Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Beklemmend gut, 24. März 2014
Von 
dieleseratz - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Magpies (Kindle Edition)
Ein sehr gutes Erstlingswerk des Autors, beklemmend, spannend, gruslig. Man lebt und leidet mit den beiden Protagonisten, einem jungen Paar Ende 20 mit und hofft auf einen guten Ausgang - vergeblich ?
Unser junges Paar kratzt all sein Geld zusammen, nimmt einen Kredit auf und zieht in die Traumwohnung ein - der Beginn eines Alptraums, denn das Ehepaar unter ihnen ist nicht so nett, wie sie am ersten Tag dachten.
Sie erhalten Bücher und Pizzalieferungen, die sie nicht bestellt hatten, die Feuerwehr wird in ihrem Namen angerufen und kommt, genau wie Taxis, es liegen tote Ratten vor der Wohnungstüre. Ausziehen ? Das kommt für unser Paar nicht in Frage.
Und so eskaliert alles allmählich bis zum furiosen Showdown.
Ein wirklich guter Thriller, der ohne übermäßige Gewalt auskommt, sondern es versteht, subtil Spannung zu erzeugen.
Gute Sprache, guter Plot - eine sehr gute Unterhaltung.
Fazit: Empfehlenswert. Solche Nachbarn wünscht man nicht einmal seinem schlimmsten Feind....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das spannendste Buch dieses Sommers!, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Magpies (Kindle Edition)
Schon die Leseprobe hat mich "gefangen": ich wollte unbedingt wissen wie es weiter geht.

Das Buch war so spannend, dass ich nicht aufhören konnte zu lesen.

Mir haben besonders gut die mystischen Elemente gefallen, die nie ganz den Bezug zur Realität verlieren. Es könnte auch eine natürliche Erklärung geben - oder ist alles nur Einbildung und Wahn. Oder halt mystisch...

Das junge Paar wurde so liebenswert und durchschnittlich dargestellt, dass man sich gut mit den beiden identifizieren und sich auch mit-gruseln konnte.

Sehr sympathisch finde ich das Nachwort des Autors, in dem er die meisten meiner Fragen beantwortet. Manchmal bin ich ein wenig traurig wenn ein gutes Buch einfach so aufhört. Hier wurde man sanft wieder in die Realität geführt.

Über eine Person allerdings schreibt er nichts - die taucht in einem späteren Buch nochmal auf (ich verrate jetzt natürlich nicht, wer es ist).

Fazit: das Buch war so spannend, dass ich zeitweise vergessen habe, dass es in englischer Sprache war.

Holt Euch die Leseprobe und entscheidet selbst!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schon ziemlich gut, das Ende naja !, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Magpies (Kindle Edition)
Hat viel Spass gemacht das Buch zu lesen, das Ende fand ich jetzt nicht so super aber es ist schon sehr gut aufgebaut, auf jeden Fall lesenswert. Man kann schon sehr froh sein wenn man nicht so Nachbarn hat...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Psychoterror at its best!, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Magpies (Kindle Edition)
This book is very intriguing! You wonder how mad human being can be and apparently the story is based on a -surely not that crazy- experience the author's own life!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend bis zum Schluss!, 18. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Magpies (Kindle Edition)
Das erste Buch, das ich von Mark Edwards gelesen habe und es hat mir so sehr gefallen, dass ich mir alle anderen Bücher von ihm und seiner Co-Autorin gekauft habe. Diese/r Autor/en haben wirklich das Talent einen von der ersten Seite an mitzureißen!
Wirklich spannend und irgendwie beängstigend, was oft in menschlichen Psychen vorgeht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The magpies, 4. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Magpies (Kindle Edition)
I chose this rating because I quite simply loved the book, I was kept in a very edgy state of mind all the way through it, sometimes it was too much for me and I had to stop and wait two or three minutes before I could continue reading I hope to read more books from this author
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nesträuber, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Magpies (Kindle Edition)
Das Buch hat mich angenehm überrasche, da ich mir unter dem Titel nicht viel vorstellen konnte. Unterhaltsam, sehr spannend und mal nicht mit happy end. Ich würde das Buch guten Gewissens weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen The Magpies, 13. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Magpies (Kindle Edition)
The story was good, suspenseful and had a good plot. I really enjoyed the ending as it turned out unexpectedly.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Magpies, 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Recommended by my daughter, a fantastic book, &" Neighbours from Hell", doesn't come anywhere near the torment , the couple, are put through!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Magpies
The Magpies von Mark Edwards
EUR 5,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen