Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Clevere Mädchen
So, nun mal los: Day Has Come? Thinking Of You? Two Tears? Und – klingelt’s? Stories? River? Auch noch nicht? Aber jetzt: Mmmbop! Na also. Isaac, Tyler und Zac, drei Brüder aus Oklahoma, der Einfachheit halber unter dem Familiennamen Hanson mit Beginn der 90er unterwegs, nie wirklich außer Dienst und dennoch, zumindest hierzulande, fast nur für...
Vor 15 Monaten von Mapambulo veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Haim ist live Spitze, die CD ist leider Müll...
Wohlgemerkt: Ich mag die 3 Schwestern aus L.A. Ihre Live-Auftritte sind unglaublich gut (siehe diverse Videos im Inet). Aber: Wer hat sie bei der Produktion dieser CD beraten? Von ihrer Live-POWER ist nichts übriggeblieben, sowas von weichgespült und langweilig, zum Einschlafen. Selbst die Bonus-CD in der von mir bestellten "Deluxe Version" enthält...
Vor 11 Monaten von HiFi-Hörer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Clevere Mädchen, 27. September 2013
Von 
Mapambulo "Mapambulo" (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Days Are Gone (Deluxe Version) (Audio CD)
So, nun mal los: Day Has Come? Thinking Of You? Two Tears? Und – klingelt’s? Stories? River? Auch noch nicht? Aber jetzt: Mmmbop! Na also. Isaac, Tyler und Zac, drei Brüder aus Oklahoma, der Einfachheit halber unter dem Familiennamen Hanson mit Beginn der 90er unterwegs, nie wirklich außer Dienst und dennoch, zumindest hierzulande, fast nur für diesen einen Hit gelebt – Mmmbop. Schwenk – Danielle, Alana und Este, drei Schwestern aus Los Angeles, der Einfachheit halber unter dem Familiennamen Haim zur Band formiert und nun, 2013, mit einem Debütalbum am Start, das (zumindest in diesem Jahr) den Maßstab in Sachen Pop setzen wird.

Man darf annehmen, dass Haim einiges besser machen werden als die Gebrüder Hanson, schließlich sind sie Mädchen und als solche für gewöhnlich cleverer. Schritt Nummer eins sollte die Wahl des Produzenten Mike Chapman gewesen sein, mit Blondies “Parallel Lines” hat der Australier sein frühes Meisterwerk aka. die perfekte Pop-Platte schon daheim in der Vitrine stehen, der Mann kennt die 70er so gut wie die 80er und dürfte der Grund dafür sein, dass einem beim Anhören ständig Debbie Harry und Cyndie Lauper vor dem inneren Auge vorbeiflimmern. Irgendwie ist diese Platte natürlich auch ein wenig “One Touch”, die Sugababes waren mit ihrem Erstling ähnlich furios gestartet und auch sie beherrschten neben erstklassigem Songwriting die Kunst, allseits bekannte Versatzstücke verschiedener Subgenres des Pop so zu kombinieren, dass man meinte, man höre das so zum ersten Mal.

Verblüffend also, wie leicht es jedem der elf Stücke fällt, den Hörer um den Finger zu wickeln; gerade weil sie so ausnahmslos eingängig sind, gibt es eigentlich keines, was einer besonderen Hervorhebung bedürfte. Da gibt es Chöre mit zartem Schmelz, das Schlagzeug schnalzt und Don Henleys “Boys Of Summer” drehen mal wieder eine Ehrenrunde. Vielleicht fällt ja “My Song 5” mit seinen satt röhrenden Bluesgitarren und dem Genesis-Mashup etwas aus dem Rahmen. Zusammen mit dem bedrohlich stampfenden”Let Me Go” sind dies möglicherweise die einzigen Augenblicke, wo man vor den netten Twens und ihrer Art, Alltagsprobleme zu besingen, sicherheitshalber mal einen Schritt zurück tritt.

Wer sie hierzulande live sehen will, muss sich im Übrigen damit anfreunden, dass sie vorerst nur als Vorband zu Phoenix zu haben sein werden; nachdem die Franzosen mit ihrem letzten Album leider eine erstaunliche Fallhöhe zurückgelegt haben, bleibt das wohl nur ein halbiertes Vergnügen. Haim jedenfalls sollten mit ihrem ersten Album in die entgegengesetzte Richtung kreuzen, ihr Weg führt steil bergauf – für diesen Augenblick ganz sicher und gern noch einmal wiederholt: In Sachen Pop die Platte des Jahres. Oder anders: Wo ist der sechste Stern, wenn man ihn mal braucht? mapambulo:blog
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Haim ist live Spitze, die CD ist leider Müll..., 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Days Are Gone (Deluxe Version) (Audio CD)
Wohlgemerkt: Ich mag die 3 Schwestern aus L.A. Ihre Live-Auftritte sind unglaublich gut (siehe diverse Videos im Inet). Aber: Wer hat sie bei der Produktion dieser CD beraten? Von ihrer Live-POWER ist nichts übriggeblieben, sowas von weichgespült und langweilig, zum Einschlafen. Selbst die Bonus-CD in der von mir bestellten "Deluxe Version" enthält nur wenige sehr schwache Live-Versionen. Liebe Danielle, Alana und Este, feuert euren Produzenten und bei der nächsten CD nur die GUTEN Live-Auftritte. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste Album dieses Jahr!!, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Days Are Gone (MP3-Download)
Ich bin nur durch Zufall auf Haim gestoßen und es ist das beste Album, die beste Band, die ich seit langem gehört habe. Kann ich nur empfehlen! Besonders zum Sport!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 24. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Days Are Gone (MP3-Download)
Tolles Album. ...mein Wegbegleiter im Zug!!!
Richtig guter Sound....habe eine Empfehlung von Amazon zu diesem Album gehabt und bin echt froh es gekauft zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Debut, 15. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Days Are Gone (Audio CD)
So unspektakulär wie der Band-Name klingt, umso mehr wurde ich überrascht, als ich im Saturn stöberte und nebenbei dieses Album lief. Ich rannte los, um rauszubekommen, wer mich da so vom Hocker haut.
Es waren Haim.
Ich hörte "Forever" und hatte es sofort im Ohr, obwohl man es nicht mit einer eingängigen Olympiahymne oder einem Ballermann-Hit vergleichen kann. Ich blieb am Ball und wurde nicht enttäuscht.
Irgendwie Old skool. Wie schon mal da gewesen und doch noch nie gehört.
Bei "My song 5" dachte ich an Prince.
Schön, dass das Album in UK auf 1 schoss.
Da sieht man, es können auch Musiker schaffen, nicht nur Guetta-Freaks und Gangnam-Style-Hupfdohlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein paar Hits..., 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Days Are Gone (Audio CD)
Ein paar Hits, und ein bisschen Füllmaterial. Meiner Meinung nach ist Haim eine spannende neue 'Girl-Power'-Band, und circa 5 der Songs sind richtig stark: gleich die ersten 3 - Falling, Forever, The Wire, außerdem Don't Save Me, und Days Are Gone ist auch noch recht stark - feinster rockiger Pop (ein wenig 'glatt' produziert, da stimme ich der einen Vorrezensentin zu). Die zweite Albumhälfte gestaltet sich meiner Ansicht nach etwas zäh, es passiert nicht viel aufregendes (außer My Song 5 - das ist jedoch gleichzeitig auch etwas anstrengend). Leider. Ich denke und hoffe, dass ein zweites Album der drei Schwestern noch etwas besser gelingt - Luft nach oben ist auf jeden Fall noch. Ich werde mir wohl selten das ganze Album anhören, und stattdessen gezielt meine Lieblingssongs auswählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Holt den Sommer zurück, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Days Are Gone (MP3-Download)
Sehr starkes Album, rhythmisch erinnert das teilweise an Fleetwood Mac. Toller Gesang, interessant produziert und vor allem: sehr gute Songs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Entdeckung 2013 für mich, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Days Are Gone (Audio CD)
Eine top CD und für mich die Entdeckung 2013. Die Mädels spielen einen tollen Bass der mich wirklich gefangen genommen hat und auf die Seite dieses Instruments zieht. An einigen stellen finde ich die Sängerin nicht besonders, allerdings sind die Lieder einfach so Popig und Erinnern mich einfach an die 80er und 90er Jahre vom Sound her das ich extrem zufrieden bin diese CD gekauft zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schön, aber sie können es noch besser, 19. Dezember 2014
Rezension bezieht sich auf: Days Are Gone (Audio CD)
Ich bin per Zufall über Haim gestolpert. Ein Youtube-Clip war mit "Don't save me" hinterlegt, was mich sofort aufhorchen und gezielt nach ihnen suchen ließ. Es gibt div. Liveaufritte von ihnen auf Youtube und ich muss sagen, die Mädels sind der Hammer. Rau, rockig, voller Energie.
Das Studioalbum ist dagegen (auf das erste Hören) zu sehr auf den Verkauf bedacht. Es ist nicht schlecht und man merkt sehr, dass sie mit Fleetwood Mac im Elternhaus großgezogen wurden, beim Anhören fühlte ich mich sehr an deren Album "Tango in the Night" erinnert. Aber es fehlt die Energie, das Raue. Es ist zuviel Pop und zuwenig Rock. Gleichwohl, ich bereue den Kauf ihres Albums nicht. Es ist keine billige, einfach "hingerotzte" Pop-Produktion. Und nach mehrmaligen Hören habe ich nun auch den einen oder anderen Ohrwurm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rockt, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Days Are Gone (Audio CD)
Eigentlich machen die drei Schwestern einfache Popmusik auf Hochglanz poliert aber das ganze hat eine Erdigkeit und einen authentischen Groove der eher an ganz lang gereiften Rock `n Roll erinnert. Perfekte Popmusik mit Tiefe im Klang die vielen fehlt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Days Are Gone
Days Are Gone von Haim
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen