Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles gut!
Super Artikel, stabil und zweckmäßig wie erwartet, schnelle Lieferung und beim Auspacken kein chemischer Geruch. Kann guten Gewissens weiterempfohlen werden,
Vor 4 Monaten von Miriam Jano veröffentlicht

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht wie erwartet, aber es reicht
Das Material ist sehr anders als das was auf der Foto gezeigt wird.
Die Länge und härte sind ausreichend.
Ich glaube (bin aber nicht sicher) dass irgendwann, bei häufige verwendung, dieses material weich werden wird.
Für ein anfängender 'roller' wie ich reicht es - viele große muskelgruppen kann ich ganz gut (und hart)...
Vor 1 Monat von Barbara Ebner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles gut!, 9. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Pilates Rolle 15 x 90 cm blau (Misc.)
Super Artikel, stabil und zweckmäßig wie erwartet, schnelle Lieferung und beim Auspacken kein chemischer Geruch. Kann guten Gewissens weiterempfohlen werden,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pilates Rolle 15 x 90 cm blau (Misc.)
brauche die Rolle für Bindegewebstraining und somit ist die Härte ideal. Werde noch mehr nachbestellen . Gute Haltbarkeit ,Länge richtig um den Rücken komplett abzurollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 22. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pilates Rolle 15 x 90 cm blau (Misc.)
Bekämpfe damit meine Rückenschmerzen,die Rolle ist hart (nix zum kuscheln) dadurch lösen sich gut die Verspannungen.Ich bin zufrieden und der Preis ist auch okay!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super für Faszien Training, 15. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pilates Rolle 15 x 90 cm blau (Misc.)
Die Rolle ist super für Faszien Training: schön breit und genau die richtige Stärke. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Rolle -, 30. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pilates Rolle 15 x 90 cm blau (Misc.)
mit dieser Rolle kann ich tolle Übungen ausführen u.a. auch die Faszien bearbeiten, perfekt für meine Übungen - tolles Preis-Leistung Verhältnis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Etwas hart aber gut, 21. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pilates Rolle 15 x 90 cm blau (Misc.)
Die Rolle ist zwar etwas härter, als die , die wir im Pilates benutzen, aber dafür verformt sie sich auch nicht.
Ich bin absolut von der Rolle überzeugt, da ich es sonst nicht schaffe meine Brust so zu dehnen, außer ich liege der Länge nach auf der Rolle und drücke meine Schultern nach unten/außen. Da dass mein Schwachpunkt ist und ich so eine schlechte Körperhaltung habe benutzte ich die Rolle fast täglich um mich zu dehnen. Die Länge der Rolle ich auch ausreichend, da ich auch mit einer Körpergröße von 176 cm gut darauf liegen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auch als Rolle für Faszientraining geeignet, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pilates Rolle 15 x 90 cm blau (Misc.)
Ich habe die Rolle neben der Verwendung für Pilates auch für Faszientraining benötigt. Und das geht damit recht gut. Und günstiger als eine BlackRoll ist sie neben ihrer Vielseitigkeit auch noch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rückenschmerz ade', 15. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pilates Rolle 15 x 90 cm blau (Misc.)
Wer damit richtig umgeht dem wird geholfen..
Das ist perfekt bei Rückenschmerzen und Verspannungen. .
Nur zu empfehlen. . Und der Preis ist erst bezaubernd.
Alles gut...dafür 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schnelle Lieferung, 20. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pilates Rolle 15 x 90 cm blau (Misc.)
Der Artikel ist frei von chemischen Gerüchen und auch nach einigem Nutzen immer noch formstabil. Für ein Training zu Hause ist die Rolle sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut und günstig, 15. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pilates Rolle 15 x 90 cm blau (Misc.)
Ich übe fleißig mit dieser Rolle, die ist top für das Geld.
Das Beste: KEIN Plastikgeruch, ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pilates Rolle 15 x 90 cm blau
EUR 15,58
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen