Kundenrezensionen


167 Rezensionen
5 Sterne:
 (137)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preiswert & schnell, auch Full-HD-Aufnahmen problemlos möglich
Die Karte ist im Moment bei Amazon als Wochenangebot für 16.90 Euro erhältlich. Meiner Meinung nach ein sehr günstiger Preis.
Aber hält die Karte auch, was sie verspricht?
Als Vergleich habe ich die etwas ältere Transcend Extreme-Speed SDHC 32GB Class 10 Speicherkarte (bis 20MB/s Lesen), (Nicht-UHS-Version), die im Moment 18.45 Euro...
Vor 11 Monaten von DT veröffentlicht

versus
12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Full HD zu langsam
Die Karte ist leider in einer Canon EOS 600D nicht für FullHD Aufnahmen zu gebrauchen, es kommt immer eine Fehlermeldung, welche auf zu langsame Speicherkarten zurückzuführen ist. Schade.
Positiv ist die lange Garantie. Auch bei Amazon gab es keine Probleme bei der Rückabwicklung.
Vor 16 Monaten von karti veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zuverlässig, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Speicherkarte ist nun seit knapp 2 Monaten im Einsatz und erfüllt Ihre Aufgabe zuverlässig.
Hoffe es bleibt dabei - bin zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Transcend SDHC, 2. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Karte kam püntlich. Tut seine Dienste einwandfrei. Ich war bisher mit Transcend immer zufrieden. Zu dem Preis finde ich ein toller Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen totaler Datenverlust, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
totaler Datenverlust bereits nach sieben Tagen Fernurlaub. 30 GB unwiederbringliche Daten komplett weg :-((((
Schrottkarte. Was nützt etwas günstiger, aber Totalschaden ohne Fremdeinwirkung...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Transcend, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin von dieser Marke noch nie enttäuscht worden.Auch das Angebot war gut ,da habe ich gleich zugeschlagen.Hoffe noch mehr Schnäppchen machen zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preiswert und schnell, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preisgünstige 32 GB Karte mit hoher Datenübertragungsrate für die Video Aufzeichnung ja ja ja ja ja ja ja ja ne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Item received a bit later than expected but in original package., 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I was a bit sad because I could not bring it with me for my trip. Anyway I received it in good shape. Thanks.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Transcend TS64GSDU1 Class 10 UHS-I Premium SDXC 64GB, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Funktioniert bei mir jetzt sehr gut. Ich empfehle aber unbedingt gründlich die Informationen zu studieren.
Kompatibilität, Einschränkungen...
Vielleicht ist diese nicht unbedingt nötig - beachte auch Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles ok,, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie erwartet. Ich habe aber keine Lust, noch mehr zu schreiben, weil ich an dem Artikel nichts auszusetzen habe. Basta
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse, 21. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
qualität zahlt sich halt immer aus. . . . . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kompatibilätsprobleme, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Speicherkarte sollte zum Abspeichern von Fotos verwendet werden. Ich besitze 2 Digital-Fotoapparate die dieses Speicher-medium in ihren Slots aufnehmen. Eine lehnt diese Transcend-Karte jedoch ab, so dass ich sie nur als bedingt einsatzfähig erachte. Deshalb von mir nur 3 *.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen