Kundenrezensionen


12 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Würde ich wieder kaufen
Die habe die Starter Box für meinen Sohn 21 Monate gekauft
weil er Lego Duplo liebt und die Tiere sowieso.
Wir haben das Set als Ergänzung gekauft
aber es eignet sich auch super als Starter Set
weil viele Steine groß und klein enthalten sind.
Eine Kleine Tür die ganz einfach einzusetzen ist
macht das ganze noch viel...
Vor 1 Monat von Dominik veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Zu teuer als Starterbox
Der Inhalt ist gut angekommen, unsere Enkelin ist begeistert. Allerdings frage ich mich als Oma, wo das Preis- Leistungsverhältnis hier hin ist. Dafür sind es zu wenig Steine.
Vor 2 Monaten von Karin Schulz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Würde ich wieder kaufen, 30. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Duplo 10570 - Starter Steinebox (Spielzeug)
Die habe die Starter Box für meinen Sohn 21 Monate gekauft
weil er Lego Duplo liebt und die Tiere sowieso.
Wir haben das Set als Ergänzung gekauft
aber es eignet sich auch super als Starter Set
weil viele Steine groß und klein enthalten sind.
Eine Kleine Tür die ganz einfach einzusetzen ist
macht das ganze noch viel besser.

Besonders beliebt war bei meinem Sohn auch die Box
er steht immer mit den Füßen drin
bisher hat sie alles ausgehalten.

Wir sind mit der Box super Zufrieden
und ich würde sie immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super für den Start oder als Ergänzung, 12. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Duplo 10570 - Starter Steinebox (Spielzeug)
Mein 2jähriger Sohn liebt sein Lego-Duplo. Mit dieser Starterbox kann man beginnen zu spielen oder vorhandenes erweitern. Besonders niedlich die kleinen Tiere. Auch die große Schwester spielt mit (Blumen sind enthalten). Mit dieser Box macht man nichts falsch, entweder als Geschenk oder einfach so. Sowas können auch Oma und Opa bedenkenlos schenken. Die Box dient zur Aufbewahrung. Da wir aber sehr viel Lego Duplo haben und alles in einer größeren Kiste, dient die kleine Box als Aufbewahrungsmittel von anderen Dingen. Ich würde es immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Viel Verpackung, 7. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Duplo 10570 - Starter Steinebox (Spielzeug)
Die 1,5 Jahre alte Tochter unserer Freunde hat sich tierisch über die Lego-Box gefreut und spielt seit Weihnachten pausenlos mit den Klötzen und erfreut sich an dem Hund und der Katze.

Einen Punkt ziehe ich aber wegen dem ganzen unnötigen Verpackungsmaterial ab, da in dem Eimer alle Teile in kleinen Tütchen eingepackt sind. Mir ist das leider vorher nicht aufgefallen, was zu einer sehr großen ungeduldigen Quängeln beim Auspacken gesorgt hat. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lego ist einfach super!!!, 17. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Duplo 10570 - Starter Steinebox (Spielzeug)
Es war unser Weihnachtsgeschenk für unser Kind und bis heute vergeht kein tag an dem er nicht damit spielt...obwohl er noch zu klein ist um die bausteine in einander stecken zu können, hat er total spaß am auseinander bauen usw...kann ich nur empfehlen...und ist auch ne super geschenkidee für alle anlässe...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder gut, 23. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Duplo 10570 - Starter Steinebox (Spielzeug)
Wir haben für unser Kind bereits eine beträchtliche Sammlung an Lego Duplo und jeder einzelne Stein hat sich gelohnt. Tägliches Bauen gehört bereits zum Alltag.
Die Qualität der Steine ist gleichbleibend sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Duplo Starterbox, 20. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Duplo 10570 - Starter Steinebox (Spielzeug)
Das war der Erfolg. Mein Enkel wird zwei und hat die Steine gut aufgenommen. Warum müssen die Teile in kleine Plastiktütchen eingepackt werden. - Umwelt - Wenn es sein muss, kann es nicht eine Papiertüte sein?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spaß für groß und klein, 13. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Duplo 10570 - Starter Steinebox (Spielzeug)
Mein Sohn (1) liebt die Box, also wirklich die Box :) Er räumt sie aus und ein, schmeißt die Steine und Tiere umher und hat seinen Spaß.
Gewohnte Duploqualität, Preis/Leistung echt ok!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Zu teuer als Starterbox, 13. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Duplo 10570 - Starter Steinebox (Spielzeug)
Der Inhalt ist gut angekommen, unsere Enkelin ist begeistert. Allerdings frage ich mich als Oma, wo das Preis- Leistungsverhältnis hier hin ist. Dafür sind es zu wenig Steine.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz nett aber für den Preis nicht angemessen, 1. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lego Duplo 10570 - Starter Steinebox (Spielzeug)
Wir haben diese Starterbox für unseren 16 Monate alten Sohn gekauft, da dieser jetzt schon richtig gern Türme baut.

Anfangs dachten wir, so eine Starterbox ist nicht schlecht, da hat er bestimmt was davon. Allerdings wurden wir schon nach dem Aufreißen der Verpackung eines besseren belehrt. Für diesen Preis ist der Inhalt definitiv zu wenig. Die Steine sind wie immer bei Lego Duplo von sehr guter Qualität und auch die Farben stimmen. Doch 30 Teile für 15,- EUR ist eine Unverschämtheit, wenn ich jetzt überlege, wie viel mehr Steine ich auf anderen Portalen für minimal mehr Geld bekommen hätte.

Aus diesem Grund würden wir diese Box nicht noch einmal kaufen und raten für diesen Preis auch jedem davon ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Starter Steinebox, 11. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Lego Duplo 10570 - Starter Steinebox (Spielzeug)
Hab die Steinebox für meinen kleinen Enkel gekauft. Lieferung ging ganz flott. Preis war auch unschlagbar. Meine Enkel wird sich sehr freuen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lego Duplo 10570 - Starter Steinebox
EUR 14,37
Lieferbar ab dem 6. Juli 2015.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen