Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktionspolo mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis
Da ich gerne Polo Shirts trage, aber kein überteuertes Markenprodukt kaufen wollte, habe ich es mit diesen günstigen Tren Shirts versucht.
Zum testen habe ich erst ein Shirt bestellt, um die Passform und Qualität zu überprüfen.

Shirt ausgepackt - gefühlt und angezogen - super Begeisterung

Mehr kann ich dazu kaum...
Vor 11 Monaten von Martin veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Naja Geht so
Die Qualität ist okey. Für diesen Preis ist es gerade so an der Grenze. Ich habe eigendlich eine S bestellt aber eine M bekommen.
Vor 11 Monaten von Jürgen Heinz Treib veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktionspolo mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich gerne Polo Shirts trage, aber kein überteuertes Markenprodukt kaufen wollte, habe ich es mit diesen günstigen Tren Shirts versucht.
Zum testen habe ich erst ein Shirt bestellt, um die Passform und Qualität zu überprüfen.

Shirt ausgepackt - gefühlt und angezogen - super Begeisterung

Mehr kann ich dazu kaum sagen, denn für den Preis eine solche Qualität und für mich
187cm ca. 80Kg
perfekte Passform habe ich sehr selten erlebt.
Die Polos sind etwas enger geschnitten und sind glücklicher Weise länger, nicht nur Gürtellang.

Nach einem kompletten Tag tragen beim Wandern in praller Sonne, fällt mein Fazit noch besser aus.
Bei leichtem Wind schwitze ich so gut wie gar nicht und wenn das Polo mal feucht/nass wird, trocknet es durch den Wind auch innerhalb von Minuten.

Von mir eine klare Kaufempfelung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Poloshirt ist gut verarbeitet und hat einen sehr angenehmen Stoff.
Es fällt etwas größer aus, ich bestelle beim nächsten Mal eine Numemr kleiner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super ..., 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe inzwischen 5 Shirts von TREN ... und es werden bestimmt noch mehr dazu kommen.

Ich bin 1,75m und wiege 75 Kg, bin Fitness-Fanatiker, sowohl Bodybuilding als auch Laufen & Zumba - Größe M passt gut.

Das Shirt ist von hervorragender Qualität, angenehm zu tragen, schnell trocknend und Schweisstransport 1A!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Stoff für sportliche Aktivitäten. Kühlt, führt den Schweiss vom Körper weg und ist sehr leicht. Meiner Meinung nach nicht so gut ausserhalb des Sports geeignet, da der Halsausschnitt recht gross ausfällt. Top Farbe. Sollte nach jeder Nutzung gewaschen werden, da der Stoff den Schweiss sehr gut aufnimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Obergeil, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir das Polohemd gekauft, da ich von der Marke für den Sport schon etliche T-Shirts habe, aber es ist noch angenehmer zu tragen als die T-Shirts.

Super leicht und pass genau, eine hammer Farbe und super günstig.

Definitiv ein Kauftip.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen angenehm zu tragen und fairer preis, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tren wurde mir von einem freund empfohlen. das polo ist voll in ordnung und ist auch qualitativ nicht so günstig anmutend , wie es der preis vermuten ließe.ich bin 177cm bei 75trainierten kg und die größe M ist leicht slim fit, gerade richtig, dass es nicht zu eng anliegt! was mir persönlich nicht gefällt ist , dass der kragen viel zu groß ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Polo-Shirt für Sport oder Freizeit, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis! Wie alle Artikel dieser Firma, die ich bisher gekauft habe, bietet auch das Shirt einen sehr guten Tragekomfort! Und Preis-Leistung passt perfekt, würde ich wieder kaufen! Qualität ist super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schwer begeistert von Qualität und Preis.....tolle Sache, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach mal neugierig ausprobiert und nicht viel erwartet für den Preis.
Erhalten habe ich sehr schnell erstklassige Ware...passgenau und sieht super aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr angenehm zu tragen und passt perfekt, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
für 5,95€ ein absolutes Schnäppchen! Habe gerade ein zweites bestellt. Sieht überraschend wertig aus. Die Farbe Limegrün hat etwas wie Neon, aber genau so gefällt es mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Perfekt, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt ist angenehm zu tragen und ist auch passent zur angegebenen Größe.
Die Verarbeitung ist Ok. Ich konnte keine Mängel erkennen.

Auf jeden Fall ein Schnäppchen bei dem Preis. Hab ich auch schon bei den Shorts geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen