MSS_ss16 Hier klicken 1503935485 Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More madamet Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen265
4,8 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:9,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Januar 2014
Hach Mann.. Elena liebt Stefan.. aber da gabs noch Damon im Liebeskarussell. Ich hab so viele Staffeln gehofft und gebetet dass er endlich zum Zug kommt. Da er meiner Meinung nach der einzig richtige für Elena ist.. ob sich das wohl in Staffel 4 nun bestätigt? ;)

Ich werds euch sicher nicht spoilern aber die Antwort gibts hierzu garantiert.

Auch für Elena ist diese Staffel eine einzige Berg- und Talfahrt. Ihr ganzes Leben steht Kopf und das von Beginn an. Kaum gewöhnt sie sich an ihr neues "Dasein" kommt der nächste Tiefschlag der ihr für kurze Zeit den emotionalen Rest gibt.

Ich bin einfach nur dankbar dass sich die Serie MEILENWEIT von der Buchvorlage distanziert, und hoffe auf viele viele viele weitere Staffeln. Ich kann einfach nicht anders als mir jede Staffel nach Ausstrahlung zu bestellen. Es gibt wenige Serien die mit der Zeit (mit den Staffeln) nicht nach und nach abstumpfen, bei Vampire Diaries sehe ich nur eine stetige Steigerung.

Allerdings empfehle ich die Serie auf englisch zu guggen mit ggf. dt. Untertiteln.
Die deutsche Synchronisation ist für mich nicht das gelbe vom Ei.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Vampirfreunde müssen auch diese Staffel unbedingt haben. Nach dem Gucken wartet man nun gespannt auf die fünfte und hoffentlich nicht letzte Staffel.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2014
In dieser 4. Staffel erlebt man Elena als Vampir und wie sich ihre Gefühlswelt und ihr Leben damit verändert. Stefan und Damon, aber auch Caroline unterstützen sie tatkräftig. Plötzlich erfahren sie von einem Heilmittel gegen Vampirismus und die große Suche danach beginnt. Natürlich sind die Ur- Vampire auch daran interessiert Rebekah treibt auch so ihre Spielchen, zeigt aber auch mal ihre Menschlichkeit. Katherine ist wie immer nur auf ihren Vorteil bedacht und handelt auch so. Bonnie, die ihre Kräfte verloren hat lernt eine neue Art von Zauber, die sie ziemlich mächtig werden lässt, was ihr aber auch zum Verhängnis wird. Vampirjäger tauchen auf und Jeremy erhält eine neue wichtige Aufgabe.
Es gibt ein Wiedersehen mit verstorbenen Charakteren und Elena entscheidet sich endlich für einen der beiden Salvatore- Brüder...
11 Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Wenn man mit der Staffel einmal angefangen hat, muss man einfach weiterschauen. Die Serie ist super gemacht und nicht nur für Vampir-Fans super anzuschauen.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Obwohl ich immer noch ein großer TVD-Fan bin, muss ich sagen, dass mich die 4. Staffel erstmals enttäuscht hat (ich werde sie mir der Vollständigkeit halber aber auch auf DVD kaufen ;-)).
Diejenigen unter uns, die neuartige Konstellationen der Hauptcharaktere oder interessante Neuzugänge erwarten, müssen sich in dieser Season wohl eher mit einem Aufguss alter Beziehungen und Geschehnisse zufrieden geben, der ohne viel Feingefühl und Einfallsreichtum zu einer Story zusammengewürfelt wurde. Nein, im Gegenteil hat man in der neuesten Staffel jetzt das Gefühl, dass den Filmemachern die Ideen und Kontinuität zur Weiterführung der Geschichte gefehlt hat und sie diese zunehmend durch zahlreiche Todesfälle und sinnlosen Machtkämpfe zu kompensieren versucht haben. Das, was mich jedoch am meisten aufgeregt hat, war die Tatsache, dass die Charaktere, deren Entwicklung wir schon lange mitbeobachten konnten, jetzt anscheinend allesamt einen Rückfall erleiden und wieder mit dem Bewusstsein auf dem Stand sind, die sie zu Anfang der Sendezeit von den Vampir Tagebüchern hatten:
V.A. Damon weiß sein Glück in der neuen Season kaum zu schätzen und entwickelt ein Anti-Verhalten, dass ihn wahrscheinlich vor weiteren Elena-Katherine Enttäuschungen bewahren soll, bei den Zuschauern aber eher ein Kopfschütteln bewirkt, wenn er nicht zu dem Mädchen stehen kann, deren Mann er schon immer sein wollte. Somit entwickelte sich für mich der begehrenswerteste Vampir der Serie nach und nach zu einem undankbaren Rüpel, dem man es nicht recht machen kann.
Hoffe, die nächste Staffel wird wieder besser, wenn sie nach der Sendepause wieder aus vollem Einfallsreichtum schöpfen können...
Wenn ihr euch eine eigene Meinung bilden wollt, weil ihr wie ich nicht auf Rezensionen vertrauen wollt, müsst ihr euch die Staffel aber trotzdem kaufen ;-)
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Wer VD-Fan ist, kommt voll auf seine Kosten!!! Es geht nicht minder spannend weiter und der Einfallsreichtum bezüglich Story ist echt verblüffend! Ich will hier nicht spoilern...
Für alle, die Vampire Diaries bisher nicht kennen, unbeding neu einsteigen! Aber eine Bitte: Bei Staffel 1 muss man der Pilotfolge, auch wenn's teilweise schwerfällt, unbedingt eine Chance geben, denn auch ich hätte beinahe aufgehört zu gucken, da ich dachte, es wäre eine absolute Billigstory-Serie, die höchstens Teenager begeistern könnte. Aber weit gefehlt!!!!! Danach wird man sofort süchtig und muss weitergucken! Diese Serie ist einfach der Oberhammer und es tut mir leid für alle, die diese nicht kennen!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2016
Was sich in der 3. Staffel bereits abzeichnete wurde leider in dieser Staffel zu Gang und Gebe. Statt spannenden Geschichten und mehr oder weniger intelligenten Problemen und Gegnern enttäuscht diese Staffel maßlos. Gegen Ende der Staffel wollte ich nur noch, dass es endlich fertig ist. Man merkt deutlich, wie wenig Liebe in dieser Staffel steckt. Rumzickende Mädchen, stupide Männer und einfallslose Dialoge und Problemstellungen. Das können viele Teenie Dramen besser.

Als Fan wurde ich empfehlen, sie trotzdem zu schauen. Zwar ist der MIttelteil ätzend, aber gegen Ende der Staffel wird es tatsächlich besser. Ich bin nun gespannt, wie die fünfte Staffel wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2015
Ich kann nur jedem diese Serie empfehlen. Es macht Spaß sie zu gucken und es ist immer mit Spannung. Ein muss für jeden Fan.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Runde 4 der Salvatore Brüder. Ich finde die Serie noch immer recht gut, und ist immer bis zuletzt spannend. Das gute ist, wenn man gerade denkt, so jetzt kann man aufatmen, passiert wieder irgend ein Kranker mist, und alles ist wieder wie ein aufgescheuchter Ameisenhaufen. Ausserdem lichtet sich wieder mehr die Vergangenheit von Damon und Stephan, was auch sehr interressant ist. Elena als Vampir musste ja so kommen, war ja nun mehr als Vorprogrammiert, und hatte mich ehrlich gesagt ein wenig gewundert, das das so lange dauert. Ausserdem gibt es einen kleinen Vorgeschmack für "The Orignals", welche endlich die Urvampire mehr ins Rampenlicht rückt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2015
stand i-wie schon immer auf Vampire und der Film Interview mit einem Vampir hat mich verzaubert, aber mit 12 geht das ja auch schnell^^, hab ganz ganz früher auch Buffy geguckt, lag vlt auch bisschen an Sarah Michelle Gellar.. Nina Dobrev ist natürlich auch extrem hübsch.. die ersten Folgen der 4. Staffel waren eher so Mittelmäßig, dann wird es aber sehr interessant.

hab früher es auf Pro7 geschaut aber die Werbung, dann die Sommerpausen Winterpausen und sonst was haben mich echt genervt, gucke jetzt lieber wann ich will, auf nem schönen Plasma und dann auch mal 3 Folgen hintereinadner.

Fazit, TVD halt also geil.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden