Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen40
4,3 von 5 Sternen
Plattform: Code Card|Version: 3 Monate|Ändern
Preis:17,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Mai 2014
artikel wie beschriebne. jedoch dauerte die mail mit dem code ca. 3-4 stunden....etwas schneller und alles wäre super gewesen. bester preis auf amazon!!!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 26. Januar 2016
Die Xbox Live Gold Mitgliedschaft wird zum Online-Gaming gebraucht. Hier in der 3-monats-Variante. Je nach Geldbeutel und Zockgewohnheiten kann man auch direkt zur Jahresmitgliedschaft greifen, aber besonders für Neulinge ist diese Variante die beste Möglichkeit eine vollwertige Goldmitgliedschaft (die Gratis-Testmitgliedschaften beinhalten keine Zusätze wie Games/Deals with Gold) zu Testen.

Denn zusätzlich zum Online-Gaming wird folgendes geboten:

- Monatlich wechselnde Gratisspiele (Games with Gold)
- Rabatte auf Kaufspiele (Deals with Gold)

Ich war begeistert und bin seitdem zur Jahresmitgliedschaft gewechselt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2016
Warum ich mir dieses Produkt gekauft habe?
weil mein Live abgelaufen ist und der Preis bei Amazon besser ist als bei MS selber...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
Ich bin sehr zu frieden und die Ware kam Pünktlich an. Ich bin sehr zu Frieden und ich würde noch mal gerne was Bestellen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
was soll ich schreiben ist halt eine online karte und das erfühlt sie auch man kann 3 monate zocken mit anderen leuten
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Sehr gut kam zwar 1 tag später als angezeigt aber is nicht wichtig ja ja ja ja ja ja ja em so wörter anzahl erreicht
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
Super geil immer wieder sehr schnell und zuverlässig und vor allen Dingen vertrauenswürdig schön gut toll positiv so aber ist
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2015
Xbox Live Gold biete immer 2 Spiele zum konstenlosen Download auf der Xbox an, wo es durchaus auch den ein oder anderen Kracher gibt.
Außerdem gibt es satte Rabatte auf viele Spiele.
Als Xbox Nutzer ist Xbox Live Gold einfach Pflicht!

Absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2015
Alles super, schnelle Lieferung.
Code hat einwandfrei funktioniert.
Allerdings muss ich sagen, dass ich wohl keine 3-monatige Mitgliedschaft mehr kaufen würde.
Lieber einmal etwas tiefer in die Tasche greifen, dafür unterm Strich aber einiges sparen. (12 Monate )
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2016
Also ich hab's noch nicht ganz raus warum für ein und das selbe Produkt der Preis so oft hoch und runter geht. Und immer nur um minimalistische euronenbeträge. Jedenfalls find ich das zu teuer wenn man an das Konkurrenznetzwerk der "Spiel"station denkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)