weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos HP Spectre Learn More Amazon Weinblog Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen94
4,7 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Mai 2015
Ein Muss für jeden Fan der Serie.Habe mir allerdings die Staffeln alle einzeln geholt und nicht im großen Set. bei uns sind keine Störungen und Unterbrechungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Ein toller Abschluss einer tollen Serie - auch wenn es mehr Folgen hätten sein können, gerade die letzten beiden hätte man gut verdoppeln können. Hach ich war richtig melancholisch und bei Blair und Chuck hatte ich oft Gänsehaut pur - insgesamt ein schönes Finale und was für die Fans - nicht wie das vermurkste Ende von HIMYM. ;)

Bei den Extras fand ich die beiden Rückblicke übrigens toll, würde ich mir anschauen. Ist natürlich mit Untertiteln, aber die Szenen und Bilder der vergangenen Staffeln sind grandios und ich musste echt oft schmunzeln - alleine Chucks und Nates Aussehen anfangs ist ein Knaller. Fand ich auch gut zusammengeschnitten und musikalisch wieder ganz toll untermalt.

Insgesamt bleibt man aber mit einem weinenden Auge zurück, jetzt wo die Serie leider vorbei ist.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
Gossip Girl - Die sechste und letzte Staffel ist für meine Tochter ein Geschenk gewesen, alles in Ordnung, sie ist zufrieden also bin ich es auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
denn mit jeder Folge lebt man mitten drin. Glaubafte und mitreißende Geschichten / Handlungen. Meine Tochter liebt diese Serie. Suchtpotenzial.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2015
Was soll ich dazu sagen... Für alle Gossip girl Fans ein Muss.... Ist halt die letzte Staffel ! Intrigant und nervenaufreibend, wie immer :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
war ein Überraschungs- Geschenk, kam prima an, man kann dabei super gut abschalten und entspannen, einfach den eigenen Alltag mal vergessen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2015
Sehr spannend und beste Qualität.
Die komplette Staffel und bester Qualität, wir schauen bei jeden Gelegenheit und finden kein Ende.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2015
Man kann nicht aufhören...Man muss wissen, wie es mit den Familien auf der Upper East Side weitergeht. So ist es nunmal bei Seifenopern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
wie immer der Hammer! Blake Lively ist einfach nur schön und spielt die Serena nur gut und Blair und Chuck sind einfach nur die Besten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2014
nun habe ich meine absolute Lieblings Serie endlich komplett zusammen. bei diesem unschlagbaren preis musste ich einfach zu greifen =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden