Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


60 von 64 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fast perfektes Smartphone mit nur kleinen Schwächen
Nach nun über drei Wochen Nutzung, kann ich zu einem ausführlichen Fazit kommen ;) Ich habe auch ein paar, hoffentlich hilfreiche, Fotos hochgeladen.

Zunächst alle Punkte im Pro und Contra, sowie anschließend der ausführliche Text. Hier möchte ich gleich anmerken, dass die Punkte, vor allem die negativen, äußert...
Vor 20 Monaten von Malle veröffentlicht

versus
7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das beste Smartphone, welches ich bisher besaß!
Ich habe das LG G2 nun mittlerweile seit 4 Wochen im Einsatz.
Das Handy ist der absolute Wahnsinn und mit seinem Snapdragon 800 und der Adreno 330 GPU immer noch top aktuell!

Positive Eigenschaften des Handys:

+ Die Kamera! Egal welches Lichtverhältnis, die Bilder sind immer zufriedenstellend.
+ Videorekorder in Full HD mit 60 fps, mit...
Vor 8 Monaten von Farooq veröffentlicht


‹ Zurück | 137 38 3973 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen LG G2, 7. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ist für mich momentan das Beste Handy in Verbindung - Preis und Leistung.

Superschnell - sehr gutes Display - Verarbeitung ist TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser geht es nicht !!!!!, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo. Also, ich kann mich nur sagen SUPER HANDY. Ich hatte auch schon bereits das Nexus 5 vorher gehabt. Aber das hier haut dem Fass dem Boden aus. Ich kann nur sagen Kaufen......Heute den 14.3.2014 das Update auf 4.4.2 Android erhalten.....besser geht es nicht..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geiles Ding!, 2. November 2013
Ich hab das Handy jetzt seit ca einem Monat und bin vollkommen zufrieden!
Der Akku ist der Hammer und hält bei Dauernutzung (Musik,Whatsapp,Facebook,Kamera und sowas) locker den ganzen Tag.
Zu der Performance wurde schon genug gesagt. Das einzinge, was mich stört ist der Musikplayer. Mit ordentlichen Kopfhörer macht es kaum Spaß Musik zu hören. Ich bin komplett zufriede und liebe mein G2! Preisleistung ist auch mehr als top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen best choice for its price, 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
very happy with my g2, best choice for its price, the battery is ok, I wish it had bigger screen but on other hand fits perfectly in pocket.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Handy!, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
großes schnelles Handy, die Funktionen auf der Rückseite sind eher praktisch, als störend. Wie im Testbericht bei chip.de davor gelesen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Handy, 2. August 2014
Top Handy zu vergleichbar günstigem Preis, ich habe dieses Handy nun seit einem Monat und bin sehr zufrieden damit! Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen von Iphone 5 zu G2, 7. Oktober 2013
Von 
Simon Hessler "Simon" (Großheubach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LG G2 Smartphone ( 13,2 cm (5,2 Zoll) Touchscreen, Quad-Core, 13 Megapixel Kamera, 16GB Speicher, Android 4.2) weiß (Wireless Phone)
eine kurze und knappe Rezesion...
Bin vom Iphone 5 auf das G2 umgestiegen. Bin kein Apple oder Android anhänger, finde beides gut.
Besser am LG ist
+ das große und sehr scharfe Display
+ die vielen Einstellmöglichkeiten bei Android
+ der riesen Akku

am Iphone war besser:
- Kamera schneller (viel schneller), weniger verwackelt
- Iphone zwar weniger funktionen und einstellmöglichkeiten, aber nichts unklar und alles sehr einfach zu bedienen
- Qualität des Geräts, da kann bei android wenn überhaupt nur das HTC one mithalten

5 Punkte gibts trotzdem weil es glaube ich kein Perfektes Handy gibt und ich in großem und ganzem sehr zufrieden mit dem wechsel bin :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gutes ding, 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau das was man sich erhofft. Man bekommt ein sehr gutes Smartphone das jegliche Anforderungen an der peraon erfüllt
TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit Abstand mein bestes Handy bisher, 8. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ohne hier ausführlich auf alle Punkte einzugehen- ich hatte bisher Smartphones von Sony-Ericsson und Samsung.
Das G2 ist das mit Abstand beste Handy bisher. Keine Speicherprobleme wie bei Samsung, sehr gute Fotos.
Viele kleine Komfortfunktionen die ich bisher nicht kannte. Aktueller SW-Stand. Sehr gute Akkuleistung ! War bei Samsung unglaublich nervig. Sehr schön die LGonScreen Funktion mit der man kabellos vom PC Datenübertragung durchführt und das Handy komplett fernsteuern kann. (PC und Handy müssen im selben WLan eingeloggt sein). Super praktisch. Bin rundrum zufrieden, deshalb 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Handy, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin voll und ganz zufrieden.
Sehr Schnell und gute Akku laufzeiten, können Natürlich immer besser sein aber bis jetzt mein ganz gut.
Service auch viek besser als zum beispiel bei Samsung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 137 38 3973 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen