Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stylisch
Sieht gut aus ... ist robust ... und das preis- leistungs- Verhältnis stimmt. ... ... ... ... ... ... ...
Vor 14 Monaten von Martin veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität.
Wie in einer anderen Rezesion schon beschrieben ist bei dem Gürtelhalter (Bügel) die Legierung abgeplatzt.Das Emblem ist verkratzt und das Leder unsauber verarbeitet.(überall Klebereste).Eine Reklamation brachte nichts,denn der zweite Gürtel wies die gleichen Merkmale auf.So etwas darf bei einem Markenhersteller einfach nicht passieren.
Werde...
Vor 8 Monaten von Steven veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stylisch, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sieht gut aus ... ist robust ... und das preis- leistungs- Verhältnis stimmt. ... ... ... ... ... ... ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sein Geld wert, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Gürtel ist scheinbar aus einer einzigen, dicken Lederschicht gefertigt. Nach einem bezahlbaren Gürtel dieser Qualität habe ich ein wenig suchen müssen, denn etwas anderes möchte ich nicht wieder kaufen. Mit Gürteln, die aus zwei zusammengeklebten Lederschichten bestanden, habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht, denn die Schichten lösten sich bereits nach kurzer Zeit voneinander.

Ich bin sehr zufrieden. Nachdem ich ihn einige Tage getragen habe, kann ich keine Gebrauchs- bzw. Verschleißspuren entdecken. Ich gehe davon aus, dass ich ihn lange werde tragen können.

Bei der Länge habe ich anfangs allerdings einen Schreck bekommen. Dass die Größenangabe nicht die Länge in cm ist, sondern eine Kleidergröße, habe ich erwartet. Aber der 100er-Gürtel war 3 cm kürzer als mein alter, dünner 95er. Ich gehe davon aus, dass ich lediglich den alten Gürtel beim jahrelangen Tragen gedehnt habe. Es könnte aber auch sein, dass dieser Gürtel hier etwas kurz ausfällt.

Ergänzung nach zwei Monaten, in denen ich den Gürtel fast täglich getragen habe: Er ist noch immer in tadellosem Zustand. Durch die Schnalle ist natürlich ein leichter Knick entstanden, aber mehr auch nicht. Auch ein Abfärben des Gürtels konnte ich nicht feststellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität., 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie in einer anderen Rezesion schon beschrieben ist bei dem Gürtelhalter (Bügel) die Legierung abgeplatzt.Das Emblem ist verkratzt und das Leder unsauber verarbeitet.(überall Klebereste).Eine Reklamation brachte nichts,denn der zweite Gürtel wies die gleichen Merkmale auf.So etwas darf bei einem Markenhersteller einfach nicht passieren.
Werde mein Geld zurückverlangen und mir einen anderen Gürtel kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen sieht gut aus, 19. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hilfiger Denim Herren Gürtel FLAG BELT / 1957846842 (Textilien)
der Gürtel ist vom Ansehen her sehr gut, aber leider musste er schon ausgetauscht werden, einmal getragen und das Leder brüchig
und gerissen. Der Austausch war perfekt,--aber der neue Gürtel ist am Loch schon wieder sehr brüchig,-reisst bald aus.Schade sehr hübscher Gürtel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Eigentlich ein super Gürtel ..., 9. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... leider löst sich bereits nach wenigen Wochen das Leder von der Schnalle, da hier scheinbar der Kleber nicht mehr hält (ohne jegliche Einwirkung von Außen oder Feuchtigkeit). Bei einem Gürtel, der angeblich 50€ UVP kostet ist das völlig inakzeptabel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schwach, 28. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An sich ist der Gürtel sehr schick und hatte auch eine schöne Breite.
Von der Preis/Leistung ist er auch angemessen.
Das einzige Problem ist, dass das Leder was nur billig auf die schnalle aufgeklebt wurde sehr schnell abgefallen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Gürtel, 27. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Gürtel ist sehr robust und gefällt mir auch rein optisch sehr gut. Er entspricht vom Aussehen her komplett der Abbildung. Nach eineigen Wochen des regelmäßigen Tragens kann ich bisher noch keine Gebrauchs- oder. Verschleißspuren entdecken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Gürtel, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Gürtel ist sehr schön. Von der Farbe her war er genauso wie er bei Amazon dargestellt war. Gefällt meinem Mann super. Das Leder qualitativ sehr hochwertig und weich. Für den Preis wirklich ein Gewinn und empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Naja, 23. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Leder hat wirklich eine außerordentlich gute Qualität, leider ist der Lederriemen, der über die Flagge nur geklebt ist sehr schnell abgegangen. Zurück blieb ein schleimiger Kleber und Metall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Passt, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einziger Schwachpunkt ist die Länge;
Gesamtlänge wird mit 100 cm angegeben, gemeint ist aber wahrscheinlich Taillienumfang, denn Gesamtlänge = 118 cm
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen