Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Wie geht es Ihnen mit Ihren Halogenlampen. Ich ärgere mich regelmäßig, dass sie so schnell durchbrennen. Das kann ja eigentlich nicht sein. Scheinbar aber eben schon. Nachdem ich lange die Halogenlampen in einem großen schwedischen Möbelhaus gekauft habe, bin ich auf das Markenprodukt hier umgestiegen und stelle folgende Verbesserungen...
Vor 5 Monaten von Aurelius von Eschenbach veröffentlicht

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschend
Nach den vielen guten Rezensionen hier bei Amazon, habe ich die Lampe als "Probelampe" bestellt. Die Enttäuschung war groß. Ich verwende derzeit 11 Halogen 50W Spots zur Beleuchtung meiner Wohnküche von der Decke aus. Natürlich ist das nicht mehr zeitgemäß, und ich wollte den LED-Ersatz mit der Probelampe testen. Ich hab...
Vor 5 Monaten von Kaneo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
Wie geht es Ihnen mit Ihren Halogenlampen. Ich ärgere mich regelmäßig, dass sie so schnell durchbrennen. Das kann ja eigentlich nicht sein. Scheinbar aber eben schon. Nachdem ich lange die Halogenlampen in einem großen schwedischen Möbelhaus gekauft habe, bin ich auf das Markenprodukt hier umgestiegen und stelle folgende Verbesserungen fest:

+ leuchtkraft
+ lebensdauer

Von mir aus könnten die Lampen immer noch länger halten, deshalb nur vier Sterne. Aber das Markenprodukt ist auf jeden Fall mal ein Schritt in die richtige Richtung. Preis-Leistung stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 10 Stück Osram 64824 FL HALOPAR16 ALU Halogen-Reflektor 230V GU10 50W, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ware und Lieferung waren in Ordnung.

Osram ist ein sehr guter Halogen - Lampen Hersteller, dass zeigt sich auch bei den 50W - Typen.
Machen ein sehr helles weißen Licht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt!, 27. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe lange nach guten Lampen gesucht, die nicht gerade nach paar Tagen ausbrennen.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich muss sagen, die Leuchtkraft ist sehr gut. Nun kann ich mich auch in Ruhe schminken! Ich kann die Lampen nur empfehlen. Der Preis ist auch okay.

Lieferung war wie immer schnell
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bislang einwandfrei, 30. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Vorratspack, mit dem man die Apothekenpreise im Baumarkt schlägt ... mittlerweile ist Halogen ja auch der letzte verbleibende Weg, warmes Licht ins Haus zu bringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tut was sie soll. Hatte vorher Nonamehalogenstrahler und die brannten öfter mal durch. Das Problem habe ich jetzt nicht mehr. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Leuchtmittel für Aixlight Pendelleuchte verwendet, 22. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
Geben gutes Licht. Werden allerdings sehr warm. Wir werden sie nach und nach gegen LED Leuchtmittel austauschen. Einbau war sehr einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
Ich bin sehr zufrieden.
Preis und Leistung überzeugt.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und würde es jederzeit wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
Das 10er Set ist optimal. Ich ersetzte damit Leuchtmittel in 2 Küchenlampen, die jeweils 4-strahlig sind. Top Qualität und bis jetzt auch eine sehr hohe Lebensdauer (die ersetzten Leuchtmittel sind bis jetzt noch nicht ausgefallen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen As expected, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
The service was good and the quality of the product is great. I would happily order the same again. Thank you.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nicht schlecht !, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Osram 10-er Set HALOPAR16 Halogenlampe mit Reflektor, 50 W Sockel, GU10 35, 230 V 64824FL (Haushaltswaren)
4 vom Pack probiert, es funktioniert. Sie leuchten sehr hell.
Bin gespannt wie lange die halten.

Alles in allem gefällt mir das Produkt .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen