Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen May
größe M ist recht knapp von der länge her, aber dennoch nicht zu kurz. wie ich finde hätte die kaputze etwas größer ausfallen können.

wenn man nicht voll gefusselt werden möchte sollte man das gute stück vorher waschen. riecht angenehm, nicht nach chemie.

lieferung erfolgte schnell! würde wieder...
Vor 8 Monaten von Mandy Vinze veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Pulli
Als ich den Pulli ausgepackt habe dachte ich schön, sieht aus wie auf dem Foto. Leider war er für eine L mega eng. Schade eigentlich. Somit geht der Pulli wieder zurück :(
Vor 15 Monaten von Sophie veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen May, 4. September 2014
größe M ist recht knapp von der länge her, aber dennoch nicht zu kurz. wie ich finde hätte die kaputze etwas größer ausfallen können.

wenn man nicht voll gefusselt werden möchte sollte man das gute stück vorher waschen. riecht angenehm, nicht nach chemie.

lieferung erfolgte schnell! würde wieder sachen über diesen händler bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Pulli, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich den Pulli ausgepackt habe dachte ich schön, sieht aus wie auf dem Foto. Leider war er für eine L mega eng. Schade eigentlich. Somit geht der Pulli wieder zurück :(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Isabelle, 8. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schöner Pulli, der eine gute Passform hat. Ich trage Größe S, so auch bei diesem Pullover. Allerdings muss ich sagen, dass ich einen kurzen Oberkörper habe. Mir passt die Länge des Pullis sehr gut. Aber ich kann mir vorstellen, dass er für Leute mit einer normalen oder einer zur langen Oberkörperlänge zu kurz sein wird.

Das Material ist sehr gut. Durch das, dass es reine Baumwolle ist, hält er sehr warm und man kann ihn ewig tragen, bis mal eine Geruchsbildung entsteht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super kuschelig, 11. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gr.M entspricht einer gemütlichen 38 die schön sitzt und nicht aufträgt.
Denke selbst eine Gr.S wäre nicht zu eng geworden,..
das nächste mal dann, würde den Pulli wieder kaufen,..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr bequem, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
warm und gemütlich aber leider zu groß für mich. Ich hab M bestellt wegen der Hinweis, dass es ein nummer kleiner ist. Also, ich dachte m ist wie s. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 5Sterne :), 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Pullover riecht etwas nach Chemie, hab ihn erstmal in der Waschmaschine gesteckt.
Sehr Tolle Farbe, recht dick vom Stoff her.
Wuerde den Pullover weiter empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Farbe nur leider zu klein., 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BOLF Damen Kapuzenpullover Sweatshirt Sweatjacke Hoodie 15 (Textilien)
Pulli sah Super aus da ich aber etwas groß bin (fast 1,80m) war er bei mir leider schon fast etwas Bauchfrei, weshalb er leider wieder zurück ging.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Größe, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Pullover sogar in einer L gekauft, obwohl ich sonst eine M trage. Leider fällt dieser um die Schultern sehr eng aus und ist in der gesamtlänge sehr kurz.
Das Material ist sehr schön weich und kuschlig. Hält also schön warm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Naja, geht so., 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Beim ersten Tragen eigendlich alles super. Aber mit der Zeit ist der Sitz und die Passform nicht mehr wie am Anfang. Leider.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cooler Pulli, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Pulli ist sogar noch cooler als für den Preis erwartet.
Passform und Verarbeitung sind echt gut und schwupps hab ich schon jetzt nen neuen Lieblingspulli,obwohl ich doch nur was für kalte Tage wollte.
:))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen