Kundenrezensionen


106 Rezensionen
5 Sterne:
 (90)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


39 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Royal Queen Bee
Die Vorliebe für das stumme E am Wortende setzt das junge neuseeländische Riesentalent Lorde neben ihrem Künstlernamen auch im Titel des vorliegenden Albums fort. Nur daß es bei letztgenanntem auch als Wortspiel genutzt wird: pures Rauschgift vs. echte Heldin.

Lorde ist ein Phäomen, das quasi aus dem Nichts aufgetaucht ist –...
Vor 5 Monaten von Don Pedro veröffentlicht

versus
7 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Insgesamt etwas enttäuschend
Nachdem sich der Überhit "Royals" bereits seit Wochen bei mir in Heavy-Rotation befindet, war ich sehr gespannt auf das Erstlingswerk der jungen Künstlerin. Leider wurde ich enttäuscht. Bis auf den bereits erwähnten Track gefällt mir nur noch "Tennis Court", den ich ebenfalls bereits kannte. Bereits auf der EP haben mir nur 2 Songs...
Vor 5 Monaten von Kata77 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen tolles Album, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pure Heroine (MP3-Download)
find den sound super.
Mochte, wie viele andere auch "royals" sehr und bin vom Rest des Albums positiv überracht gewesen. Sehr schöne Lieder! Macht einfach Spaß und gute Laune!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!, 11. April 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pure Heroine (MP3-Download)
... mehr muss man eigentlich nicht sagen ... schreiben. Ein Genuss für die Ohren zum Runterkommen und Abschalten. Ich liebe Lordes Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Newcomerin, 8. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pure Heroine (MP3-Download)
Hallo,

nachdem ich von der ersten Singleauskopplung "Royals" der erst 17-jährigen im Radio restlos begeistert war und auch die zweite Single "Team" einfach klasse ist, habe ich mir das Album als MP3-gekauft. Download wie immer reibungslos.

Kurz gesagt: ich finde es klasse. Lorde hat einfach eine ganz bezaubernde, einmalige Stimme. Die Songs sind zum Großteil eher ruhig, aber begeistern schon beim einmaligen hören. Wem die beiden genannten Lieder gefallen, wird auch mit dem Rest des Albums seine Freude haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniales Album, 6. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pure Heroine (Audio CD)
Nachdem ich im Radio nur "Royals" gehört hatte, habe ich mir das Album mehr oder weniger blind gekauft.
Und ich muss sagen, man wird hier in keiner Weise enttäuscht - die Lieder aind vom Stil her alle ziemlich ähnlich,
sehr angenehm und ruhig, gute Beats und eine geniale Stimme. Endlich wieder gute Musik neben als den Möchtegern-Charts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lorde, 5. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pure Heroine (Audio CD)
Schöne Musik,wenn einem der Musik Geschmack halt gefällt gibt es meiner Meinung nach nicht nur ein cooles Lied auf der CD.
Nicht so die es bei den meisten anderen CD s ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 1. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pure Heroine (MP3-Download)
Letztlich ist Musik Geschmackssache. Interessant finde ich, wie man so jung, so gut über die Leere und alles Unechte unseres Verhaltens / unserer Lebensart reflektieren kann und darüberhinaus noch so stilecht im künstlerischen Gewand. Ich ziehe meinen Hut. Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Spitze, 20. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pure Heroine (Audio CD)
Habe das erste Mal diese Frau im Fernsehen gesehen und war begeistert. Habe bei Amazon reingehört, und sie war Mein.
Klasse Musik!!! Wer das mag sollte KAUFEN.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie erwartet, 13. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pure Heroine (MP3-Download)
ich finde die Stimme ein prima. Auch die Songs sind abwechslungsreich und sehr gut. Das ist eine klare Empfehlung zum Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gefällt mir wirklich, 13. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pure Heroine (MP3-Download)
Ich komme eigentlich eher aus der Hardrock / Metal Ecke aber das hier gefällt mir erstaunlich gut!
Lässt sich sehr gut beim Arbeiten, Laufen, Lesen, usw. hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Traum, tolles Album .............., 12. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pure Heroine (MP3-Download)
Nach Royals und Team hab ich mir die CD mal angehört und bin voll begeistert. Diese Stimme geht voll unter die Haut. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa4c51138)

Dieses Produkt

Pure Heroine
Pure Heroine von Lorde
MP3-Album kaufenEUR 3,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen