Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein total süßes Jäckchen und paßt mir perfekt und sieht wunderschön aus
Hallo ich habe das Jäckchen in Größe 52/54 bestellt, da ich sehr gut beieinander bin, aber es schaut einfach super aus bin echt glücklich, daß ich es gekauft habe
Vor 10 Monaten von Silvia G. veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen entspricht nicht der Abbildung
Das Jäckchen entspricht nicht dem Bild in der Werbung. Es ist viel kürzer geschnitten und sitzt zu eng. Würde ich nicht wieder kaufen.
Vor 8 Monaten von marina veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein total süßes Jäckchen und paßt mir perfekt und sieht wunderschön aus, 24. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo ich habe das Jäckchen in Größe 52/54 bestellt, da ich sehr gut beieinander bin, aber es schaut einfach super aus bin echt glücklich, daß ich es gekauft habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen entspricht nicht der Abbildung, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Jäckchen entspricht nicht dem Bild in der Werbung. Es ist viel kürzer geschnitten und sitzt zu eng. Würde ich nicht wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Bolerojäckchen, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schönes Teil! Passt wie angegossen in Größe 40! Hab es in Schwarz u in weiß bestellt! Es sieht sehr hochwertig aus und kratzt überhaupt nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein schickes edles Teil, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Pailetten- Cardigan wertet jedes Oberteil oder Kleid festlich auf. Die Passform ist sehr gut regulierbar. Der Preis ist einfach super. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schön, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt und super schön,zu meinem Kleid.Das warten hat sich gelohnt.Diese Jacke in rot ist sehr zu empfehlen für drüber weg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eyecatcher, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Passform, ist mal was Anderes über ein schlichtes schwarzes Oberteil, kaschiert ganz gut. Bin von der Firma begeistert und werde noch mehr dort bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Teil passt perfekt, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitz in größe 52/54 wie angegossen. Sieht sehr edel aus,vorallem wegen den Pallieten, für den Preis besser als erwartet.Danke gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überraschend gut!, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Zwischending zwischen locker und zu festlich habe ich dieses Kleid mal auf Verdacht bestellt.
Ich bin angenehm überrascht von der Passgenauigkeit und dem Sitz. Das Kleid werde ich mir sicherlich noch in anderen Farben kaufen. Einziger Punkt wäre,daß für den fall der Fälle ein paar Ersatzpailetten toll wären.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nie wieder, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Bolero war mindestens 3 Nummern zu klein (warum gibt man eigentlich die Größe an???) , war schlampig genäht und absolut unsauber verarbeitet. Sieht so billig aus, dass es höchstens für Karneval reicht. Finger weg von diesem Anbieter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Größe war ok., 3. Oktober 2014
Die Größe ist wie bestellt ausgefallen. Vorsicht wegen Ziehfäden, deshalb einen Stern abgezogen. Sieht zu schwarz sehr schick aus. Pailletten hakten beim Auspacken am Stoff. Man müsste sehr vorsichtig auseinanderziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen