Kundenrezensionen


361 Rezensionen
5 Sterne:
 (261)
4 Sterne:
 (50)
3 Sterne:
 (24)
2 Sterne:
 (15)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


28 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen offensichtlicher Geheimtipp!
Swings Both Ways von Robbie Williams ist vermutlich die CD des Jahres.
Zumindest für mich.

Ich war erst skeptisch nachdem ich kurze Previews der Songs gehört habe. Die Kaufentscheidung brachte dann letztendlich das live vom ARD übertragene Konzert aus dem Palladium in London. Das war so ziemlich das Beste was ich Live in den Jahren nach...
Vor 9 Monaten von Marcel Bolte veröffentlicht

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Warum?
Da ich durchaus auch Swing mag, kenne ich viele der eingespielten Titel auch in ihren jeweiligen Originalversionen. Meiner Auffassung nach werden generell Coverversionen aufgenommen, weil der jeweilige Interpret, diese Stücke noch um eine persönliche Note bereichern will oder auch das vorgegebene Thema individuell interpretieren möchte.Keine dieser...
Vor 1 Monat von Oliver Schmitz veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Einfach toll..., 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swings Both Ways (Audio CD)
Eine tolle CD! Mein Sohn (11 Monate) und ich hören diese immer beim Autofahren und haben viel Spaß. Robbie rockt einfach. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swings Both Ways (Audio CD)
Ein absolutes Muss für jeden Robbie Williams Fan.
Mit diesem Album hat Robbie sich selbst übertroffen. Die Lieder sind absolut klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Swingend, 30. Mai 2014
Von 
Christian Buhr (Ebstorf, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swings Both Ways (Audio CD)
Die CD hält, sie verspricht. Tolle Musik, guter Unterhaltungswert. Schade, dass ich keine Karten fürs Konzert bekommen habe. Würd ich immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen "Swings both ways" - schöne CD, vor allem "Go gentle" ist super;-)!, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swings Both Ways (Audio CD)
Tolle CD;-)! Wir haben sie vor allem wegen dem Song "Go gentle" gekauft, bei dem wir gern zusammen tanzen. Und haben dann festgestellt, dass sich die ganze CD gut anhören lässt für uns.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beschwingter Sound, so wie es halt der Titel verspricht, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swings Both Ways (Audio CD)
Die Musik sorgt für gute Stimmung, vor allem das Stück, das man aus dem Dschungelbuch kennt :-). Mit dieser Musik geht das "Kücheaufräumen" besonders gut ;-)))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wer, wenn nicht robbie, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swings Both Ways (MP3-Download)
es kann heutzutage keiner besser, wenn man fan ist, kommt man an dem album nicht vorbei. ich hatte als erstes die bluray, und für unterwegs musste es dann noch diese version sein.
so habe ich auch unterwegs die bilder der bluray im kopf und dass macht das ganze gleich noch besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Robbie Williams mal ganz anders, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swings Both Ways (MP3-Download)
Er hat schon eine tolle Stimme, das kann man gar nicht anders sagen. Hier mal Swing, das hat was, ist mal was anderes. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Robbie Williams-Fans sicherlich empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Fortsetzung, 27. April 2014
Von 
Bastian Beck (Neunkirchen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swings Both Ways (MP3-Download)
Diese CD isteine gelungene Fortsetzung der "Swing when you are winning". Es sind schone Duette dabei und ein paar nette Balladen. Von der Machart der erste Swing CD sehr ähnlich - aber für Swing Fans von Robbie ein MUSS!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Swing, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swings Both Ways (Deluxe Edition) (Audio CD)
Für Robbie Williams Fans ein absolutes "Must have". Gute Songs, sehr viel Swing, Robbie ist wieder ganz der Alte. Bravo!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gute Musik, Vorgänger war aber besser, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swings Both Ways (Audio CD)
Ich muss leider sagen, dass "Swing when you're winning" bei Weitem besser ist als dieses Album.

Swing both ways hat natürlich auch seine guten Seiten.
Einige Lieder sind wirklich gut gelungen und machen Spaß.

Ist natürlich geschmackssache, aber "Swing when you're winning" ist für mich ein wahre Swing-Album.
"Swing Both Ways" ist zT zu radio-poplastig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Swings Both Ways
Swings Both Ways von Robbie Williams (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen