Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leute wenn Ihr Spaß wollt müßt Ihr Euch den Scatter Blast unbedingt holen !!!
Zum Ersten finde ich das neue Design cool, mal eine willkommene Abwechslung zu den zwei Anderen die ich bereits habe.
Der Tank ist voll ausreichend und die 10 Meter Reichweite sind nicht übertrieben. Der Scatter Blast ist sehr robust und fällt auch nicht sofort auseinander wenn man mal etwas heftiger im Kampfgetümmel einer Wasserschlacht mit Ihm...
Vor 6 Monaten von Dagmar K. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen "Super Soaker" hiess es in meiner Kindheit, wenn man selber soviel Druck aufbauen konnte, wie man wollte.
Doch diese Pistolen können dies nicht mehr. Ein Pump-Action-System ermöglicht einen Maximaldruck mit welchem das Wasser aus der Super-Soaker herauskommt. Da ich leider keine alten Modelle mehr gefunden habe, muss es aber wohl leider reichen.

Schade, die alten Modelle haben mehr Spaß gemacht, aber man erhält hier, was man kauft, es ist...
Vor 26 Tagen von Denodan veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leute wenn Ihr Spaß wollt müßt Ihr Euch den Scatter Blast unbedingt holen !!!, 7. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Hasbro A5832E24 - Super Soaker Scatter Blast (Spielzeug)
Zum Ersten finde ich das neue Design cool, mal eine willkommene Abwechslung zu den zwei Anderen die ich bereits habe.
Der Tank ist voll ausreichend und die 10 Meter Reichweite sind nicht übertrieben. Der Scatter Blast ist sehr robust und fällt auch nicht sofort auseinander wenn man mal etwas heftiger im Kampfgetümmel einer Wasserschlacht mit Ihm umgeht.
Haben bisher viel Spaß damit gehabt , da hat der Hersteller einen tollen Nachfolger kreiert.
Überzeugt Euch einfach selber und ich hoffe Ihr habt genauso viel Spaß damit wie wir!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hasbro A5832E24 - Super Soaker Scatter Blast (Spielzeug)
ich kann nicht klagen, ist eben eine NERF und da weiss man was man kauft. Sehr stabil und einfach zu befüllen, meine Kinder sind begeistert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen "Super Soaker" hiess es in meiner Kindheit, wenn man selber soviel Druck aufbauen konnte, wie man wollte., 31. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hasbro A5832E24 - Super Soaker Scatter Blast (Spielzeug)
Doch diese Pistolen können dies nicht mehr. Ein Pump-Action-System ermöglicht einen Maximaldruck mit welchem das Wasser aus der Super-Soaker herauskommt. Da ich leider keine alten Modelle mehr gefunden habe, muss es aber wohl leider reichen.

Schade, die alten Modelle haben mehr Spaß gemacht, aber man erhält hier, was man kauft, es ist immernoch eine Wasserpistole und macht daher in der Sonne beim Grillen o.ä. natürlich immernoch Spaß.

Nur als Bitte an Entwickler und Hersteller: kein schnödes Pump-Action mit einmal betätigen und Maximaldruck mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen leider nur eine "Pump-Wasserpistole", 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hasbro A5832E24 - Super Soaker Scatter Blast (Spielzeug)
Die Scatter Blast ist sicherlich eine tolle Sache für den "Nah-Kampf" in kleineren Gärten an heißen Sommertagen. Die angegebenen 10 Meter habe ich nicht erreicht. Leider muss man für jeden Schuss den Pumper betätigen. Viel angenehmer sind für meine Begriffe Wasserpistolen, wo man mit dem Pumper Druck aufbaut und dann mit einem Hebel das Spritzen betätigt. Das kann aber auch Geschmackssache sein. Ob das Spielzeug lange hält, kann ich noch nicht sagen, da der Sommer nicht viele Wasserschlachten zuließ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Gut, 7. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hasbro A5832E24 - Super Soaker Scatter Blast (Spielzeug)
wie bei einer anderen "NERF Super Soaker" die ich besitze ist auch die "SCATTER BLAST" robust und gut verarbeitet
es ist nichts daran was leicht kaputgehen könnte was sie gut für kleinere kinder macht
sie feuert 5 strahlen gleichzeitig ab wodurch der wasservorrat relativ schnell erschöpft ist
aber daurch wird auch alles 5mal so schnell nass bzw. wird es deutlich schwerer ihr auszuweichen

die lieferung erfolgte nach 3 tagen also zügig wie bei amazon verkäufern gewohnt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Spaß auch für Erwachsene!, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hasbro A5832E24 - Super Soaker Scatter Blast (Spielzeug)
So eine Wasserspritzpistole um so einen Preis, Preis-Leistung daher sehr gut! Großer Behälter, super Reichweite, ich schaffe zwar keine 10 Meter, aber trotzdem ist es immer lustig mit den Kindern zu spielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUper Soaker, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hasbro A5832E24 - Super Soaker Scatter Blast (Spielzeug)
Sehr schöne Verarbeitung, keine billig Produkt die Super Soaker ist robust und hält auch einen kleinen Sturz aus ohne gleich kauputt zu gehen - toller Sommerspaß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Einzig das Design kann überzeugen, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hasbro A5832E24 - Super Soaker Scatter Blast (Spielzeug)
Eigentlich eine coole Kanone, aber bei einer effektiven Reichweite von vielleicht 3 Metern (danach wird der feine Sprühnebel vom Winde verweht) hat man selbst gegen kleinere Wasserpistolen keine Chance mehr.
Empfehlen kann ich die Pistolen von Water Warrior (gibt's bei Müller) und für kleine Kämpfer (4-6Jahre) die Super Soaker Freeze Fire.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Supi!, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hasbro A5832E24 - Super Soaker Scatter Blast (Spielzeug)
Für unter 10 Euro im Angebot gekauft, wird sehr gerne eingesetzt! Gut verabeitet, mal sehen wie lange es hält! Wir hatten auch genug von dem ganzen Billig Schrott.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Wasserpistole zum super Preis, 5. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Hasbro A5832E24 - Super Soaker Scatter Blast (Spielzeug)
Der Nerf Super Soaker Scatter Blast hat mich sehr überzeugt. Es ist meine erste Wasserpistole von Nerf und ich habe sie um weniger als zehn Euro gekauft. Es ist leicht zu pumpen und sie ist sehr stabil. Außerdem hat sie einen sehr breiten Wasserstrahl. Wenn man Spaß haben und sich in der heißen Sommersonne ein wenig abkühlen möchte empfähle ich diese Wasserpistole jeden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hasbro A5832E24 - Super Soaker Scatter Blast
EUR 14,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen