Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wow !, 27. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Get Wet (Audio CD)
das Krewella Album ist kompromisslos fantastisch !
ein geiler Song folgt dem nächsten, keine monotonen Beats Abwechslung von Dubstep bis Hardstep über Hardstyle bis Trance. für jeden was dabei ! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Krewella hat sich selbst übertroffen, 10. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Get Wet (Audio CD)
Mit "Get Wet" hat Krewella sich selbst übertroffen.
Das Album ist eine fantastische Mischung aus Vocals und Dubstep bzw generell EDM.
Das Lied "Human" ist mein absolutes Lieblingslied aus dem Album und "Enjoy the Ride (Acoustic)" ist auch sehr geil.
Lohnt sich auf jeden Fall, für jeden, der Elektronische Musik mag :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes "Dubstep" Album des Jahres?, 30. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Get Wet (Audio CD)
... Ja! Für mich definitiv, knüpft auf jeden Fall an Play Hard und Harder an, geniale Beats, Stimmen sowieso gut wie eh und je, Aufnahmequalität ist für das Genre und das Jahr auch gar nicht so verkehrt, man verweise einfach mal an andere Künstler.

Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Newcomber die man gehört haben muss!, 22. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Get Wet [Explicit] (MP3-Download)
Richtig geiles Album! Kann man auch 2-3 mal hintereinanderdurch. Meine Favoriten sind:
- Live For The Night
- We Go Down
- We Are One
- Ring Of Fire
- Killin' it
- Dancing With The Devil

Schade nur das Pegboards Nerds Remix von Alive nicht drauf ist. Den finde ich besser als die Album Version von Alive und würde ich unbedingt zusätzlich kaufen/downloaden.

Haben übrigens letzte Woche auf Ibiza (Space) aufgelegt. War total Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dope!!!!!, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Get Wet (Audio CD)
Das Album ist ma der absolute Hammer :)
Der MIX aus vocals und dubstap/house ist sehr gelungen...
Und da hab ich auch die 20 Pflichtworte hinter mir :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super! :), 12. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Get Wet (Audio CD)
"The dopest dope I ever smoke" :)
Das Album ist super und für jemand der die EDM Band feiert ist die CD aufjedenfall zu empfehlen! :)

Achtung!: Das erste Lied hat auf meiner CD in der 10ten Sekunde einen kleinen Tonfehler. Da ich das Album aber auch digital besitze stört es mich nicht. Dafür feier ich die Musik zu sehr um mich an sowas zu stören :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen <3, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Get Wet (Audio CD)
Krewella hat sich mit diesem Album einfach selbst übertroffen! Vor allem die Acoustic Version von Enjoy The Ride ist phänomenal! <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Exzellent, 12. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Get Wet (Audio CD)
Kann die bisherigen Bewertungen nur bestätigen. Das Album ist echt top und für jeden ist etwas dabei. Mit gerade einmal drei Bewertungen scheint mir das Ganze hier ein wenig unterschätzt zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jaaaaa, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Get Wet (Audio CD)
Einfach nur Geil diese Album wer auf Krewella Steht wird hier nicht entäuscht!! Eines der Besten Musik Alben die ich dieses Jahr gekauft habe und mit abstand das beste Dubstep Album was ich mir gekauft habe. An alle die electronische musik lieben...KAUFEN KAUFE KAUFEN!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Krewella macht das Leben schön, 4. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Get Wet (Audio CD)
Ich liebe es...
sind wenig tracks drauf die mir nicht gefallen...
Live allerdings sind die legen....( warte es kommt gleich.....) där...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Get Wet [Explicit]
Get Wet [Explicit] von Krewella
MP3-Album kaufenEUR 7,09
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen