Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke!, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Minecraft 16522 - Plüschfigur Creeper (Spielzeug)
Ich habe den Crepper für meinen Bruder gekauft, welcher sich sehr darüber gefreut hat. Die Qualität bei diesem Preis ist unschlagbar. Die Lieferung war auch unglaublich schnell.

Ich habe nichts zu bemängeln und kann den Crepper weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Minecraft 16522 - Plüschfigur Creeper (Spielzeug)
Für einen echten Minecraft Fan ein Muss! Sehr gut verarbeitet, flauschig und macht optisch viel her. Leider kann er nicht explodieren :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Muss für kleine Minecraft Fan's, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Minecraft 16522 - Plüschfigur Creeper (Spielzeug)
Das kleine Kuscheltier hat meinen Sohn voll begeistert.
Es scheint gut verarbeitet zu sein und hat keinen unangenehmen Geruch.
Es fühlt sich auch gut an.
Bloss 18 cm sind nicht viel. Hätte ruhig etwas größer sein können.
Kann ich weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Wesen, 21. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Minecraft 16522 - Plüschfigur Creeper (Spielzeug)
Der Creeper sieht sehr gut aus und ist sehr schön gestaltet.Er ist sehr sauber verarbeitet und an den Seiten kommen keine Fäden raus.Er riecht nicht Chemisch.Der Stoff ist weich,der Creeper steht bei mir auf dem Schreibtisch.Er ist aber etwas sehr klein ca 16 cm,das stört aber nicht.Der Preis ist angemessen.

Auf jeden Fall zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein aber süß, 20. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Minecraft 16522 - Plüschfigur Creeper (Spielzeug)
Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut. Sie ist so ein Mincraftfan und habe auch die Romane bestellt gehabt. Da sie ja nicht immer zocken darf ließt sie die Bücher ohne ende. Daneben liegt dann er :-). Süß und immer wieder gerne.

Versand war auch schnell und zügig. Nicht lange warten mussten wir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für echte Creeper Fans, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Minecraft 16522 - Plüschfigur Creeper (Spielzeug)
Eine Weihnachtsüberraschung das total gut angekommen ist! Ist super schnell aus London gekommen, Qualität auch ok, schön kuschelig. Preis auch ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Langlebig!, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Minecraft 16522 - Plüschfigur Creeper (Spielzeug)
Für ein Creeper ist das Fieh ganz schön langlebig! :D
Deshalb ist der Preis auch angemessen.
Ich hätte nicht gedacht, dass ein Creeper so süß sein kann...
Für Lebensmüde, Selbstmordattentäter und Minecraftfans ein Wesen, das man nicht ausschlagen kann! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Just Awesome! / Einfach Super!, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Minecraft 16522 - Plüschfigur Creeper (Spielzeug)
(Feedback in English and German, because the Seller is from UK / Rezession in Englisch und Deutsch, weil der Verkäufer aus England kommt.)

It arrived at Saturday, wheather Amazon said it comes not before Tuesday. Very fast in my opinion, i was positively Surprised^^

The creeper looks exactly like the one on the pictures, has the right Size, and ist very soft and cuddly. And it can sit on my PC-Monitor and watch me playing Minecraft^^
But i think i have to hide it from my niece(3)&nephew(5), they have the same preferences like me when it comes to plushies, and this Creeper would be perfect for them...

Prize 3/3
Delivery 3/3
Product 3/3
= 5 Stars
---
Das Paket ist am Samstag angekommen, obwohl bei Amazon als frühstmöglicher Lieferzeitpunkt Dienstag stand. MMn sehr schnell, das hat mich positiv überrascht.

Der Creeper selbst sieht genauso aus wie auf dem Bild, hat die angegebene Größe, und ist sehr weich und flauschig. Und ich kann ihn auf meinen Monitor klemmen, damit er mir beim Minecraft-Spielen zuschaut^^
Aber ich glaube, dass ich ihn vor meiner Nichte (3) und meinem Neffen (5) verstecken muss. Sie haben bezüglich Plüschtieren die selben Vorlieben wie ich und der Creeper wäre ein perfektes Spielzeug für sie...

Preis 3/3
Lieferung 3/3
Produkt 3/3
= 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Minecraft 16522 - Plüschfigur Creeper
EUR 11,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen