Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erste Plane hatte einen Produktionsfehler
Ich wollte die Plane für meinen Pool nutzen. Ausgepackt, aufgezogen und dann leider festgestellt, dass eine Naht schlecht verklebt wurde und somit die Plane ein ca. 5 cm langes Loch aufwies. Also Foto gemacht, Plane wieder zusammen gelegt und Verkäufer kontaktiert. Leider wollte niemand mein Foto haben, weshalb ich erst einmal ein Retouresendeantrag stellen...
Vor 5 Monaten von strug veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Material und Lieferung gut, ABER
Wenn ich 2 Abdeckplanen mit den Maßen je 2 x 3 m bestelle, gehe ich davon aus, dass ich eine solche bekomme und zwar FERTIGMAß !!! Geliefert wurden 2 Planen mit den Maßen je 1,92 x 2,91 m ! Es soll mir auch keiner kommen mit der Aussage, das wäre Produktionsbedingt (wie schon geschehen), wenn das so ist in der Produktion, dann muss man eben das...
Vor 1 Monat von Gerhard Ruf veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erste Plane hatte einen Produktionsfehler, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wollte die Plane für meinen Pool nutzen. Ausgepackt, aufgezogen und dann leider festgestellt, dass eine Naht schlecht verklebt wurde und somit die Plane ein ca. 5 cm langes Loch aufwies. Also Foto gemacht, Plane wieder zusammen gelegt und Verkäufer kontaktiert. Leider wollte niemand mein Foto haben, weshalb ich erst einmal ein Retouresendeantrag stellen musste, als dieser vom Verkäufer bewilligt wurde, konnte ich die Retouresende-Postmarke ausdrucken und das Paket zurück schicken. Nach Prüfung der Ware wurde mir mitgeteilt, das mein Garantieanspruch bewilligt wurde. Nun befindet sich vermutlich eine neue Plane auf dem Weg zu mir.

Insgesamt lief bisher alles glatt, dennoch war der Produktionsfehler offensichtlich und ich hätte mir einen schnelleren und schlankeren Prozess gewünscht.

Die Plane machte ansonsten auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt die hält ewig!, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe sie leider zu groß gekauft, aber das war mein Fehler. Das Material ist absolut stabil fast schon starr, aber nach den vielen dünneren Planen die ich vorher hat, ist dass das Top Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Material und Lieferung gut, ABER, 24. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn ich 2 Abdeckplanen mit den Maßen je 2 x 3 m bestelle, gehe ich davon aus, dass ich eine solche bekomme und zwar FERTIGMAß !!! Geliefert wurden 2 Planen mit den Maßen je 1,92 x 2,91 m ! Es soll mir auch keiner kommen mit der Aussage, das wäre Produktionsbedingt (wie schon geschehen), wenn das so ist in der Produktion, dann muss man eben das Rohmaß vergrößern, wo soll da ein Problem sein ?? Für mich grenzt das schon ein bißchen nach Betrug, nämlich Material sparen auf Kosten des Kunden, also für mich ist der Lieferant (Hersteller?) nicht akzeptabel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen im prinzip ok, 3. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nur die Lochösen sind nicht einwandfrei. An einer Stelle geht das Loch in der Plane über die Öse hinaus und wird bei belastung ausreißen. Kein Drama, aber die Abstände der Ösen sind zum Teil sehr, sehr unterschiedlich. Es ist doch keine Hexenwerk das gleichmäßig zu machen, wenn ich so etwas professionell herstelle. Wie belastbar das Material auf Dauer ist, wird sich noch zeigen, der erste Eindruck ist gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Extrem robust!!!, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anwendung: Schutz vor Wind, Regen und Sonne für die Balkonmöbel

Erfahrung: Die Plane ist etwas störrisch und lässt sich daher nicht ganz so einfach über die Möbel stülpen. Dafür sind sie bestens geschützt. Bis jetzt musste ich sie nicht beschweren, damit der Wind sie nicht mitnimmt.

Nutzungsdauer: seit 2 Wochen

Fazit: Ich kann die Plane uneingeschränkt weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabile Abdeckplane, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Plane zum abdecken von Winterholz gekauf und bin sehr zufrieden. Tolles, stabiles Material, wetterfest durch und durch. die Metallösen sind sauber in die Plane eingearbeiten, damit kann man die Plane hervorragend fixieren. Kaufempfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut und günstige Abdeckfolie, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gute Qualität, die Folie hält, was der Lieferant versprochen hat. Kann man jederzeit wieder kaufen.
Der Preis ist durchaus akzeptabel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr stabile Plane die dem Wetter standhält., 19. August 2014
Wir verwenden die Plane zum abdecken von unseren Smoker.
Leider ein wenig zu groß gekauft, deshalb ist es schwierig sie um etwas drum zu legen, da sie sehr starr ist.
Aber nichts desto trotz eine sehr stabile Plane die Wind und Wetter stand hält.
Ösen sind gut in die Plane eingearbeitet.
Eine Plane die man empfehlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nur jedem zu empfehlen, 17. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erstklassig, bin sehr zufrieden, immer wieder zum Kauf bereit, Danke.
Echt weiter zu empfehlen, unbedingt.

Für die Redaktion von Amazon:
Das regt einen auf, wenn man vorgeschrieben bekommt, wieviel Wörter man Schreiben soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preisgünstig, stabil, wetterfest, 16. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
kurzfristige Lieferung, Material sehr fest, nicht mit Baumarktplanen zu vergleichen, stabile Ösen, zur Abdeckung eine Bootes verwendet. Wind- und Wetter- fest. Preis/ Leistung absolut in Ordnung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen