Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle klassiche Jacke
Wer es zeitlos klassisch und ohne Schnörkel/Schnickschnack sowie flexibel (herausnehmbares Fell) mag, macht mit diesem Parka nichts verkehrt.

Einziges kleine Manko aus meiner Sicht ist die Artikelbeschreibung hinsichtlich der Größenangaben.
Ich hatte zunächst XXL bestellt, das war aber zu groß. XL passt jetzt wie angegossen...
Vor 10 Monaten von Ralf veröffentlicht

versus
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht das Original, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zunächst muss ich ein Kompliment für die schnelle Lieferung machen. Hat bei diesem Anbieter Super geklappt.

Der Parka entsprach leider nicht meinen Vorstellungen. Ich wollte ihn als Ersatz für meinen
Originalen BW Parka, den ich mir vor 10 Jahren in einem NatoShop kaufte.
Er ist nicht in der schweren Ausführung gefertigt wie das...
Vor 13 Monaten von Felix Dahlke veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht das Original, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zunächst muss ich ein Kompliment für die schnelle Lieferung machen. Hat bei diesem Anbieter Super geklappt.

Der Parka entsprach leider nicht meinen Vorstellungen. Ich wollte ihn als Ersatz für meinen
Originalen BW Parka, den ich mir vor 10 Jahren in einem NatoShop kaufte.
Er ist nicht in der schweren Ausführung gefertigt wie das Original, also kein bewährtes Atlas-Gewebe. Er ist dementsprechend für meine Outdoor-Arbeiten nicht geeignet.
Ich will aber an dieser Stelle umbedingt darauf hinweisen, dass er für den normalen Gebrauch ein tolles modisches Kleidungsstück darstellt.

Fazit: Wer nicht vor hat den ganzen Tag bei schlechter Witterung draußen zu arbeiten, kann ihn bedenkenlos kaufen, und wird ein Produkt im guten Preis-Leistungsverhältnis bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle klassiche Jacke, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer es zeitlos klassisch und ohne Schnörkel/Schnickschnack sowie flexibel (herausnehmbares Fell) mag, macht mit diesem Parka nichts verkehrt.

Einziges kleine Manko aus meiner Sicht ist die Artikelbeschreibung hinsichtlich der Größenangaben.
Ich hatte zunächst XXL bestellt, das war aber zu groß. XL passt jetzt wie angegossen.
Hinweis: Ich bin 191 cm und wiege um die 100 Kilo. Da die Größen bis 5 (!) XL gehen, musste ich zunächst davon ausgehen, dass XL bei meinen Maßen zu kein ist. Die Größentabelle bei der Artikelbeschreibung ist leider überhaupt keine Hilfe.
Aber vielleicht gibt meine Einschätzung dem einen oder anderen einen Anhaltspunkt bei der Größenauswahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen typisch Bundeswehr Jacke, praktisch und immer angesagt :-), 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke fällt normal aus, ist praktisch durch das abnehmbare Teddyfell.
Sie ist warm und hat ausreichend Taschen.
Kapuze ist nicht zu klein oder kurz, die Ärmel fallen etwas länger aus, aber minimal.
Mein Freund hat sich sehr gefreut :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teil, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
einfach toll diese Jacke. Sie hält gut warm und sieht super aus. Ein bischen lange Ärmel vielleicht .- aber da ist schon ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schön und warm, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner als die BW Parka aus den 80er Jahren und schön warm, jederzeit wieder kann man nur jedem empfehlen Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung Bundeswehr Parka oliv, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr warm, genau das richtige im Winter. Fällt etwas kleiner aus. Hals und Kopf sind gut geschützt. Bin sehr zufrieden. Farbe genau wie beschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wohlfühl-Parka, 31. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe lange gesucht und recherchiert, war in einigen BW Läden um mal Parka, speziell die BW Parka, auszuprobieren. Dieser hier hat es mir nun einfach angetan: Gut verarbeitet, schöner schwerer Stoff, ein tolles Teddy-Futter, schöne Farben (schwarz), und eine schöne Wärme. Das Gefühl in dem Parka kommt dem originalen Bundeswehr Parka schon ziemlich nahe.

Ein Tipp für Suchende: Die Größentabelle von Amazon war leider nicht sehr hilfreich. Dort habe nach Liste (Größe 188, Brust 117, Taille 108) eine 4XL, nach einem total netten Telefonat mit dem Verkäufer habe ich dann aber ein XXL bestellt. Passt perfekt.

Ich hatte lange keine Winterjacke mehr die ich einfach angezogen und geliebt habe. Ich bin vom dem Parka total begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen wildnisgeprüft!, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte ihn dies Jahr auf einer kleinen Sommer-Wildnis-Tour in Finnland getragen, als Schutz gegen die Mücken. Das Futter lässt sich ja, falls es mal nicht so kalt ist, bequem herausknöpfen. Erst hatte ich bedenken, diese Parka-Imitation aus China zu kaufen. Beim Auspacken hat mich auch sofort das glänzende Polyester-Plüschfell abgeschreckt - gar kein Vergleich zu dem originalen Bundeswehr-Parkafell. Ansonsten ist der Mantel aber kaum von einem echten BW-Parka zu unterscheiden. Er ist robust, sehr praktisch, sehr bequem. Er wärmt, hält Mücken, Wind und Nässe ab. Ich trage ihn sehr oft, mal mit, mal ohne Fell, und würde mir den gleichen wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Qualität super aber..., 31. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...die größenangaben stimmen einfach nicht. Habe normal L. Lt. Tabelle hätte ich 3xl. Hab trotzdem L bestellt. Die bestellte jacke war um einiges zu groß. Musste sie zurückschicken und hab sie in M neu bestellt. Jetzt passts. Die gößen sollten im beschreibungstext besser angegeben werden.

Abgesehen von der größe war es eine sehr schnelle lieferung und die jacke ist echt angenehm zu tragen. Also durchaus weiter zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartige Jacke, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn man über den Preis hinwegsieht und betrachtet, was man dafür erhält, kann man mit dieser Jacke nur glücklich sein. Die Verarbeitung ist sehr gut, der Schnitt toll, die Farbe toll. Das Bärchenfell kann man heraus nehmen und hat eine gute Übergangsjacke. Es gibt auch andere Militaryjacken, die jedoch nicht so schick aussehen oder schlechter verarbeitet sind.

Ich bin absolut zufrieden mit dieser hochwertigen Jacke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bundeswehr Parka oliv - S
EUR 119,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen