Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super!
Ich hab mir die Tasche für die Schule gekauft, da mein Eastpak-Rucksack so langsam durch einige Abnutzungsspuren und Flecken doch recht unansehnlich wurde.
An der Tasche gefällt mir besonders, dass das endlich mal eine Tasche ist, in die mein relativ großer Laptop auch reinpasst! Außerdem hat sie ein paar echt nützliche Fächer und...
Vor 19 Monaten von Annabel W. veröffentlicht

versus
0 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eastpack Schultertasche
Ich habe diese tasche für meine Enkeltochter gekauft. Vom Stoff her, muß sich diese noch beweisen, da ich die erst zum Geburtstag verschenken werde. Das Muster fand ich ganz ansprechend für den Sommer.
Vor 18 Monaten von Jutta Fritz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super!, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Umhängetasche Delegate (Luggage)
Ich hab mir die Tasche für die Schule gekauft, da mein Eastpak-Rucksack so langsam durch einige Abnutzungsspuren und Flecken doch recht unansehnlich wurde.
An der Tasche gefällt mir besonders, dass das endlich mal eine Tasche ist, in die mein relativ großer Laptop auch reinpasst! Außerdem hat sie ein paar echt nützliche Fächer und unten einen Reißverschluss, um das Volumen zu vergrößern.
Ich habe die Tasche jetzt seit etwa einem Monat in Verwendung und bis jetzt noch keine wirklichen Mängel festgestellt. Das einzige, was vielleicht ein wenig stört, ist, dass die Tasche nicht noch einen extra Tragegriff oben hat und man damit schlecht auf's Fahrrad aufsteigen kann.

Alles in allem gefällt mir die Tasche sehr, sehr gut und ich kann sie auf jeden Fall an jeden weiterempfehlen, der so eine Tasche für die Schule, etc. braucht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Schul- und Freizeittasche, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Umhängetasche Delegate (Ausrüstung)
Die Tasche ist so großräumig, dass Din A 4 Ordner dort prima rein passen. Material ist robust. Eignet sich auch für Kurzreisen oder Sport. Sie hat mehrere Fächer. Meine Tochter ist sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt, 31. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Umhängetasche Delegate (Luggage)
Ich hab die tasche vor 2 tagen gekriegt , der versand ging sehr schnell
ich benutze diese tasche für die schule und muss sagen das echt viel rein passt ich brauch nur das hauptfach in das hauptfach passen
:4Bücher ,DIN2A Blöcke, mappen, federmappe und ein englisch pons
ich bin so froh keine andere tasche gekauft zu haben außerdem ist der stoff auch sehr gut wenn es regnet waren meine Bücher nie nass.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Beste Entscheidung, 12. März 2013
Von 
Taner Cetin (Gersfeld (Rhön) , Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Umhängetasche Delegate (Luggage)
Hat genügend raum für all meine Bücher + meinen riesigen Leitz ordner (die erste tasche die es schafft den ordner auch rein zu kriegen + Essen und trinken.Ein stern abzug ,weil die tasche öfter mal zu schulterschmerzen führt ,da das tragen manchmal sehr unbequem ist. Empfehlenswert :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eastpak Schultertasche, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Umhängetasche Delegate (Luggage)
die Tasche kann ich nur jedem weiter empfehlen sie dient auch zum Einkauf. Der Schulterriemen ist zweifach verstellbar, die Tasche selbst kann mittels Reißverschluß erweitert werden.
Die Lieferung kam super schnell und amazon kann man nur immer wieder empfehlen, ich bestelle immer wieder gern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super*****, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Umhängetasche Delegate (Luggage)
Tolle große Tasche für immer..unterwegs..Schule...Wochenendtrip. Besonders raffiniert natürlich der Reißverschluß durch den die Tasche erheblich vergrößert werden kann!! Tolle Farbe...viel schöner als das Foto!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Umhängetasche Delegate (Luggage)
Material sehr weich und gleichzeitig strapazierfähig,Verarbeitung sehr sorgfältig; abwaschbar; mein Sohn hat es am Rollstuhl hängen;super; es ist möglich für einen TagesAusflug das notwendige einzupacken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Umhängetasche, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Umhängetasche Delegate (Luggage)
Eine sehr schöne sowie unempfindliche Umhängetasche. Gut für den Einkaufsbummel geeignet da sehr goßes Volumen. Die Tasche zwecke geeignet. Empfehlenswert auch für die Schule und Beruf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schick, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Umhängetasche Delegate (Luggage)
die Tasche trägt sich gut und ist auch regenabweisend man kann so einiges verstauen -es ist leicht den Gurt dem jeweiligen "Tragewunsch" anzupassen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen genau was ich wollte, 21. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Umhängetasche Delegate (Ausrüstung)
Ich bin mit meiner Eastpack zufrieden. Als ich die leere Tasche zuerst sah, war ich ein wenig entäuscht, weil ich dachte, dass die Tasche zu groß für mich sei (ich bin nur 1,50 m groß). Als ich alle meine Schulsachen reingetan habe (ich bin Lehrerin), war ich aber echt zufrieden, da wirklich viel reinpasste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Eastpak Umhängetasche DELEGATE dark drizzle taglia unica
Gebraucht & neu ab: EUR 49,82
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen