Kundenrezensionen


117 Rezensionen
5 Sterne:
 (102)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Von Knall auf Fall verliebt
Ich hörte "Stolen Dance" vor nicht allzu langer Zeit im Radio, als Milky Chance als Newcomer und Youtube-Phänomen vorgestellt wurden. Das Lied blieb mir im Gedächtnis, und vor ein paar Tagen hörte ich - via Youtube - nochmal rein. Was dann folgte, kenne ich so nur von wenigen Künstlern, zuletzt ging es mir bei Massive Attack und Active Child so:...
Vor 6 Monaten von peachy veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen zu wenig Abwechslung
Der Sound von Milky Chance würde ich als sehr relaxed beschreiben. Nach den guten Rezensionen habe ich ein Wahnsinnsalbum erwartet. Leider klingen für mich die Lieder ein wenig zu ähnlich. Das Album plätschert dann nur so vor sich hin. Dennoch zu empfehlen, wer entspannte Musik mag und ein wenig vom Alltag abschalten will.
Vor 2 Monaten von Isi veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Album ever!, 15. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Durch Zufall habe ich den Titel " Stolen Dance" gehört, und mioch entschieden, gleich das ganze Album zu kaufen!! Eine der besten Entscheidungen seit langem! Alle Songs sind im selben Stil und laufen seitdem ich das Album habe in meinem Auto rauf und runter! Ein Gesamtkunstwerk das seinesgleichen sucht. Ich bin mir sicher, das noch weitere Songs aus dem Album in den aktuellen Charts landen werden! Total geil und hoch empfehlenswert!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super CD, 29. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (Audio CD)
Eine wahnsinnig gute CD! Einfach Klasse Milky Chance
Freue mich sehr sie nächstes Jahr endlich live zu sehen. Top Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartig!, 19. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (Audio CD)
Nachdem ich nur "stolen dance" gehört hatte, kaufte ich direkt das Album und bin begeistert - alle Lieder sind toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer Typ!, 12. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (Audio CD)
Endlich mal ein genialer Singer/Songwriter aus Deutschland. Geniale Stimme und tolle Musik zu jeder Gelegenheit. Hört euch die Hörproben an und wenn es Euch gefällt, sofort kaufen. Ihr werdet nicht enttäuscht!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen nix sad, super, 17. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
und die jungs sind aus deutschland? was wir so alles haben an guten bands! sehr zu empfehlen, wenn einem der mainstreamschmarrn aus dem Radio auf die nerven geht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach klasse!, 7. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (MP3-Download)
Echt super schönes Album.Diese Stimme ist einzigartig.Der kauf lohnt sich.Bin echt total begeistert.Warte gespannt aufs nächste Album von Milky Chance.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ziemlich gut, 12. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Für den Anfang ziemlich gut, die Stimme ist sehr cool und die Reggae Songs ebenfalls. Hat noch Steigerungspotential, geht aber absolut in die richtige Richtung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mal wirklich was anderes, 22. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe kurz reingehört und ich war sofort fasziniert von der 'speziellen' Musik. Sicher Geschmackssache, jedenfalls ist es die erste CD seit Jahren, die ich mir wirklich gekauft habe. Keine Ahnung warum, aber für mich hat der Sound unglaubliches Suchtpotential.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sänger - Super Album, 5. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
das album ist einfach nur top und man sollte solche musiker einfach nur unterstützen (was beim albumpreis nun wirklich niemanden wehtun wird) - live auch absolut zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Eines ist schön, viele sind anstrengend, 26. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (MP3-Download)
Weil mir der Song Stolen Dance so gut gefallen hat, habe ich mir das Album gekauft. Insbesondere die Stimme des Sängers hat es mir angetan. Die Lieder hören sich allerdings alle ähnlich an und sind ziemlich monoton. Mit der Zeit nervten sowohl Melodien als auch die Stimme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa338a9f0)

Dieses Produkt

Sadnecessary
Sadnecessary von Milky Chance (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen