Kundenrezensionen


60 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (22)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stylus
Habe ein Samsung Hamdy und komme mit so einem Stylus sehr gut zurecht. Habe mir gleich eine Packung bestellt, weil sie mir so gut gefallen.
Vor 9 Monaten von Sonja Sitzlach veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen für Kinderhände geeignet
für Erwachsene aber eher nicht.
Würde ich diesen Stift nutzen wollen hätte ich spätestens nach 10 Minuten einen Krampf in den Fingern.
Vor 2 Monaten von Ich natürlich veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stylus, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12x MINI Stylus Stift Eingabestift für Apple iPhone Samsung Galaxy iPad S2 S3 S4 (Elektronik)
Habe ein Samsung Hamdy und komme mit so einem Stylus sehr gut zurecht. Habe mir gleich eine Packung bestellt, weil sie mir so gut gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr gut, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12x MINI Stylus Stift Eingabestift für Apple iPhone Samsung Galaxy iPad S2 S3 S4 (Elektronik)
Ich sag nur praktisch und handlich. Perfekt für den Winter geeignet wenn man Handschuhe an hat und trotzdem mit dem Smartphone schreiben möchte. Eine Vielzahl von Farben, womit also genug Auswahl hat. Der Preis ist SPITZE und das auch noch für 12 Stück. Der Stift funktioniert prima auf dem Touchdisplay. Einziges Mackel ist, dass die Schnur zu kurz für größere Handys ist, aber es besteht ja die Möglichkeit den Stift einfach wieder ab und an zu stecken wenn man ihn braucht. Und da ich so viele davon habe, konnte ich gleich meinen Freunden welche schenken, die sich riesig gefreut haben und die Eingabestifte auch toll finden. Daumen hoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eingabestift, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12x MINI Stylus Stift Eingabestift für Apple iPhone Samsung Galaxy iPad S2 S3 S4 (Elektronik)
Der Stift funktioniert ganz prima auf dem Touchdisplay, Der Preis ist absolute SPITZE und das auch noch für 12 Stück,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unschlagbar in Preis und Leistung, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12x MINI Stylus Stift Eingabestift für Apple iPhone Samsung Galaxy iPad S2 S3 S4 (Elektronik)
Ich hatte im Herbst einen ähnlichen Eingabestift für ca. 5,- gekauft. Nach nur einigen Monaten ist der Faden gerissen und das Gummi hat sich aufgelöst/war beschädigt - damit war kein vernünftiges Arbeiten mehr möglich. Dann habe ich Ersatz gesucht und dieses 12er-Pack bestellt. Zunächst war ich skeptisch - kann das überhaupt was Vernünftiges sein, 12 Stück für den Preis? Ich sage: JA! Das Gummi macht einen deutlich höherwertigen Eindruck und bislang ist alles intakt. Und einige der übrigen Stifte konnte ich an die Kollegen/innen verschenken. Jeder freut sich. Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 12x MINI Stylus Stift Eingabestift für Apple iPhone Samsung Galaxy iPad S2 S3 S4, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12x MINI Stylus Stift Eingabestift für Apple iPhone Samsung Galaxy iPad S2 S3 S4 (Elektronik)
Bei dem günstigen Preis habe ich nicht viel erwartet. Doch die Stifte sind wieder Erwarten, stabil, und sehen hübsch aus.
Bisher ist noch keiner Kaputt gegangen. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch als Mitbringsel für Freunde ausgezeichnet geeignet. Hübsch auch die Farbauswahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen simpel,preiswert, gut zum Verschenken, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12x MINI Stylus Stift Eingabestift für Apple iPhone Samsung Galaxy iPad S2 S3 S4 (Elektronik)
Zum ersten Testen eines Eingabestiftes, seiner Vor- oder Nachteile sehr zu empfehlen. Man kann aufgrund der schönen Farbsortierung manchen Freund damit beglücken
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nette Dinger, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12x MINI Stylus Stift Eingabestift für Apple iPhone Samsung Galaxy iPad S2 S3 S4 (Elektronik)
Funktionieren wie sie sollen man hat ersatz und waren billig, lieferung schnell ,zu empfehlen schön bunt gerne wieder wenn ich welche brauche
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Preis-/Leistungsverhältnis, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12x MINI Stylus Stift Eingabestift für Apple iPhone Samsung Galaxy iPad S2 S3 S4 (Elektronik)
Die Lieferung dauerte ein paar Tage länger, da diese Stifte aus China kommen, das hatte ich vorher nicht gesehen. Die Farbpalette ist einfach witzig und so kann man entweder den Stift öfter mal wechseln oder einfach einige verschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eigabestifte, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12x MINI Stylus Stift Eingabestift für Apple iPhone Samsung Galaxy iPad S2 S3 S4 (Elektronik)
Die angebotenen Eingabstifte je 8 große und 8 kleine sind von sehr guter Qualität zu einem sehr günstigem Preis. Da gibt es nichts zu meckern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön.., 27. August 2014
Von 
Sonya (Xanten, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12x MINI Stylus Stift Eingabestift für Apple iPhone Samsung Galaxy iPad S2 S3 S4 (Elektronik)
Diese Eingabestifte sind bei kälterem Wetter, wenn man nicht seine Handschuhe ausziehen will echt super. Auch finde ich es schön, dass man soo viele verschiedene Farben zur Auswahl hat. Jedoch verblasst die Farbe sehr schnell bzw. je nachdem wie hoch die Benutzung ist aber für den Preis kann man echt nichts sagen.
Hab Sie mir schon 2x geholt und das abfärben bestätigt sich. Daher nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen