wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen17
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Oktober 2013
Welch eine Überraschung! Sharon und Tarja im Duett. Was dabei herausgekommen ist, ist einfach nur klasse. 2 wunderschöne Stimmen, super Musik: was will man mehr?
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Als Fan beider Sängerinnen muß ich zugeben, ich habe mir schon lange gewünscht ein Duett der Beiden zu hören. Der Song ansich hat mich erst nach mehreren Malen anhören überzeugt. Er ist kein Glanzstück und auch nichts Einzigartiges, jedoch erfüllt er meinen langgehegten Wunsch und bietet ein solides Stück Opera-Metal weswegen er 5 Sterne bekommt! Mit der Hoffnung auf künftige Duette! :)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Das Lied an sich finde ich richtig gut, schade ist, dass gegen Ende etwas die Luft raus ist (etwas viel Singsang). Wenn beide singen, ist die Stimme von Tarja Turunen unterlegen, dann überwiegt die Stimme von Sharon den Adel. Bei den Solos kommen aber beide grandiosen Stimmen zu Geltung!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Super geiler Song...Tolle Qualität und leicht zu laden und anzuhören....."Idiotensichere" Erklärung zum weiterverwenden.
Super schnell den Player zur Not ,wenn man ihn nicht hat ,herunter zu laden .
Lade immer und auch weiterhin alle Songs über Amazon
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Ein sehr sehr tolles Lied von zwei herausragenden Künstlern.
Ich kannte Nightwish noch mit Tarja und kenne auch genausolang Within Tempation.
Und dieser Song hat es insich.
Zu gerne würde ich dem mal Live erleben.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2013
Was soll man zu so einem Lied noch groß schreiben. Ich würde einfach mal sagen das 2 Engel in einem Lied einfach nur der Wahnsinn sind. Die beiden besten Sängerinnen der Welt in einem Song !
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
...und ein guter Song oben drauf. Höre ich immer wieder gerne und mit Sicherheit auch noch in einigen Jahren. Kein so blödes Eintags-Pop-Gejaule. Within Temptation und Tarja, einfach klasse.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Ich muss sagen das ich nicht gedacht hätte, das Sharons Stimme so wunderbar Tarjas ergänzt und umgedreht.
Ich hoffe es bleibt nicht nur bei diesem einen Song der Beiden.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2014
Wow, ein wunderschöner Song. Da kann ich nicht genug von bekommen. Läuft bei mir in Endlosschleife.
Die beiden harmonieren super. Einfach traumhaft. :D
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2013
Einfach nur gut und erfrischend mal wieder was neues von WT zu hören. Das Tarja dabei ist, weckt Erinnerungen an alte Nightwish-Zeiten. Gutes Werk !
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,39 €
8,69 €
1,30 €