Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sieht super aus!, 1. April 2014
Ein sehr schönes und elegantes Kleid! Ich habe es mir für ein Familienfest gekauft.Mit der passenden Bolero Jacke ist es perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zufrieden!, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Kleid behalten auch wenn es etwas eng um die Hüfte ist, dafür passt es an der Taille und im oberen Rücken... Bei Größe 40 wäre es dort viel zu weit...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Kleid, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte das Kleid in einem Laden gesehen und dort auch schon anprobiert. Daher wußte ich, dass es der Größe (36) entsprechend auch ausfällt. Es ist ein wirklich tolles Kleid, perfekte Länge für elegantere Anlässe und mit dem eingearbeiteten Futter, weiß man, dass man ein qualitativ hochwertiges Stück vorliegen hat. Nun warte ich nur noch auf den richtigen Anlaß, um dieses tolle Kleid auszuführen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schönes Kleid, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe Größe 36 und das Kleid passt wie angegossen. Das Material ist sehr hochwertig und das Kleid wirkt sehr edel.
Ich möchte es auf eine Hochzeit anziehen , werde es aber bestimmt auch zu anderen Anlässen tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Anna, 7. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schönes Kleid, welches ich mir immer wieder kaufen würde. Man muss sich nur entscheiden, welche Farbe man haben möchte, da ich finde beide sind wundervoll.
Das Kleid ist qualitativ sehr gut und passt wie angegossen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr hochwertiges Kleid, 24. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kleid ist wunderschön und auch sehr hochwertig verarbeitet. Leider passt es mir nicht perfekt, da es oben rum zu weit und unten rum etwas eng ist. Schade, denn das Kleid ist seinen Preis echt wert. Geht wieder zurück....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolles Kleid für viele Gelegenheiten, 31. August 2014
Ein wunderschönes Kleid, gut verarbeitet, schöner Schnitt. Der Stoff glänzt leicht und veredelt es damit noch zusätzlich. Ein Punkt Abzug, weil es im Schulterbereich etwas absteht. Werde es zu einer Hochzeit tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schönes Sommerkleid..., 12. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...doch leider zu groß. Obwohl Kleider dieser Marker in der Regel etwas kleiner ausfallen, hat es mir von der Weite her nicht gepasst. Zudem habe ich festgestellt, das mir dieser Farbton nicht steht.... Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Comma Damen Kleid Regular Fit gepunktet 85.899.82.1277, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schönes Kleid für viele Gelegenheiten. Leider musste ich es zurückschicken weil die Oberweite etwas zu eng war. In der Hüfte und in der Taille hat es gut gepasst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles schickes Kleid, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schönes (einfach elegantes) Kleid, Grösse 40 passt perfekt. War zwar ziemlich teuer, habe es trotzdem behalten das es mir super steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen