Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Wie geht es Ihnen mit Ihren Halogenlampen. Ich ärgere mich regelmäßig, dass sie so schnell durchbrennen. Das kann ja eigentlich nicht sein. Scheinbar aber eben schon. Nachdem ich lange die Halogenlampen in einem großen schwedischen Möbelhaus gekauft habe, bin ich auf das Markenprodukt hier umgestiegen und stelle folgende Verbesserungen...
Vor 7 Monaten von Aurelius von Eschenbach veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Müll!
Schrott!

Ich habe diese Lampen gekauft, um damit zwei Lampen aus einem Schwedischen Einrichtungshaus fortlaufend zu bestücken.
Die Lampen sind aus Edelstahl. Pro Lampe sind 4 Birnen notwendig. An den Stellen, welche ich die ersatzbirnen eingesetzt habe, ist das Edelstahl vor lauter Hitze angelaufen.
Des Weiteren Flackern die Birnen nach einer...
Vor 12 Tagen von Patrick Häberle veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
Wie geht es Ihnen mit Ihren Halogenlampen. Ich ärgere mich regelmäßig, dass sie so schnell durchbrennen. Das kann ja eigentlich nicht sein. Scheinbar aber eben schon. Nachdem ich lange die Halogenlampen in einem großen schwedischen Möbelhaus gekauft habe, bin ich auf das Markenprodukt hier umgestiegen und stelle folgende Verbesserungen fest:

+ leuchtkraft
+ lebensdauer

Von mir aus könnten die Lampen immer noch länger halten, deshalb nur vier Sterne. Aber das Markenprodukt ist auf jeden Fall mal ein Schritt in die richtige Richtung. Preis-Leistung stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 10 Stück Osram 64824 FL HALOPAR16 ALU Halogen-Reflektor 230V GU10 50W, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ware und Lieferung waren in Ordnung.

Osram ist ein sehr guter Halogen - Lampen Hersteller, dass zeigt sich auch bei den 50W - Typen.
Machen ein sehr helles weißen Licht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt!, 27. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe lange nach guten Lampen gesucht, die nicht gerade nach paar Tagen ausbrennen.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich muss sagen, die Leuchtkraft ist sehr gut. Nun kann ich mich auch in Ruhe schminken! Ich kann die Lampen nur empfehlen. Der Preis ist auch okay.

Lieferung war wie immer schnell
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bislang einwandfrei, 30. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Vorratspack, mit dem man die Apothekenpreise im Baumarkt schlägt ... mittlerweile ist Halogen ja auch der letzte verbleibende Weg, warmes Licht ins Haus zu bringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tut was sie soll. Hatte vorher Nonamehalogenstrahler und die brannten öfter mal durch. Das Problem habe ich jetzt nicht mehr. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktionieren, 2. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
Die Lampen funktionieren und halten wesentlich länger als die gleichartigen No-Name-Lampen.
Insofern ist der höhere Preis wohl gerechtfertigt. bla bla
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Müll!, 15. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
Schrott!

Ich habe diese Lampen gekauft, um damit zwei Lampen aus einem Schwedischen Einrichtungshaus fortlaufend zu bestücken.
Die Lampen sind aus Edelstahl. Pro Lampe sind 4 Birnen notwendig. An den Stellen, welche ich die ersatzbirnen eingesetzt habe, ist das Edelstahl vor lauter Hitze angelaufen.
Des Weiteren Flackern die Birnen nach einer gewissen Zeit, was wiederum darauf schließen lässt das die jeweilige Birne welche flackert auch bald ihren Dienst Quittiert und ersetzt werden möchte.

Den einen Stern gibt's nur, weil die Lampe überhaupt leuchtet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Osram gegen Paulmann..., 24. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
Die gleichen Lampen...

wir tendieren nun zu Osram und sind glücklich mit unserem 10er Set. Wir hatten vorher immer "Paulmann Halogenlampen", die aber nie lange hielten und jedesmal war auch schon eine kaputt in der Packung. Zufall? Montagsware?

Für den etwas höhren Preis den wir beim Paulmann bezahlt haben, waren wir enttäuscht und bestellten nun welche von Osram, die halten und halten und halten....

Perfekt! Bestelle nie wieder andere! Und... endlich hat unser Flur wieder Dauerhaft Licht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Leuchtmittel für Aixlight Pendelleuchte verwendet, 22. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
Geben gutes Licht. Werden allerdings sehr warm. Wir werden sie nach und nach gegen LED Leuchtmittel austauschen. Einbau war sehr einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
Ich bin sehr zufrieden.
Preis und Leistung überzeugt.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und würde es jederzeit wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen