Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Prime Photos Sony Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

3,1 von 5 Sternen157
3,1 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:9,87 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. November 2013
Wer Linkin Park kennt, weiß, dass sie gerne mal experimentieren und ein altes Album neu auflegen. Klar es ist nicht klassisch LP der Sound aber gut hörbar
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2013
War das schlechteste das ich von Linkin Park je gehört habe. Deutlich: Die Mischung kann gerne vom Musikhimmel fern bleiben. Das brauche ich nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2013
So ein Mist das ich meine Ohren mit so einem Elektro geschrebbel Schmutz schänden musste Es ist einfach nicht mehr Linkin Park so wie ich es kenne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
Was soll man dazu sagen!? Einfach nur schlecht... Bin so enttäuscht!!! Ich habe noch keine Linkin Park CD zurückgeschickt, aber diese schon...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Hat nichts mehr mit Linkin Park zu tun.....einfach nur noch Mist das Album....Klingt so, wie wenn irgendwelche Youtube Fanboys was zamm mixen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2013
anfangs des albums extrem gut gemacht , im verlauf mir teilweise zu spacig, aber sehr interessant zu hören auf jeden fall, ist das geld wert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
War am Anfang sehr skeptisch, aber nach dem ersten mal hören musste ich zugeben, dass die Lieder sehr gelungen und abwechslungsreich sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2013
Also ich hab schon schlimmere Remixe als diese gehört.
Und als Brücke zum nächsten Linkin Park Album keine schlechte Idee.
Die aktuelle Single der Jungs macht immerhin wieder das gut was sie in letzter Zeit vergeigt haben.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Richtig geiles Album!!! Gute LP Songs richtig Fett Elektronisch ge sampelt.
Warum muss man eigentlich immer so viel schreiben? ?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Linkin Park sind einfach klasse!!!
Die CD ist wirklich super,
kann ich nur weiterempfehlen!!!

s u p e r !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

4,99 €
5,99 €
10,49 €