Kundenrezensionen


104 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (25)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (13)
1 Sterne:
 (16)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität
Ich bin mit dieser Hülle echt zufrieden.
Sie ist super verarbeitet, der Schließmechanismus klappt 1a und sie erleichtert das Entsperren und Sperren des Smartphones.

Ich habe die Hülle nun schon einen Monat und kann noch nichts negatives berichten. Anfangs war es für mich irritierend, dass das Fenster ein Loch ist, also ohne...
Vor 9 Monaten von Hacker0815 veröffentlicht

versus
64 von 68 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Design toll, aber fehlender Schließmechanismus + kein wirklicher Schutz
Bei diesem Produkt bin ich hin- und hergerissen.

Das Design ist superedel, das Case sitzt perfekt und wie angegossen am LG G2. Dadurch wirkt das Handy weder klobig (wie es bei solchen Cases ja leider oft der Fall ist), noch wird die Bedienung der sehr flachen RearKeys in irgendeiner Weise beeinträchtigt. Man merkt im Grunde gar nicht, dass das Handy in...
Vor 11 Monaten von firefly veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

64 von 68 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Design toll, aber fehlender Schließmechanismus + kein wirklicher Schutz, 11. Dezember 2013
Von 
firefly - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LG Quick-Window Cover für das LG G2 in schwarz (Zubehör)
Bei diesem Produkt bin ich hin- und hergerissen.

Das Design ist superedel, das Case sitzt perfekt und wie angegossen am LG G2. Dadurch wirkt das Handy weder klobig (wie es bei solchen Cases ja leider oft der Fall ist), noch wird die Bedienung der sehr flachen RearKeys in irgendeiner Weise beeinträchtigt. Man merkt im Grunde gar nicht, dass das Handy in einer Schale liegt.
Das rückseitige Case-Design wurde exakt zudem dem Design der LG G2-Rückseite nachempfunden - wüsste man es nicht besser, könnte man meinen, dass dem Handy lediglich die Frontklappe hinzugefügt wurde.
Auch das vordere Schnellzugriffenster ist ein praktisches Gimmick, das tadellos funktioniert.

Dennoch gibt es den ein oder anderen Wermutstropfen:

- Die Frontklappe ist äußerst dünn und hat kaum nennenswertes Eigengewicht. In Ermangelung eines wie auch immer gearteten Schließmechanismus' steht die Frontklappe auch in geschlossenem Zustand leicht hoch. Dies verschlimmert sich, wenn man der besseren Handhabung wegen die Frontklappe öfter mal komplett nach hinten umklappt.

- Die Rückseite des Cases ist auf Hochglanz poliert und mit demselben Muster versehen, welches auch die Rückseite des LG G2 aufweist. Das sieht sehr edel aus, ist aber enorm anfällig für Fingerabdrücke.

Beides nur bedingt schlimm, aber insbesondere die Sache mit der Frontklappe ist unschön, insbesondere angesichts des saftigen Preises (ich habe das Case glücklicherweise für 0,-€ erhalten, da es im Bundle zusammen mit dem LG angeboten wurde - anderenfalls hätte ich mich sehr geärgert).

Den Vorwurf, dass der Metallrahmen das Display zerkratzt, kann ich nicht verifizieren.

Nachtrag vom 13.12.2013:
Ich hatte dieses Produkt zunächst, sehr erzürnt über das Manko mit der Frontklappe in Verbindung mit einem exorbitanten Preis, mit lediglich 3 Sternen bewertet und mir ein Ledercase mit einem Riemenverschluss bestellt. Dieses traf heute ein und plötzlich lag das Handy wieder als dicker Klotz in meiner Hand, zudem die RearKeys in einer tiefen Kuhle und somit nicht mehr gut erreichbar. Absolut suboptimal. - An dieser Stelle besann ich mich eines besseren: Also doch lieber das flache edle Case mit Quick-Window Cover. Für das edle, schlanke Design nehme ich das Manko mit der Frontklappe dann doch gern in Kauf. Aus dem Grund habe ich diese Rezension komplett überarbeitet und meiner Bewertung einen Stern hinzugefügt, sodass ich nun mit 4 Sternen bewerte.

Nachtrag vom 16.12.2013:
Heute segelte mir mein Handy erstmals aus ca. einem halben Meter Höhe in den Fußraum des Autos - ein sachter Sturz auf eine federnde Oberfläche. Ergebnis: Case hat sich vom Handy verabschiedet, ich musste Case und Handy getrennt aus dem Fußraum fischen. Kaputtgegangen ist glücklicherweise nichts, allerdings für mich Veranlassung, von meiner Bewertung wieder einen Stern abzuziehen. Wozu brauche ich denn ein Schutzcase, wenn es sich beim ersten Aufprall verabschiedet? Nicht auszudenken, mir wäre das Handy auf der Straße runtergefallen. Insbesondere angesichts des Preises darf man mehr erwarten, wie ich finde.

Unter Einbezug meines Nachtrags vom 16.12.2013 reduziere ich meine Bewertung wieder auf insgesamt 3 Sterne, die diesem Produkt meines Erachtens gerecht werden.

Da ich die Produktbebilderung wenig aussagekräftig finde, habe ich 4 Kundenbilder hinzugefügt: Zwei Bilder zeigen die Front- und Rückseite, zwei Bilder dienen dem Vergleich der Erreichbarkeit der RearKeys beim Quick-Window Cover Case sowie einem normalen Ledercase (der Unterschied ist enorm). Ich hoffe, die Bilder sind für andere Kunden hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zerkratzt das Display, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LG Quick-Window Cover für das LG G2 in schwarz (Zubehör)
Ich habe diese Hülle jetzt seit 3 Monaten in Gebrauch, und heute musste ich feststellen, dass sich das Sichtfenster als Abdruck in das Displayglas gescheuert hat. Auf der Innenseite besteht die Klappe der Hülle zwar aus weichem Filz, das Sichtfenster besitzt jedoch eine schmale Metallumrandung, welche auf das Display drückt, und dort einen matten Abdruck aus Kratzern hinterlässt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LG Quick-Window Cover für das LG G2 in schwarz (Zubehör)
Ich bin mit dieser Hülle echt zufrieden.
Sie ist super verarbeitet, der Schließmechanismus klappt 1a und sie erleichtert das Entsperren und Sperren des Smartphones.

Ich habe die Hülle nun schon einen Monat und kann noch nichts negatives berichten. Anfangs war es für mich irritierend, dass das Fenster ein Loch ist, also ohne Schutz"verglasung"(aus Plastik). Das heißt, man kann an der Stelle durchfassen, was aber auch gut ist, damit man mit Knock on das Gerät anschalten kann und nachteilig, falls da war rauffällt. Ich habe aber eine Folie auf dem Display, da ich Angst vor Kratzern habe und das Gerät auch schon seit Oktober benutze und mich jetzt erst für eine Hülle durchringen konnte.

Meine Frau hatte die original Samsung Hülle fürs Note 3 im Test und war damit gar nicht zufrieden, weil es nicht richtig zuklappte. Bei dem LG-Cover ist dies kein Problem. Egal wie das Cover vorher lag und offen war, es klappt sofort richtig zu, ohne dass man es darauf legen muss, damit es zu bleibt oder sonstiges.

Mich beeindruckt ja, wie schnell das G2 reagiert, wenn man das Cover öffnet oder schließt.

Die Rückseite ist aus dem Plastik, aus welchem auch das G2 ist und man klippt das Smartphone dort hinein. (Das war beim Note3 besser gelöst, indem man die Rückseite austauscht)

An sich gibt es aber keine Probleme mit der Kamera, dem Blitzlicht oder sonstigem, wenn das Cover nach hinten geklappt ist.

Weil es mir vom Stil total gefällt und ich keine beachtlichen Mängel feststellen kann, gibt es von mir 5 Sterne :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung, 19. September 2014
Rezension bezieht sich auf: LG Quick-Window Cover für das LG G2 in schwarz (Zubehör)
Nach ungefähr einem halben Jahr bin ich immer noch extrem zufrieden mit dem Case und der hohe Kaufpreis war recht schnell vergessen. Mir ist das Telefon gleich am ersten Tag (auf dem Weg in den Laden um eine Schutzhülle zu kaufen) aus der Tasche gerutsch und ca. 60 cm tief auf den Asphalt gefallen. Der Rahmen hat etwas abbekommen, das Display blieb glücklicherweise ganz. Die Spuren am Rahmen werden vollständig abgedeckt, auch dass war ein Aspekt zur Kaufentscheidung.
Die ersten Tage stand der Deckel etwas ab, nachdem ich das Telefon über Nacht ein paarmal mit dem Gesicht nach unten geladen habe, ist der Mangel erwartungsgemäß verschwunden. Es schließt immer zu 100%.
Da so viel über Kratzer auf dem Display geschrieben wurde, bei mir ist da nichts zu sehen und der Metallrahmen liegt auch nicht auf dem Display auf. Auch wenn der Deckel vollständig geschlossen ist, kann ich immer noch einen Fingernagel zwischen Metallahmen und Display bekommen. Möglicherweise bestand das Problem bei der ersten Charge und wurde durch LG behoben. Auch möglich, dass durch Reibung in der Hosentasche Sand oder andere Partikel dafür gesorgt haben. Gerade von den Hsentaschen ist aber so oder so wegen der Bruchgefahr abzuraten. Wenn ich es dann doch mal tue, nehme ich das Telefon aber vor dem Hinsetzen heraus. Hülle hin oder her, Smartphones mögen nicht gebogen werden und große verzeihen das noch weniger.
Die Funktionen sind zwar hinreichend beschrieben, aber trotzdem möchte ich nochmal auf den positiven Aspekt hinweisen, dass die Kamera und Lautstärkewippe bei umgeklapptem Deckel uneingeschränkt funktionsfähig sind. Anders als bei anderen Herstellern verdeckt die Klappe die Linse und den Blitz nicht. Die Kamera ist auch bei geschlossenem Case bedienbar. Volume down einige Zeit halten und im Window auslösen (geht alernativ auch mit Volume Down).
Zudem ist das Display nicht so verschmiert, da bei geschlossener Klappe der Anruf angenommen und telefoniert werden kann.
Die Kritik der fehlenden Statusmeldungen kann ich nicht nachvollziehen, die LED ist klar und deutlich zu erkennen und in dem kleinem Fenster hat doch niemand ernsthaft vor eine Nachricht zu lesen oder zu beantworten. Klappe auf, das Telefon kommt automatisch aus dem Standby, ggf. Entsperrmuster eingeben, bei Wischen einfach nichts machen und schon kann man loslegen.

Insgesamt ergeben Telefon und Case eine optisch ansprechende Einheit und die Erweiterung des Funktionsumfang empfinde ich als sinnvoll und hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hülle!!!, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LG Quick-Window Cover für das LG G2 in schwarz (Zubehör)
Eine SUPER Hülle für das Handy, sitzt wie eingegossen. Es tut richtig schlissen ohne Spalt, wie manche Leute geschrieben haben.
Quick-Window funktioniert einwandfrei. Es ist eifach zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist mal ne Handytasche. Funktional für eine klasse Smartphone. Das kleine Sichtfenster erleichtert schon den Alltag. Daher sehr guter Kauf. gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lg Quick-Cover, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Cover ist sehr gut verarbeitet und hat eine tolle Funktion, es erscheint eine Uhr, auf Wunsch mit Wetter, im Rahmen.

Einfach Spitze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Case !, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LG Quick-Window Cover für das LG G2 in schwarz (Zubehör)
Sehr schön

1. Super Verarbeitung
2. Schnelle Lieferung
3. Handy passt wie angegossen in's Case rein
4. Widgets laufen super auf'n G2 und ruft nicht im Ruhezustand den Bildschirm auf :)

5 Sterne !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wirklich gut, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LG Quick-Window Cover für das LG G2 in schwarz (Zubehör)
Alles in allem eine wirklich "stylische" Hülle für das LG G2. Sehr passgenau.....

Einziger Kritikpunkt ist wie bei einer anderen Bewertung auch schon...die Hülle schliesst nie ganz....Daher ein Stern abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nichts für Leute, die ihr Handy in der Hosentasche tragen, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LG Quick-Window Cover für das LG G2 in schwarz (Zubehör)
Das Cover sitzt zwar sehr gut und sieht auch gut aus aber hat folgende große Nachteile:

- Der Metallrahmen am Sichtfenster scheuert das Display wenn Druck drauf kommt. Ich hatte zusammen mit dem Cover auch eine Folie gekauft und draufgemacht.... nach 5(!!) Wochen ist die Folie an den Stellen, wo der Metallrahmen draufsitzt zerkratzt.... die Folie muss ich demnächst entsorgen.
- Der Filz an der oberen Seite blättert schon an den unteren rundlichen Ecken ab.
- Die Anzeigemöglichkeiten im Quick-Window sind nicht besonders vielfältig. So wird beispielsweise der Eingang von Whatsapp-Nachrichten gar nicht angezeigt - auch Statusbarmeldungen sind nicht sichtbar.

Ich werde mir ein ganz gewöhnliches Cover kaufen, eine neue Displayfolie zum Schutz auftragen und das qualitativ miserable Quick-Window-Cover in den Müll werfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

LG Quick-Window Cover für das LG G2 in schwarz
EUR 21,83
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen