Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine wirklich tolle neue Edition!
Zwanzig Jahre nachdem das erste "Duets" Album des legendären und unvergessenen Frank Sinatra erschienen ist, huldigt Universal Music das Idol postum mit einer neuen Auflage dieses Albums als Doppel-CD. Die "Duets (Twentieth Anniversary)" Edition enthält neben der ersten "Duets" CD auch das "Duets II" Album, welches Sinatra 1994 veröffentlichte. Beide Alben...
Vor 15 Monaten von moellerchen veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Gute Idee, schlechte Umsetzung
Kann die guten Rezessionen leider nicht bestätigen.
Was ist hier Deluxe dran?
Angefangen bei einem billigen aus Pappe bestehenden Case für die 2 CDs,
bis hin zum Mastering.
Klanglich ist das Unterirdisch, alles ein vordergründiger Klangbrei,
fasst keine Rauminformationen, Gefühl von den Sängern nicht mehr vorhanden,...
Vor 2 Monaten von G. Lehmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine wirklich tolle neue Edition!, 30. November 2013
Von 
moellerchen (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Duets-20th Anniversary (Deluxe Edition) (Audio CD)
Zwanzig Jahre nachdem das erste "Duets" Album des legendären und unvergessenen Frank Sinatra erschienen ist, huldigt Universal Music das Idol postum mit einer neuen Auflage dieses Albums als Doppel-CD. Die "Duets (Twentieth Anniversary)" Edition enthält neben der ersten "Duets" CD auch das "Duets II" Album, welches Sinatra 1994 veröffentlichte. Beide Alben sind für diese neue Veröffentlichung digital remastert worden und bestechen durch einen hervorragenden Sound, der die wunderbar beschwingende Mischung aus Jazz, Soul und Swing eindrucksvoll in den Vordergrund stellt.
Und ebenso wurden die verzaubernden Gesänge des Entertainers und seiner Duettpartner klar und optimal auf die Musiken abgestimmt in die Unendlichkeit der Zeitlosigkeit überführt. Beide CDs dieser "Duets (Twentieth Anniversary)" Edition enthalten Bonustracks; die "Duets" CD enthält zwei Extrasongs, die "Duets II" sogar deren drei.
Und so gibt es 32 wunderschöne Duette des Amerikaners mit Größen der Musikgeschichte wie Luther Vandross, Gloria Estefan, Barbara Streisand, Bono von U", Neil Diamond, Willi eNelson, Liza Minneli oder auch Julio Iglesias. Allesamt wunderschön arrangiert, zeitlos, schwebend und atmosphärisch hebt diese neue "Duets (Twentieth Anniversary)" die ursprünglichen beiden Alben nochmals eine qualitative Stufe höher und unterstreicht einmal mehr den Ausnahmestatus, den Frank Sinatra nicht nur als Schauspieler sondern auch als Entertainer und vor allem Sänger vollkommen zu recht inne hatte.
Das ausgiebige 32seitige Booklet der "Duets (Twentieth Anniversary)" Edition enthält neben den originalen Linernotes der "Duets" und "Duets II" Alben aus den Jahren 1993 und 1994 auch noch ganz aktuelle Linernotes von Charles Pignone, welche einen Einblick in die damalige Entstehungs- und Produktionsphase der Alben geben. Wunderschön und honorierend geschrieben bekommen die Alben und der Künstler Frank Sinatra auch auf dieser Ebene eine weitere postume Huldigung der besonderen Art. Und so wird "Duets (Twentieth Anniversary)" zu einem wunderschönen Erlebnis - und das rundum und ohne Einschränkungen! Eine wirklich tolle neue Edition!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Album für die Ewigkeit, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duets-20th Anniversary (Deluxe Edition) (Audio CD)
Mit dieser neuen Ausgabe der zwei "Duets" Alben des vielleicht größten Entertainers aller Zeiten ersteht man ein Werk, das als musikalisches Welt Kultur Erbe bezeichnet werden muss! Als musikalische Basis ein ganzes Orchester zur Verfügung habend, die charaktervollsten Stimmen der Zeit an seiner Seite, gab "The Voice" FRANK SINATRA ein musikalisches Feuerwerk zum Besten, das die Welt so nie wieder erhören wird! Im Klang dem bestmöglichen Remastering unterzogen, kommen die Songs hier noch die Spur intensiver denn je. Gänsehaut!

Ganz im Stile des unvergessenen RAT PACK (dereinst: Franky Boy himself, Sammy Davis Jr., "Dino" Dean Martin, Joey Bishop, Peter Lawford und Shirley MacLane) bekommen hier die Klassiker ihren neuen Anstrich durch die Stimmen zeitgenössischer Superstars, erfreulicherweise auch zahlreich weiblicher! Die Songauswahl umfasst die bekanntesten Swing-Klassiker und einige feinste Soul- und Jazz Songs. Besonders bewegt mich die Version von "My Way", die Frank mit dem unvergessenen Luciano Pavarotti singt! Luigi beherrscht sich hörbar, um Frank nicht nackig dastehen zu lassen. Die herrlichste Stimme, die die Welt je erhören durfte, kommt dennoch fein durchhörbar zum Ausdruck... No Mess, Frank!

Ein Album, das seine ursprünglichen Zeiten ganz wunderbar ins Zeitlose transferiert. Ein Machwerk mit den wunderbarsten Stimmen seiner Zeit, das an Charme und seiner Perfektion im musikalischen Ausdruck nicht getoppt werden kann! Weltmusik, die jedem Menschen auf diesem Planeten gehören darf. Wie Mozart oder Beethoven nicht nur einer Nation oder einem Volk gehören, sondern der gesamten Menschheit. Ein Album für die Ewigkeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen paßt zu Weihnachten, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dieses Vinyl ist ein Leckerbissen.Top Sound...warm,heimelig...und der Sound von Sinatra paßt überaus gut zur Weihnachtszeit!Die Duets...schön!
Aber...ausgerechnet MY Way fehlt auf der Vinyl Version...ist mir absolut unverständlich!

Zur Info:auf der CD Version ist MY WAY aber drauf!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I like these songs!, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duets-20th Anniversary (Deluxe Edition) (Audio CD)
I've got you under my skin

I've got you under my skin
I've got you deep in the heart of me
So deep in my heart that you're really a part of me
I've got you under my skin
I'd tried so not to give in
I said to myself this affair never will go so well
But why should I try to resist when, baby, I know so well
I've got you under my skin

I'd sacrifice anything come what might
For the sake of havin' you near
In spite of a warnin' voice that comes in the night
And repeats, repeats in my ear
Don't you know, little fool, you never can win?
Use your mentality, wake up to reality
But each time that I do just the thought of you
Makes me stop before I begin
'Cause I've got you under my skin

I would sacrifice anything come what might
For the sake of havin' you near
In spite of the warning voice that comes in the night
And repeats, how it yells in my ear
Don't you know, little fool, you never can win?
Why not use your mentality, step up, wake up to reality?
But each time I do just the thought of you
Makes me stop just before I begin
'Cause I've got you under my skin
Yes, I've got you under my Skin

--------------------------------------------------------------------

Fly me to the moon

Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let me see what spring is like
On a-Jupiter and Mars
In other words, hold my hand
In other words, baby, kiss me

Fill my heart with song
And let me sing for ever more
You are all I long for
All I worship and adore
In other words, please be true
In other words, I love you

Fill my heart with song
Let me sing for ever more
You are all I long for
All I worship and adore
In other words, please be true
In other words, in other words
I love... you
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Gute Idee, schlechte Umsetzung, 31. Dezember 2014
Von 
G. Lehmann (Einbeck) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duets-20th Anniversary (Deluxe Edition) (Audio CD)
Kann die guten Rezessionen leider nicht bestätigen.
Was ist hier Deluxe dran?
Angefangen bei einem billigen aus Pappe bestehenden Case für die 2 CDs,
bis hin zum Mastering.
Klanglich ist das Unterirdisch, alles ein vordergründiger Klangbrei,
fasst keine Rauminformationen, Gefühl von den Sängern nicht mehr vorhanden, vollkommen toter Gesang,
Dynamik gegen null, aber alles in einer Lautstärke die man nur noch mit Schreien bezeichnen kann.
Es wäre wirklich besser gewesen auf das Remastering zu verzichten,
so reicht es gerade noch für die Kaufhaus-Toiletten.

Sehr sehr Schade um die ansonsten schönen Lieder.

Wenn ich Frank Sinatra wäre, würde ich die Macher verklagen und den Verkauf der CD stoppen,
aber ich bin es nicht und Sinatra kann sich nicht mehr dagegen wehren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Sound, 20. Juni 2014
Okay, ich bin Sinatra-Fan und habe fast alle seine Platten in der Sammlung. Das Album Duets erschien damals auf Vinyl und konnte mich nach und nach übberzeugen. Dann kam -aufgrund der grossen Nachfrage bzw. mehr als 5 Mio verkauften Platten- noch Duets 2 auf den Markt. Allerdings nur auf CD. Und die klang solala. Ich habe sie dewegen nur seltenst angehört. Und jetzt liegt Duets I und II in einem Doppel-Vinyl vor. Der Sound ist great - ich stelle fest: ich habe der Duets II damals unrecht getan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Good packed and delievered., 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Yesterdeay I get this record and immediately order another one for my friend. Thanks for seller.
Sinatra is perfect, as always.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Scheibe., 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolles Cover! Tolle Musik! Macht Lust auf mehr...
Darf in keinem Plattenschrank fehlen. Ein absolutes Muß nicht nur für Sinatra Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Muss für Jeden!, 12. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duets-20th Anniversary (Deluxe Edition) (Audio CD)
Ich hab die CD schon selbst und diesmal verschenkt. Die Songs sind der Hammer und toll gemacht. Kann ich nur jedem empfehlen. Der Beschenkte hat sich riesig gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geiles Weihnachtsgeschenk, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duets-20th Anniversary (Deluxe Edition) (Audio CD)
Diese CD ist wahrlich ein schöner Kaminsitzer an einem schönen verschneitem und kaltem Wintertag. So viel klasse in einer CD, super. Genauso wie der der dieses Geschenk erhalten hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen