Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen 👍👍 super schön
Ich weiß nicht was alle gegen dieses Produkt haben bei mir sitzt sie perfekt das Iphone 5S lässt sich ohne Probleme reinlegen und rausnehmen sie sieht nach über einen Monat immer noch aus wie neu
!! wenn man natürlich wie sau damit umgeht ist es auch klar das sie irgendwann abnutzt !!
Vor 2 Monaten von Donna Jahn veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Klappt aber immer auf kein Magnet
Für die Hosentasche sicher geeignet, nicht aber für die Handtasche, da die Hülle immer von alleine aufklappt, und somit das Display nicht mehr schützt
Vor 6 Monaten von Daniel veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Klappt aber immer auf kein Magnet, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für die Hosentasche sicher geeignet, nicht aber für die Handtasche, da die Hülle immer von alleine aufklappt, und somit das Display nicht mehr schützt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 👍👍 super schön, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mulbess iPhone 5/5S England Style Flip Ultra Slim Case Tasche Smart Cover Lederhülle Schutzhülle für iPhone 5/5S Farbe Rosa (Elektronik)
Ich weiß nicht was alle gegen dieses Produkt haben bei mir sitzt sie perfekt das Iphone 5S lässt sich ohne Probleme reinlegen und rausnehmen sie sieht nach über einen Monat immer noch aus wie neu
!! wenn man natürlich wie sau damit umgeht ist es auch klar das sie irgendwann abnutzt !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Übergangslösung, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Handyhülle eignet sich absolut nur als Übergangslösung, wenn überhaupt. Die Verarbeitung der Hülle lässt zu wünschen übrig und das Handy sitzt so bombenfest, dass man richtig mühe hat das Handy aus der Hülle zu entfernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ganz nett, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ist wie Beschrieben sieht aus wie abgebildet und passt gut , leider löste sich bei mir bereits nach ein paar Wochen der Rand der Abdeckung ab ......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mulbess iPhone 5/5S England Style Flip Ultra Slim Case Tasche Smart Cover, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mulbess iPhone 5/5S England Style Flip Ultra Slim Case Tasche Smart Cover Lederhülle Schutzhülle für iPhone 5/5S Farbe Rosa (Elektronik)
Grundsätzlich sehr schönes Case zum ordentlichen Preis. Jedoch hätte es einen Magnet - zum Schließen des Deckels - verdient und wäre dann sicher eine höhere Bewertung möglich gewesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Hätt ich mir besser vorgestelt!, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dass sie sich nicht schließen lässt habe ich schon gelesen. ich habe sie mir trotzdem bestellt.
Die Farbe ist auch gut. allerdings hält mein iphone in der linken Seite nicht gut! ich habe erst heute bekommen deswegen kann ich noch nicht sagen ob es raus fällt oder so. Und die klappe vorne sitzt nicht richtig gut. Sie rutscht immer nach links rüber.
fazit: ich würd sie mir nicht nochmal für den preis bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mubless iphone Case, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Case in Pink bestellt. Ich bin sehr überzeugt vom Design und bisher auch von der Qualität des Materials. Allerdings bin ich etwas enttäuscht, dass das Case nicht schließt. Ok, ich muss sagen, dass ich nicht auf diese Funktion in der Beschreibung geachtet habe, aber ich bin trotzdem ein bisschen enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles bestens, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mulbess iPhone 5/5S England Style Flip Ultra Slim Case Tasche Smart Cover Lederhülle Schutzhülle für iPhone 5/5S Farbe Rosa (Elektronik)
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Artikel wie beschrieben, sehr qualitativ und nutzerfreundlich.
Rosalook kommt auch gut an bei meiner Tochter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Falsche Produkt erhalten, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erhielt iPhone 5 Case statt iPhone 4 Case, die ich bestellt - der Case war zu dünn und groß für iPhone 4
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen