Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Verführt von einem Vampir
sehr erotische Geschichte, nicht für jeden Geschmack geeignet, mir hat es sehr viel Freude bereitet und von mir 5 Sterne
Vor 1 Monat von Beate Bringezu veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nein danke !
Band 1-5:

Soll dieser Preis ein Scherz sein für die paar Seiten?
Keiner der Bücher hat mehr als 100 E-book (Handy) seiten, was wirklich lächerlich ist für solch einen Preis...mir fehlen wirklich die Worte, deshalb direkt Sternabzug!
Man könnte diese fünf Bände auch zu einem Band zusammenschließen.
Selbst...
Vor 4 Monaten von Milusila veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nein danke !, 25. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Verführt von einem Vampir - Band 3 (Kindle Edition)
Band 1-5:

Soll dieser Preis ein Scherz sein für die paar Seiten?
Keiner der Bücher hat mehr als 100 E-book (Handy) seiten, was wirklich lächerlich ist für solch einen Preis...mir fehlen wirklich die Worte, deshalb direkt Sternabzug!
Man könnte diese fünf Bände auch zu einem Band zusammenschließen.
Selbst dafür würde ich jedoch keine 5 Euro zahlen wollen...
(Anmerkung: jedes weitere "Buch" kotest 2 euro...)
Es ist genau so geschrieben wie als wäre es EIN Band, jedoch um Geld zu machen in fünf aufgeteilt. Frechheit.

Daher schon mal Stern abzug, weitere folgen, aus den hier zu lesenden Gründen, natürlich zähle ich nicht alles auf, sondern nur die wichtigsten Punkte:
Das erste Buch liest sich nicht wirklich angenehm, zu langatmig, langweilig, keine aufkommende Spannung, man konnte sich in keinen Charakter so wirklich hinweinsetzten oder mit fühlen, dazu noch die stänigen Wiederholungen, die wirklich nervig werden mit der Zeit.
Ich habe sehr viele Bücher gelesen, auch mit Erotik, dieses jedoch könnte man, von der schlechten Erotik abgesehen, einer 12jährigen zum Lesen geben, keinesfalls jemandem über 16 Jahren, das gilt für alle fünf Teile.
Band zwei und drei werden dann zwar schon etwas angenehmer, so wie es eben bei jedem EINZELNEN Buch der Fall wäre, in der Mitte bzw. zum Schluss hin wird es ja immer etwas fesselnder, jedoch auch hier nur mäßig und nicht anhaltend.
Band 4 und 5 sind dann schon wesentlich angenehmer, überzeugen jedoch auch weiterhin nicht ganz.
Zudem sind mir auch in allen Bänden viel zu viele Schreib-und andere Fehler enthalten- hat hier überhaupt mal jemand vor Erscheinung korrektur gelesen? Klar es gibt schlimmere Bücher, jedoch macht es bei solch einem Billig-Groschen-Roman wirklich viel aus.

Fazit:
Wenn ihr ein gutes Buch, ohne Erotik, lesen wollt, nehmt Bücher wie:
Kuss des Dämons, Engel der Nacht, Violet Eden Reihe, und andere,
da habt ihr für das Geld wenigstens was richtiges in der Hand und vergesst es auch nicht sofort...oder ärgert euch noch.

Dieses Buch/diese mini-Bücher kann ich einfach nicht weiter empfehlen, ...und schon gar nicht für diesen übertriebenen Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen wieder ein band, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verführt von einem Vampir - Band 3 (Kindle Edition)
super geschrieben, schöne geschichte, in die man sich gut reinsetzen kann, spannende Lektüre die man gerne wieder liest kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Verführt von einem Vampir, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verführt von einem Vampir - Band 3 (Kindle Edition)
sehr erotische Geschichte, nicht für jeden Geschmack geeignet, mir hat es sehr viel Freude bereitet und von mir 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verführt von einem Vampir - Band 3 (Kindle Edition)
Wer auf Vampiergeschichten steht, der muss diese Vampierreihe unbedingt lesen.
Die Bücher sind sehr spannend geschrieben. Außerdem sind sie so Detailiert geschrieben, sodass man trotzallem noch immer seine Fantasie zum Einsatz bringen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verführt von einem Vampir - Band 3 (Kindle Edition)
Wird einfach immer besser, was aus einer zurückgezogenen jungen Frau wird .... super geschrieben und wieder nicht zu eintönig .....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen UNBESCHREIBLICH!!, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verführt von einem Vampir - Band 3 (Kindle Edition)
Ich liebe das Band genau, wie die anderen!! Ich lese die Geschichte nun zum, glaub ich, 5. Mal! Ich kann diese Buch nur empfehlen. Es ist romantisch, spannend & verdammt erotisch. Wenn Sienna Llyod noch so ein Buch schreibt, werde ich es lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Subba, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verführt von einem Vampir - Band 3 (Kindle Edition)
Gut und schnell zu lesen....hab mir alle Teile gekauft. Ich liebe mein Kindle.

Sieben Wörter sind Pflicht. Warum??? Da mach ich mir die Mühe und werde gezwungen eine Mindestanzahl an Wörter zuschreiben.

BULLSHT......reicht das an Wörtern?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Verführt von einem Vampir, 23. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verführt von einem Vampir - Band 3 (Kindle Edition)
Es war so interessant, daß ich unbedingt wissen wollte,
wie es weiter geht.
Ich kann es jedem nur empfehlen,
der gern in die unreale Welt versinkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gutes buch, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verführt von einem Vampir - Band 3 (Kindle Edition)
Tolles buch die geschichte ist gut preis leistung passt auch. Habe auch die anderen teile der Serie gelesen fande ich auch gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht Shades of Grey oder Twilight, aber dennoch ok, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Verführt von einem Vampir - Band 3 (Kindle Edition)
Ich hatte nicht viel erwartet und bin daher auch nicht enttäuscht worden. Es ist leicht und flüssig zu lesen. Vampirstory kommt definitiv zu kurz. Die "erotischen" Szenen sind ausbaufähig, aber machen trotzdem Neugier auf mehr. Es gibt eine Menge gute Ansätze, die definitiv mehr Versprechen. Bestsellerpotential seh ich jedoch nicht. Aber insgesamt war es doch angenehm, die Reihe zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Verführt von einem Vampir - Band 3
EUR 2,09
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen