Kundenrezensionen


104 Rezensionen
5 Sterne:
 (89)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top
Avici ist und bleibt eine Top Adresse für richtig gute Songs. Titel ist nicht umsonst im oberen Bereich der Charts.
Vor 8 Monaten von Axel Hütten veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Titelbenennung und Länge
Ich dachte ich bekomme erstklassige Ware. Weit gefehlt. Titelbenennung und Format lieblos dahingeklascht. Das Lied hört nach 3:53 min. abruppt auf. Es sollte aber 4:13 min gehen. Und dafür bezahlt man Geld.
Vor 10 Monaten von Thomas Beitel veröffentlicht


‹ Zurück | 19 10 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hey Brother (MP3-Download)
Wollte das Lied unbedingt haben und da ich sowieso Kunde bei Amazon bin und das herunterladen von Musik hier einfach ist habe ich es mir geholt, die Qualität stimmt auch mit 320 kBits.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 26. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Hey Brother (MP3-Download)
Super Musik!Macht Lust auf mehr und ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert!Aber vielleicht sollte man sich das Album komplett holen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Download Mp3 Qualität., 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hey Brother (MP3-Download)
Avicii - das Lied ist mal wieder sehr gelungen.
Sehr zu empfehlen. Unterstützen Sie die Künstler und kaufen Sie die Musik über Amazon schnell und unkompliziert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 15. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hey Brother (MP3-Download)
einfach nur Genial, als ich das Lied zum ersten mal gehört habe hätte ich nie gedacht, dass es von Avicii ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hey Brother (MP3-Download)
Im Vergleich zu anderen Anbieter ist amazon wirklich der Günstigste. Schnell herunter zu laden, gute Qualität und sofort Verfügbar .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Er hat einen Lauf!, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hey Brother (MP3-Download)
Was für ein Ohrwurm! Sagenhaft!
Avicii hat einfach zur Zeit den perfekten Lauf und hat mit "Hey Brother" wieder eine richtig geile Scheibe unter die Leute gebracht.
Etwas ruhiger melodischer als sonst, aber einfach in sich stimmig und das Stück lässt einen nach wenigen Augenblicken nicht mehr ruhig sitzen.

5 Sterne PLUS!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Amazon programmiert nicht funktionierende Ladefunktion, 4. Dezember 2013
Von 
Henry Winter "Henry" (Nemsdorf-Göhrendorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hey Brother (MP3-Download)
Da will ich mir nun nach Monaten mal wieder einen MP3-Titel auf meinen iMac laden (das ging früher problemlos), da poppt nun nach dem Kauf ein grün-weißes Fenster auf und sagt mir, ich soll nochmal meine e-Mail-Adresse eingeben, damit mir ein Link geschickt werden kann, mit dem ich mir eine App auf mein Smartphone laden kann, um den Titel überall abspielen zu können. Das Fenster lässt sich nicht wegklicken, nirgends. Und man kommt nicht an den Knopf "herunterladen" heran. Nun habe ich den Titel bereits 3x gekauft, und kann ihn nicht downloaden.

Das kann doch nicht sein, dass ich mir vielleicht erst den aktuellen Safari-Browser downloaden muss (jetzt habe ich 3.2.1), und dann eine App installieren soll, ehe ich mir einen einzigen Titel anhören kann, oder ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geht ins Herz und in die Beine, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hey Brother (MP3-Download)
Geiler Song, der erst so schön irisch daher kommt und dann zum Tanzen auf die Fläche lockt.... ich kann auch gut dazu laufen, man ist gleich einen Schritt schneller. Cool
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bombe!!!!!!!!!!!!!!!, 30. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Hey Brother (MP3-Download)
dieser song ist einfach der burner, geht direkt nach dem ersten mal hören in's ohr!!
wake me up ist schon megageil, aber hey brother, ich sag's nochmal is AWESOME!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kauf war nicht ersichtlich, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hey Brother (MP3-Download)
Hallo,
der Kauf ist irrtümlich zustande gekommen, die Werbung stand auf der gleichen Seite wie der download zu einem Gratisspiel.
ich bitte um Rücknahme des Kaufes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 19 10 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hey Brother
Hey Brother von Avicii
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen