Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Rucksack
Ja, der Rucksack wirkt optisch sehr klein - da kann man ruhig auch die Größere Variante bestellen ohne dass er zu überdimensioniert wirkt. Aber ich bin doch bei dem geblieben, weil ich ihn für eine Reise benötigte und keine Zeit mehr zum umbestellen hatte. Und ich muss sagen, ich bin begeistert - er ist ein wahres Raumwunder. Ehrlich was bei der...
Vor 19 Monaten von Maria Prummer veröffentlicht

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön, aber nur bei gutem Wetter...
Eine wirklich sinnige Idee wurde hier umgesetzt - Tasche und Rucksack in einem.
Beim Bummeln und fürs Büro als Tasche super am Rieme tragbar ( die Rucksackriemen verschwinden in einem separaten Rückfach) und bei längeren Gehstrecken einfach schnell als Rucksack benutzt.

Für den Sommer gut geeignet. Das Gewicht der Tasche hat mich...
Vor 22 Monaten von Windelwurm veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön, aber nur bei gutem Wetter..., 16. Juni 2013
Eine wirklich sinnige Idee wurde hier umgesetzt - Tasche und Rucksack in einem.
Beim Bummeln und fürs Büro als Tasche super am Rieme tragbar ( die Rucksackriemen verschwinden in einem separaten Rückfach) und bei längeren Gehstrecken einfach schnell als Rucksack benutzt.

Für den Sommer gut geeignet. Das Gewicht der Tasche hat mich überrascht, es ist für Kipling etwas schwer, kommt wohl von den 2 Tragevarianten und den Verstaumöglichkeiten der Riemen.

Mich persönlich hat gestört, dass der Deckel nicht komplett über den Reissverschluss geht und so leicht Wasser eindringen kann und dass die Tasche mit dem Klettriegel überhaupt nicht wassergeschützt ist. Denn gerade wenn man einenb Rucksack auf dem Rücken trägt, wird dieser bei einem kurzen Schauer doch schon ordentlich nass.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Rucksack, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ja, der Rucksack wirkt optisch sehr klein - da kann man ruhig auch die Größere Variante bestellen ohne dass er zu überdimensioniert wirkt. Aber ich bin doch bei dem geblieben, weil ich ihn für eine Reise benötigte und keine Zeit mehr zum umbestellen hatte. Und ich muss sagen, ich bin begeistert - er ist ein wahres Raumwunder. Ehrlich was bei der Größe alles reingeht echt unglaublich. Und da er einen Tragegurt hat, kann man ihn auch als eine Art Tasche benutzen - wofür die Größe ebenfalls wunderbar ist.
Das Material ist auch super - sehr strapazierfähig und gut abwischbar.
Ich bin rundum zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kipling firefly N K13108 Damen Rucksackhandtasche, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser kleine Rucksack ist sehr gut eingeteilt, für meine Bedürfnisse optimal. Alles griffbereit, ob beim Stadtbummel,
bei kleiner Wanderung, über Schulter, auf den Rücken getragen. Alles, was ich unterwegs nicht entbehren möchte,
passt rein. Leicht im Gewicht und flott im Aussehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine toller Handtaschenrucksack, 5. März 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Rucksack ist richtig Klasse. Es passt alles notwendige hinein und er ist trotzdem übersichtlich. Man kann ihn aber auch über die Schulter tragen durch den beiliegenden Schultergurt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Handtasche-Rucksack, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Rucksack seit einer Woche und bin begeistert. Die Aufteilung ist für mich ideal - auch die Vielfältigkeit des "tragens" gefällt mir gut. Ich bin Rucksackfan und habe lange nach so einem Produkt gesucht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen aber doch sehr klein, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sieht echt schön aus, Rucksäcke gibt es nur wenige, aber dieser ist dann doch zu klein, das sieht auf dem Rücken dann komisch / nicht proportional aus - Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr praktischer Damenrucksack, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Rucksack für meine Frau gekauft und sie ist sehr damit zufrieden. Viele Taschen, in denen die ganzen alltäglichen Dinge gut und übersichtlich verstaut werden können. Dadurch, dass die Trageriemen unauffällig in einem separaten Fach verstaut werden können, lässt sich der Rucksack auch an einem Griff an der Oberseite per Hand tragen oder an einem Riemen über der Schulter. Insgesamt ein sehr praktischer, sportlich-rustikaler Rucksack für den täglichen Gebrauch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kompakt, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Produkt mit extrem viel Stauraum. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Sehr schnell umsteck bar. Tolle farbe und gute r animaldruck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schön und praktisch, ein wenig größer wäre noch besser, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe braun ist sehr schön, Qualität wie immer bei Kipling hervorragend. Ich hätte es mir ein bißchen größer gewünscht, damit eine kleine Wassserflasche mit dem Rest reinpasst. Aber ich wollte auch keinen großen Rucksack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner kleiner Rucksack, 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr handlicher und praktischer Rucksack. Gut finde ich, dass man ihn sowohl als Rucksack als auch als Umhängetasche tragen kann. Die Innenaufteilung ist sehr gut und die Farbe gefällt mir auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen