Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 5. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Love in Portofino (Audio CD)
I was aware when I bought this cd/dvd release that it did not contain the complete Portofino concert but, where Andrea Bocelli is concerned, half a concert is better than no concert at all. The dvd alone is worth the price. Not only has Andrea got one of the most beautiful and intriguing voices in the world, he is also a very endearing stage performer.

I had not expected much from the cd, as it is largely a repetition of Passione, but I have listened to it and enjoyed it more than I thought I would. The studio recordings include versions I have not heard before, such as 'Champan' and 'Autumn Leaves', which must have been taken from the Spanish Pasion and Amor. I also loved the live performances. 'Something Stupid' has proved to be a real gem, beautifully paced and sung with great style.

All in all, the cd exceeds my expectations and the dvd is just as delightful as I had hoped.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer den Sommer vermisst ..., 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love in Portofino (Audio CD)
... und die Musik von Andrea Bocelli mag, wird mit dieser CD/DVD viel Freude haben. Einfach ein tolles Konzert im wunderhübschen Portofino. Schade nur, dass nicht - wie von Amazon angegeben - das gesamte Konzert auf der DVD zu sehen ist. Es fehlen z.B. Lieder, die Andrea Bocelli mit seiner Frau oder mit Helene Fischer gesungen hat. Aber es zahlt sich auf jeden Fall aus diese CD/DVD-Kombi zu kaufen - vor allem, wenn man den Film am Valentinstag 2012 nicht im Kino gesehen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein tolles Konzert, leider gekürzt, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love in Portofino (Audio CD)
Ich habe im TV dieses Konzert gesehen, einfach toll, gigantische Live - Atmosphäre am Hafen von Portofino .
Habe mir sofort die DVD von diesem Konzert gekauft. Als Beilage gab es eine Musik CD oben drauf.
Ich war allerdings etwas enttäuscht über den Inhalt , weder die Musik CD noch die Video DVD beinhaltete das komplette
Konzert, so wie ich es im TV gesehen hatte, es fehlten einige Lieder auf der DVD , auf der Musik CD fehlten einige Duette. Schade dass dieses Konzertes so zusammengeschnitten wurde, deshalb nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Andrea Bocelli-Love in Portofino, 28. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Love in Portofino (Audio CD)
Nachdem ich das Konzert im Fernsehen gesehen hatte,mußte ich mir unbedingt die CD (mit DVD) kaufen.Wunderschöne romantische Lieder vor traumhafter Kulisse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Love in Portofino, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love in Portofino (Audio CD)
Sehr schöne CD mit verschiedenen Songs von Andrea Bocelli. Sehr empfehlenswert. Auch eine gute Idee zum Verschenken. Kommt bestimmt gut an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Andrea Bocelli mit etwas Rhumba, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love In Portofino (MP3-Download)
Das ist für mich eine gemütliches Album. Am besten geeignet Abends zu hören, da da teilweise sehr ruhige Stücke drauf sind. Die Musik kann man Abends gut mit Kamin oder Lagerfeuer kombinieren. Auch zum Einschlafen gut geeignet. Zum Wachwerden (Morgens hören) nicht so geeignet!!! Es sei den, man will sich ein ganz ruhigen Tag machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Porto Fino, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love in Portofino (Audio CD)
Andrea Bocelli ist mein Favorit und für mich eine wahre menschliche Größe mit einer fantastischen Stimme die berührt und zum träumen einläd.Der Film imn Kino war fantastisch und die CD spiegelt es wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle dvd und cd, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love in Portofino (Wb) (Audio CD)
Ich liebe bocelli, sah zufaellig im tv die sendung und war einfach nur begeistert. Moechte bocelli gerne mal live sehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet!, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love in Portofino (Audio CD)
Ein Genuss für die Sinne! Es ist dauert ca. eine Stunde, aber es reicht, um es nicht zu vergessen.Viel Freude jedem, der sich dafür entscheidet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nach Cieli di Toscana, ein Traum, 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Love in Portofino (Audio CD)
Ich bin seit Jahren Fan. Das Bonusmaterial (Film) macht einfach nur Lust, auch einmal bei einem solchen Konzert dabei zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Love in Portofino
Love in Portofino von Andrea Bocelli (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen