weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More madamet Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen8
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Dezember 2013
ich muss sagen, ich war wirklich positiv überrascht über diesen "doppelpack". sowohl der erste auch als der zweite krimi waren sehr flüssig geschrieben und sehr angenehm zu lesen. was mir besonders gut gefallen hat, war, dass v.a. das vermächtnis ohne blutorgien auskommt und das ende einem trotzdem das blut in den adern gefrieren läßt vor lauter spannung. ich fand auch zeit der vergeltung absolut lesenswert, ich kann nur eine kaufempfehlung abgeben !
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Sehr unterhaltsamer Schreibstil, lebendige Figuren, authentische Atmosphäre, Spannung bis zum Schluss. War mein erstes Buch von diesen Autoren - ich freue mich auf Weitere.
Das Buch hob sich wohltuend von den häufig sehr dilettantisch geschriebenen online-Ausgaben ab. So macht mir mein Kindle Freude.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Zwei Thriller, die man schnell "mal zwischendurch" lesen kann. Nicht zuviel Ekelfaktor (wie in letzter Zeit so üblich). Charaktere und Handlung hätten noch einen Kick intensiver ausgearbeitet werden können, um dem Titel "Thrill" gerecht zu werden. Daumen hoch ...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Sehr gute Bücher liest sich von Anfang an sehr spannend ich war erst entwas skeptisch bin aber wirklich angenehm Überrascht gewesen wirklich sehr sehr spannend
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Unterhaltsamer Krimi, kann ich Krimifans durchaus als Lesenswert empfehlen. Er ist wirklich gut und ich würde bis zu 10 € zahlen um das Buch zu lesen.
Jedoch habe ich in letzter Zeit einige Krimis dieser Art gelesen. Man hat den Eindruck, der Lehrer hat den Schülern das Thema, nach dem Vorlesen einer Zeitungsveröffentlichung, als Thema vorgegeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2014
Horror ist nicht so mein Ding. Beide Bücher sind zum lesen. Manchmal weiß man was kommen muß und wundert sich, das soviel
Zeit vergeht beim lesen, bis es passiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Dieses gehört zu den Büchern, die ich in 2-3 Tagen durch habe, weil es so spannend ist. Stil ist okay, also nichts zu meckern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Mir haben beide Thriller gefallen, wobei mir das zweite Buch mehr zusagte. Jedenfalls kann man es gut und gerne lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

0,99 €
0,99 €
0,99 €