Kundenrezensionen


275 Rezensionen
5 Sterne:
 (201)
4 Sterne:
 (39)
3 Sterne:
 (21)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen süß, frech, chaotisch...
Ich hatte es ja schon geahnt, denn das Cover spricht Bände und zeigt jeden Charakterzug von Caro. Ab und an muss ich immer noch vor mir hin kichern, wenn ich an Opa Heinis Sprüche denke - einzigartig, köstlich.
Diese Geschichte erzählt von der frechen, schlagfertigen und gnadenlos verplanten "Hexe" mit den roten Haaren, ihren Freunden, ihren...
Vor 18 Monaten von Stella veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ohne Gefühl
Dieses Buch hat mich total enttäuscht, es ist ohne Gefühl geschrieben, eine Aneinanderkettung von komischen Zufällen und
Handlungen! Der Schluss ist so vorhersehbar und wenig überzeugend! Nicht kaufen!
Vor 14 Monaten von Petra Schneider veröffentlicht


‹ Zurück | 117 18 1928 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sehr unterhaltsam:-), 4. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Lügen haben rote Haare (Band 1) (Kindle Edition)
Ein sehr witziger Roman, der sich ideal dazu eignet abzuschalten und sich mit in die Welt der lügenden Karo ziehen zu lassen. Das Fazit lautet also: für Frauen absolut lesenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen seichte Unterhaltung, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lügen haben rote Haare (Band 1) (Kindle Edition)
aber mehr auch nicht. Als Urlaubslektüre oder leichte Einschlaflektüre zu empfehlen. Das Potenzial der Geschichte ist nicht ausgeschöpft worden. Naja
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lügen haben rote Haare (Band 1) (Kindle Edition)
Einfach nur toll und wunderbar geschrieben! Ich habe es in einem rutsch durchgelesen und sehr viel und herzhaft gelacht =0)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wow, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lügen haben rote Haare (Band 1) (Kindle Edition)
Was habe ich bei diesem Buch gelacht. Super lustig geschrieben, hätte mir sofort ein weiteres Buch in diesem Stil gekauft
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach erfrischend!!!!!, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lügen haben rote Haare (Band 1) (Kindle Edition)
Das ist das erste Buch, dass mir so gut gefallen hat, dass ich es direkt ein 2. Mal gelesen habe. Einfach erfrischend. Nicht das aus dem letzten Jahrhundert übrig gebliebene "Frau schüchtern" -"Mann dominant" Geschreibsel. Super Frau Käfer! Ich hoffe, ich lese noch sehr viel von Ihnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Amüsant und unterhaltsam, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lügen haben rote Haare (Band 1) (Kindle Edition)
Lange habe ich nicht mehr so gelacht während des Lesens. Dieses Buch möchte man am Liebsten in einem Rutsch durchlesen. Amüsant und unterhaltsam
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Lügen haben rote Haare, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lügen haben rote Haare (Band 1) (Kindle Edition)
Das Buch war sehr amüsant und ließ sich locker lesen. Durchaus empfehlenswert, wenn man abschalten will und als leichte Lektüre für den Urlaub sehr zu empfehlen.
Helga43
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sensationell erfrischend und lustig, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lügen haben rote Haare (Band 1) (Kindle Edition)
eine Geschichte mit Herz, Witz und Stil. Ich danke der Autorin für diese wunderbare Geschichte bei der ich mich köstlich amüsiert habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ich habe herzhaft gelacht, 16. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lügen haben rote Haare (Band 1) (Kindle Edition)
Ich lese, schüttle den Kopf kann es nicht glauben, sehe es kommen und es kommt noch besser...
einfach lesen, Ihr werdet sehen...
bitte mehr davon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein bisschen wie Sophie Kinsella und ...richtig gut!!!, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lügen haben rote Haare (Band 1) (Kindle Edition)
Ganz toller Humor...ich habe alle Bücher von Kinsella und suche nach solchen Büchern wie dieses hier...ganz charmante Lügnerin, urkomische Situationen, ich habe echt oft laut lachen müssen. Ich hätte gerne mehr solcher Bücher zum Lesen! Also, wer Situationskomik liebt, gerne lacht und Dinge nicht so krumm nimmt, der muss dieses Buch lesen. Ich weiß manchmal garnicht, wie einige Leute auf die Ideen in solchen Büchern kommen. Einfach genial! Danke für dieses Buch und die schönen Stunden...bitte noch mehr davon mit viel Krativität und Einfallsreichtum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 117 18 1928 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lügen haben rote Haare (Band 1)
Lügen haben rote Haare (Band 1) von Anne-Marie Käfer
EUR 1,14
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen