Kundenrezensionen


538 Rezensionen
5 Sterne:
 (381)
4 Sterne:
 (90)
3 Sterne:
 (34)
2 Sterne:
 (23)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


120 von 125 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schutz fürs iPad 2!
Nachdem ich einer der glücklichen war, die am Freitag ein iPad 2 erstehen konnten, musste ich mir natürlich überlegen wie man so ein Schmuckstück auch richtig schützt bzw. transportiert. Da wäre zum einen das Smartcover von Apple welches ich vor Ort in einem Shop ausprobiert habe und mich leider nicht zufrieden stellte. Zum einen wird die...
Veröffentlicht am 30. März 2011 von Sikz

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht
Die Tasche erfüllt eigentlich alle Erwartungen. Das Material fühlt sich wie echtes Leder an, alles funktioniert auch wie vom Verkäufer beschrieben. Nur habe ich den Sinn der Handschlaufe nicht verstanden. Ich würde das Produkt trotzdem wieder kaufen.
Vor 14 Monaten von Betty Diel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 254 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

120 von 125 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schutz fürs iPad 2!, 30. März 2011
Nachdem ich einer der glücklichen war, die am Freitag ein iPad 2 erstehen konnten, musste ich mir natürlich überlegen wie man so ein Schmuckstück auch richtig schützt bzw. transportiert. Da wäre zum einen das Smartcover von Apple welches ich vor Ort in einem Shop ausprobiert habe und mich leider nicht zufrieden stellte. Zum einen wird die Rückseite nicht geschützt und das verwendete Material ist von niedriger Qualität. D.h man bräuchte zu einem sicheren Transport noch mindestens eine zusätzliche Tasche.

Auf Amazon wurde ich dann fündig, da die Auswahl ja auch nicht recht groß ist. Also bestellte ich am Sonntag, Freitag sollte geliefert werden, jedoch wurde schon am Montag versendet und am Mittwoch traf das Paket dann per Luftpost in Wien ein. Dies hat mich mal schon sehr gefreut, da das bei weitem keine Selbstverständlichkeit ist (v.a bei Marketplace)
Auch der Hersteller verdient ein großes Lob, stellte den Kontakt per mail gleich her, hatte einige Tipps zur Reinigung und Verwendung und steht auch für zukünftige Rückfragen und Reklamationen gerne zur Verfügung. So soll das aussehen!

Zum Case selbst:
Sehr schön verarbeitet. Die Liebe zum Detail hat mich sehr beeindruckt, an alles wurde gedacht, d.h man kann das iPad wirklich problemlos die ganze Zeit über im Case lassen, da alles passgenau ausgeschnitten wurde. Das Tablet sitzt sehr fest im Case, damit es nicht herausrutscht wird eine Lasche befestigt, die mit einem Klettverschluss versehen ist und sehr gut funktioniert. Ein weiteres Highlight ist die Aufstellerfunktion die ebenfalls sehr gut funktioniert, d.h man klappt den Frontdeckel einfach zurück und steckt ihn in die rückwärtige Lasche. Schon kann man das iPad schräg angewinkelt im Schoß bzw. Tisch halten oder wenn man es wendet richtig aufstellen. Für Filmesehende ein sehr wichtiges Feature, welches toll umgesetzt wurde. (Funktioniert nur im Querformat, aber welchen Sinn hätte das auch im Hochformat)

Die Innenseite des Cases besteht aus angenehmen, weichen Filz, der sich bei geschlossenem Zustand ans Display das iPad schmiegt. Dafür sind Magneten verantwortlich, die ein versehentliches Öffnen des Cases unmöglich machen. Das Schöne daran: Schließt man das Case, schaltet sich auch das Display des iPads sofort mit aus. Umgekehrt wird bei Öffnung des Cases auch das iPad entsperrt und ist sofort betriebsbereit!

Alles in allem kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Produkt bin und auch glaube dass es im Alltagsgebrauch alle Strapazen mit Bravour bestehen wird! Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


52 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Case für das neue iPad!, 31. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf der Suche nach einem ordentlichem Case für mein neues iPad hatte ich mir erst ein Apple Smart Cover +Rückseiten Case bestellt. Dies war zwar schon vor der Auslieferung des iPads da, überzeugte aber wenig, weil es 1.) nicht so wie gedacht hielt und 2.) recht unpraktisch für den alltäglichen Gebrauch war. Deshalb bestellte ich mir am selben Tag noch die neue Snugg Hülle, nachdem die für das iPad 2 bei Amazon so klasse Bewertungen erhalten hatte. Am nächsten Tag (!) war die Hüllen schon da und ich habe nun mehr seit zwei Wochen folgende Erfahrungen sammeln können:

Pros:

+klasse Verarbeitung/ wertige Haptik (die weißen Nähte z.B. sehen gegen meine Erwartung sehr edel aus, das Kunstleder fühlt sich nach zwei Wochen immer noch sehr gut an, ...)

+perfekte Passform (die Hülle sitzt perfekt)

+Kameralöcher und frei erreichbare Knöpfe (bei der neuen Kamera war mir das besonders wichtig)

+gute Aufstellerfunktion (das iPad seht sogar aufrecht auf dem Bett echt stabil, ein Must-Have für jeden Video-Fan wie mich und praktisch zum Schreiben)

+die Hand-Halteschlaufe hielt ich erst für ein unnötig, bin aber jetzt glühender Fan (beim Gehen kann man so bequem Nachrichten lesen)

+die Sleep-Wake-Funktion und das magnetischen Andocken der Oberseite sind extrem praktisch (und fehlte bei der Apple Hülle für das iPad 1) -> man hat eine verschlossene Einheit

+die Oberseite berrührt nie direkt das Display ( das Smart Cover aber schon und verteilt so direkt den Schmutz den es als Aufsteller sammelt auf dem Display!) -> großer Vorteil bei dieser Hülle

+"Underdog"-Aussehen (es lässt das iPad edel, aber unauffällig wie eine Schreibmappe aussehen und verringert so die Diebstahlgefahr und sieht nicht so angeberisch aus)

Cons:

-die Stifthalterung habe ich leider entfernen müssen (ganz einfach mit einer Schere), weil ich sie nicht brauche und eine Schlaufe unästhetisch finde (eigentlich hatte ich gedacht, man können sie einfach wegklappen, dies führte aber leider zu einer unschönen Verformung an der Rückseite, das klingt jetzt aber schlimmer als es ist: wer so eine Halterung braucht kann sie ja lassen, ich finde sie nur unnötig)-> ich fände eine Version mit und eine ohne besser

-die Ecken sind nicht wirklich geschützt, da offen-> ich wünsche mir ein Eckprofil!

-ich hätte gerne innen auch Kunstleder (ist aber Geschmackssache)

- die ersten Tage stinkt die Hülle ein bisschen, legt sich aber schnell

-weiß oder andere Farben wären super!

Conclusio:

Die Hülle schützt mein iPad sehr gut vor Stößen und Kratzern, sodass ich es einfach in meine Umhängetasche werfen kann. Gleichzeitig ist aber die Bedienung immer noch uneingeschränkt möglich und das Lesen on the go mit der Handhalterung angenehm praktisch. Klare Kaufempfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse!!!, 5. April 2011
Hallo ...

Ich habe das Case gekauft, weil ich ein schickes seriöses Case gesucht habe. Eigentlich wollte ich das originale Smart Cover kaufen, jedoch hat es keinen Schutz für die Rückwand des ipads und aus Leder kostet es auch noch über 50 Euro. Daher viel meine Entscheidung auf dieses Case.

Nun habe ich es und wusste direkt nach dem auspacken, dass geb ich nicht mehr her!

Super verarbeitet, passgenau, super Material und alle Funktionen dienman man braucht(aufstellen und legen). Dazu kommt noch die "standby" Funktion durch das Magnet Cover.

Kleines Manko: wenn das Cover kommplett an der Rückwand des iPad ist, geht das iPad manchmal auch in stand by.

Klare kaufempfehlung!!! Super Preis Leistung!!!

Ich habe mir dazu noch die Displayfolie von FoliX gekauft und bin auch sehr zu Frieden!

P.s. Sorry für etwaige Rechtschreibfehler
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rundherum zufrieden, nein: begeistert!, 16. September 2010
Lange habe ich nach einer Tasche mit Aufsteller für mein iPad gesucht und hier bei der Snugg erst etwas gezögert, weil außer dem Video keine weiteren Bewertungen verfügbar waren. Was soll ich sagen? Die Tasche ist einfach klasse.
Das iPad passt perfekt in die Hülle und sitzt dort absolut fest und sicher. Sogar an die Aussparung für den Lichtsensor hat man gedacht. Die Klappe hält an den beiden Magneten sehr gut und der Umbau zum Aufstellen geht schnell und einfach von der Hand. Zudem macht die Tasche einen wertigen Eindruck. Was will man mehr? Ich kann sie jedenfalls nur guten Gewissens weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optimal, 6. Dezember 2011
Ich habe im Vorfeld verschiedene Taschen für das iPad 2 ausprobiert und habe mich letztlich für den Snugg entschieden. Das Teil passt optimal und ich habe den Eindruck, dass das Gerät wirklich gut geschützt ist. Natürlich geht mit der Umhüllung der schlanke Eindruck des iPad 2 verloren, aber das liegt in der Natur der Sache. Das Ding ungeschützt wie ein rohes Ei herumzutragen bringt es ja auch nicht und im Snugg verpackt kann man es überall hin mitnehmen. Der Geruch des Kunstleders ist nach dem Abwaschen mit Spülmittel nach einem Tag so gut wie verschwunden. Der Snugg ist deutlich besser als das Originalteil von Apple, sieht edel aus und ist preislich sogar noch günstiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen iPad Tasche - ein Bericht, 30. Dezember 2011
Möchte gern meine Erfahrungen weiter geben. Wer sich ein iPad gönnt, denkt auch darüber nach, wie er oder sie es schützt. Dabei war die hier bewertete Snugg case eine gute Wahl!! Das Case erfüllt alle meine Anforderungen. Das beginnt bei einem guten Rundum-Schutz, geht über den sehr angenehmen Eindruck des Materials bis hin zu dem nützlichen Effekt, dass beim Zuklappen den Deckels das Display ausgeschaltet wird. Das ipad wird sicher gehalten, denn es ist gut arretiert (Klettverschluss) und auch der Aufsteller ist praktisch und sicher. Alles in allem eine Top Auswahl für mich!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!!!!, 31. März 2011
Ich habe den Kauf nicht bereut, das Case ist passgenau und augenscheinlich von hohe Qualität. Das IPad2 ist, was mir sehr wichtig ist, rundum geschützt, im Gegensatz zu Smartcover von Apple. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Auch vom Händler ist nur Gutes zu berichten: stets bemüht einen bezüglich Lieferung auf dem Laufenden zu halten, das DHL geschlammt hat ist nicht vorzuwerfen. Alles in allem ein TOP DEAL den ich jeder Zeit wieder tätigen würde. Da die Haptik des Cases echtem Leder sehr nahe kommt und mangels Alternative bin ich mehr als zufrieden. Trotzdem wäre ich bereit einen Aufschlag für Echtleder zu bezahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Case, 10. Juli 2011
Case passt super und sieht toll aus. Es macht einen solide verarbeiteten Eindruck und Kamera etc. sind mit Hülle funktionsfähig. Zugeklappt ist das iPad gut geschützt und wird nicht zu groß und schwer. Unbedingte Kaufempfehlung von meiner Seite!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Schutz fürs neue iPad, 1. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich auch einer der Glücklichen sein durfte, die am letzten Freitag endlich nach langer Wartezeit ihr neues iPad in der Hand halten durften, habe ich mich sofort nach einem möglichst guten Schutz für mein neues Spielzeug umgeschaut, da mir das Smartcover von Apple dafür als ungeeignet erscheint. Ich will ja auch schließlich keine Kratzer auf Rückseite, wenn ich das Gerät mal mitnehme. Also als erstes zu Hause auf Amazon und nach Hüllen geschaut. Dabei bin ich dann auf diese von snugg gestossen, und habe sie mir dann auch sofort bestellt. Heute ist sie dann endlich angekommen und ich hab mich sofort daran gemacht, mein iPad in die Hülle zu verfrachten. Dies geht sehr einfach, indem man einfach das iPad in das Fach steckt und es mit einer Klettverschlusslasche befestigt. Ds iPad sitzt dann sofort perfekt in der Tasche und kann nicht verschoben werden. Die Aussparungen für Kameras, Knöpfe, etc. Sind alle sehr gut angebracht, sodass das iPad immer in der Tasche bleiben kann und zu keinem Zeitpunkt herausgenommen werden muss.
Insgesamt ist die Hülle sehr wertig gefertigt, es roch auch nach dem Auspacken nicht unangenehm nach Plastik wie meine iPod-Hülle zum Beispiel. Die Nähte sind alle sauber und die Magnete halten den Deckel immer gut geschlossen. Dann ist mir auch noch aufgefallen, das die Hülle auch die Funktion der Smartcover besitzt, wenn man nämlich den Deckel schliesst, geht das iPad automatisch aus und beim öffnen wieder auf.
Die Tasche ist also jedem iPad-Besitzer zu empfehlen, der nicht auf die nette Aufklappfunktion der Smartcover verzichten möchte, aber dabei auch die Rückseite seines iPads schützen möchte und wert auf eine hochwertige Hülle legt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Case fürs iPad 2 (Update), 2. April 2011
Wer das originale iPad Case vermisst wird bei diesem Case für das iPad 2 fündig. Man kann es sowohl Schräg als auch fast senkrecht aufstellen. Es ist zwar mit etwa 270 Gramm kein Fliegengewicht, aber solides Kunstleder, welches das iPad 2 rundum schützen soll, wiegt halt etwas. Zumal verfolgt es auch den Zweck als Ständer zu dienen, damit man sein iPad 2 eben nicht in der Hand halten muss.

Die Verarbeitung ist absolut sauber, angefangen von den Kanten bis hin zu den Nähten. Das Case macht einen edlen und hochwertigen Eindruck und ist nicht anfällig für Fingerabdrücke. Falls man sein Lager mal auf einem staubigen Schreibtisch aufgeschlagen hat, kann man das Innenfutter leicht mit einem Fusselroller wieder in Schuss bringen.

Bei der Passgenauigkeit gibt es keine Beanstandungen. Das iPad 2 passt genau rein und wird sicher mit der Klettlasche arretiert. Durch das Case wird keine Funktion vom iPad 2 eingeschränkt. Alle Tasten sind erreichbar und Anschlüsse, Kameras und Lautsprecher sind freigelegt. Update: In der neuen Version wurde sogar an die Aussparung für das Mikrofon gedacht - echt spitze!

Der Magnetverschluss ist praktisch, da er gleichzeitig das iPad 2 ein- und ausschalten kann.
Update: Das Problem dass das iPad 2 beim umgeklappten Deckel ausgeht wurde in der neuen Revision der Hülle behoben! Ebenfalls wurde das Problem mit der Kompassfunktion angegangen und beseitigt :-)

Summa summarum: Für das Geld bekommt man ein spitzen Case, welches die Herausforderungen des mobilen Alltags problemlos meistern kann und vollständig auf das neue iPad 2 optimiert wurde.

Zum Schluss möchte ich mich noch bei Adento für den kostenlosen und unkomplizierten Austausch und freundlichen Kudenservice bedanken! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 254 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen