Kundenrezensionen


140 Rezensionen
5 Sterne:
 (99)
4 Sterne:
 (22)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


26 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Oase der Gemütlichkeit!
Ahhh ist das schön. Endlich ist sie da, meine neue Jogginghose!
Ich liebe diese Teile und eben diese hier ganz besonders. Es gibt kaum schöneres als an einem verschneiten Sonntag mit dieser mega bequemen Hose zu Hause zu sitzen und einfach zu relaxen (oder "chillen" wie's neuerdings heißt ;) ). Oder aber nach einem anstrengenden Arbeitstag in diesen...
Veröffentlicht am 4. November 2010 von Teambash

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität
Habe die Hose nun seit zwei Monaten und auch schon mehrmals gewaschen, aber sie fusselt nach wie vor enorm. Finde im ganzen Haus blaue Fussel. Diese Hose würde ich nie wieder kaufen.
Vor 16 Monaten von Jaap veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Kuschelig und gemütlich, 20. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Freizeithose ist sehr angenehm zu tragen für meine bessere Hälfte. Leider fusselt sie ein wenig, aber durch öfteres waschen sollte auch das erledigt sein :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fällt tatsächlich sehr groß aus, 12. Januar 2011
Die Hose ist gewohnt gute Qualität aus dem Hause Nike. Gefüttert ist sie allerdings eher für die kalten Tage geeignet, im Sommer dürfte man - insbesondere beim Sport - schon ziemlich ins Schwitzen kommen. Wie mehrfach erwähnt, fällt der Artikel tatsächlich groß aus. Eigentlich gekauft für einen Bodybuilder von rund 95kg passt die XL tatsächlich einem Mann von rund 120kg. Meine Empfehlung: Auf jeden Fall eine Größe kleiner als normal bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nike Sport Hose Herren, 23. Dezember 2010
Ich habe mir diese Hose vor ca. 1 Monat gekauft und ich bin vollständig damit zufrieden. Sie ist warm, sitzt gut, ist gut verarbeitet und einfach genau die richtige Gemütlichkeitshose für zu Hause oder für den Wintersport.

Der einzige Grund, warum sie keine 5 Sterne hat ist, dass sie neu von innen heraus sehr stark fusselt und in meiner ganzen Wohnung schwarze Flusen waren. Nach einmaligem Waschen war das aber weitgehend behoben.

Diese Hose kann ich nur empfehlen. Da hat man wirklich was Ordentliches.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schnitt und Farbe hätte ich anders erwartet, 24. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nike Herren Motion Pant C Brushed (Misc.)
Die Grau der Hose ist sehr dunkel.
Der Schnitt ist sehr "sackmäßig" - nahezu formlos, daher ist die tatsächlich benötigte Größe vorab schwierig zu definieren.
Wer's mag ok, sollte aber bedacht werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hose, 8. Januar 2014
Die Hose ist super und ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Ich werde jetzt immer was bei ihnen bestellen. Vielen dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlecht, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wenn man sich schon nike Sachen holt dann nur weil man denkt das die Sachen bisschen halten ich habe die hose ein mal gewaschen es war nicht mal 30 grad und sofort gefußelt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nike Herren Motion Pant C Brushed (Misc.)
Cool,lässig,tolle Qualität ist innen angeraut genau wie beschrieben schnelle Lieferung rund um zufrieden.gut waschbar verzieht sich nicht bleibt alles in Form
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität!!, 8. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am Anfang war ich mit der Hose sehr zufrieden, jedoch nach ca. vier Monaten bleichte sie immer mehr aus! Hätte ich das von vornherein gewusst würde ich mir diese Hose nicht kaufen.Nike ist halt nicht immer eine gute Qualität deswegen empfehle dieses Produkt lieber nicht zu kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nichts für Ungeduldige, 16. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf die Lieferung musste ich sehr lange warten. Die Qualität ist wie erwartet gut gewesen. Leider ist die Hose in M extrem groß ausgefallen und musste zurückgesendet werden.
Lt. Rückverfolgung ist das Paket beim Versender angekommen, doch ich warte seitdem (27.07.) auf die Erstattung des Geldes für die Hose :-((
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nike Fleede Cuffed Trainingshose, 3. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich vergebe hier nun die volle Punktzahl, da ich mit dieser Hose sehr zufrieden bin. Einwandfreie Ware, ohne Makel und Beanstandungen. Zudem ein toller Tragekomfort und angenehmer Stoff.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen