand that this is great art though. Worth reading.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unbedingt gebundene Ausgabe kaufen!, 18. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zum Inhalt des Buches wurde ja bereits genug geschrieben - auch meiner Meinung nach eine der besten Fantasy-Reihen.
Aber auch die Aufmachung des Buches ist überragend gut:
Immer wieder finden sich (wie schon bei Band 1) zwischen den Kapiteln Bilder oder Skizzen aus Shallans Notizbuch. Auch das Innere des Buchumschlags schmückt ein tolles handgezeichnetes Bild. Da selbst die gebundene Ausgabe nur 15 € kostet, würde ich dringend empfehlen diese zu nehmen; seit Herr der Ringe habe ich kein so schön gestaltetes Buch mehr in den Händen gehalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Verkäufer, 6. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
als ich las "akzeptabel" habe ich nicht ein Buch in so einem guten Zustand erwartet. das Buch hat nur einige Risse, die schnell zu reparieren sind. die Lieferung war super schnell! der verkäufer hat mich vor der Versendung noch einmal per Email auf den Zustand des Buches aufmerksam gemacht, was ich sehr rücksichtsvoll finde.
sehr empfehlenswert, das Buch wie auch der Verkäufer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Enttäuscht vom ersten Teil, begeistert von diesem!, 16. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der erste Band des Stormlight Archives gefiel mir wenig - kaum Handlung, flache Figuren - doch dafür legt Sanderson mit dem zweiten Band ordentlich nach.
Hier entwickelt sich schnell eine epische Gescichte mit vielen Figuren die mit- und gegeneinander agieren. Die Entwicklungen, gerade zum Ende des Buches hin, haben mich die mehr als 1000 Seiten in nur zwei Tagen verschlingen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gelungene Fortsetzung, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Words of Radiance: The Stormlight Archive Book Two (English Edition) (Kindle Edition)
Nachdem ich mir beim ersten Teil dieser Serie teilweise etwas schwergetan habe, mich jedoch die dort geschaffene Welt interessierte, zögerte ich vor dem Kauf. Der Kauf hat sich jedoch gelohnt, kaum "langweilige" stellen und teilweise action, bei der es nicht möglich scheint, das lesen zu unterbrechen.
Definitive Kaufempfehlung! (noch) Besser als Teil eins!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very good sequel, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Words of Radiance: The Stormlight Archive Book Two (English Edition) (Kindle Edition)
Read book one just a short while ago and was jubilant to find book two available. Well, it was worth the read. Excellent plot and well developed characters, full of ups and downs and a few unexpected turns and twists. What more? Need to read it again. soon. Even though it stole my sleep. Eyes red. *LOL*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Words of Radiance: The Stormlight Archive Book Two (English Edition) (Kindle Edition)
sehr spannend, selten zuvor konnte ich ein. buch kaum aus den Händen legen. freue mich auf das nächste. sanderson ist ein ausgezeichneter Schreiber, der es versteht, ein sehr umfassendes neues Fantasy-Universum zu schaffen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen excellent book, at times better than part one, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Words of Radiance: The Stormlight Archive Book Two (English Edition) (Kindle Edition)
I really enjoyed reading this book. It is amazing to read about the vast variety of life forms brought to life so well in this book. Now we wait until 2016 for part 3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartige Serie, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Words of Radiance: The Stormlight Archive Book Two (English Edition) (Kindle Edition)
Da es hier schon unzähliche Rezensionen gibt, die dieses Buch in all seinen Facetten beleuchten, mache ich es kurz: Für mich gehört die Stormlight Archive Reihe zu den besten Fantasy Geschichten, die ich bisher gelesen habe. Wer das erste Buch mochte, wird auch im zweiten Teil voll auf seine Kosten kommen.
Der einzige echte Schwachpunkt ist für mich, dass ich noch so lange auf den dritten Teil werde warten müssen. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen