Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese jeans
Sitzt perfekt und hat endlich mal meine Länge (30)
Macht schlank und beim sitzen drückt kein nerviger Knopf in den Bauch ;)
Vor 1 Monat von bachmeier lisa veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Nicht wie abgebildet
Der Artikel war nicht wie abgebildet. Es sah ziemlich billig aus und deswegen hab ich die Hose zurück geschickt, leider.
Vor 4 Monaten von Anja veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese jeans, 29. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: edc by ESPRIT Damen Jeans 014CC1B030 Tregging Skinny Slim Fit (Röhre) Niedriger Bund (Textilien)
Sitzt perfekt und hat endlich mal meine Länge (30)
Macht schlank und beim sitzen drückt kein nerviger Knopf in den Bauch ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hose, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir die Hose bestellt für eine neue Show unserer Hip Hop Formation. Sie passt perfekt, rutscht nicht bei größeren Bewegungen und sieht dazu auch noch super aus.
Würde ich wieder kaufen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht wie abgebildet, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artikel war nicht wie abgebildet. Es sah ziemlich billig aus und deswegen hab ich die Hose zurück geschickt, leider.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die hose ist super bequem, passt toll! bei edc bzw. esprit weiß ich das eine 36/34 immer toll passt.
mir fehlt nur das logo was sonst immer unten am hosenbein ist...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Esprit Jeggings, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ja eigentlich überhaupt kein Freund von Esprit Jeans, da diese immer leiern. Diese ist allerdings anders. Das Gewebegemisch leiert nicht so sehr (meine Meinung), man muss aber das beigemischte Polyester ok finden.

Ich habe hier noch eine Markenjeans im gleichen Farbton liegen und wollte erst auf die Esprit warte und dann entschieden welche ich nehme. Eindeutig die Esprit!!! Im Vergleich zu der 89,- € teuren ist die Esprit 1. günstiger, 2. Qualitativ VIEL besser verarbeitet und 3. bequemer!!!
Habe mir gleich eine zweite bestellt.
TOP! Reinschlüpfen - wohlfühlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 31. Januar 2014
Von 
Julia Sauermann (Meinerzhagen Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt perfekt und ist super bequem!
Sieht dazu natürlich auch noch super aus.
Hab mir diese noch in hell bestellt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle, hochwertige Hose!, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Jeans ist bequem und sieht echt super aus!
Außerdem sieht man das die Verarbeitung hochwertig ist.
Meine neue Lieblingsjeans :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fake?, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich hab 3 andere esprit treggings, und diese ist anders:

sie hat kein kleines rotes esprit label am Beinabschluss
sie stinkt
sie kratzt
sie fühlt sich hart an
sie hat keinen niedrigen Bund, sondern geht mir bis zum Bauchnabel!

Nichtsdestotrotz - sie passt mir sehr gut. Daher hab ich sie behalten, frage mich aber, ob das wirklich ein esprit Produkt ist. Nach dem Waschen war der Geruch besser aber immer noch leicht chemisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen