wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Jetzt Mitglied werden UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen33
4,4 von 5 Sternen
Format: MP3-DownloadÄndern
Preis:7,69 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. November 2013
Wem die Stilrichtung gefällt ist dieses Album durchaus zu empfehlen! Von ruhigen Songs bis zu schwungvollen Liedern ist alles dabei!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2013
Das runterladen der Musik hat sich gelohnt fand die meisten Lieder gut Preis ist auch OK also man kann sie nur weiter empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Tolle Lieder, absoluter Hammer sehr zu empfehlen. Super Sänger! Nun warten wir nur noch auf sein Konzert! Ist ja bald soweit!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2014
ein viertel der Songs gefällt mir, der rest ist nicht so mein ding. musik ist halt Geschmacksache. aber ansonsten ok
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2013
Die Lieder vom ihm sind einfach sooo cooool. Ich freu mich schon auf sein Konzert. Die Hör-Qualität ist sehr gut :D
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Wer Jason Derulo mag wird auch das Album mögen, also nichts wie zuschlagen :) :) :) :) :) :) :)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2013
Ich find Jason Derulo schon seit seiner ersten Single mega und finde gar nicht, das er eine billige Kopie von Usher ist, wie fast immer berichtet wird...
Jason hat seinen einen Style und wie ich finde, das er das Zeug so 'ne geile Performance und Songs zu presentieren...
Das Album ist mega und jeder Song ein HIT, wie ich finde....
Ich liebe dieses Album sehr von ihm, genauso wie sein erstes...

Zum 3.Album :

HAMMER GEIL *.*
Höre ich hoch und runter ....
Find seinen Sound sogar etwas besser als den von Usher ....
0Kommentar3 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
Das neue Album ist m. M. n. richtig gut geworden.

Viele Tracks auch mit weiteren Künstlern.
Kann ich einfach nur eine Empfehlung aussprechen.
Einfach mal rein-hören.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2014
Jason Derulo ist ein unglaublicher Sänger! Das Album ist wirklich wirklich gut!
Jeder Song ist super gemacht und es sind gute feat. eingesetzt/ dabei.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
Das Album läuft rauf und runter - tolle Mischung aus schnellen und langsamen Songs. Eine tolle Einstimmung auf eine Party-Nacht ;)
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €